Замечательный центр👏🏻 Внимательные, любящие и понимающие, детей и их родителей, педагоги! ➕Небольшие группы: Стоимость ,групповых занятий очень радует. ➕Территориальное расположение в близи многих школ города.Могут забрать детей из школы и сопроводить до центра или отвести детей на дополнительные кружки.На это стоит обратить внимание,очень занятых родителей и у тех у кого бабушки и дедушки далеко. ➕Продленка.С вашим ребенком сделают домашнее задание,по определенным дням недели дети дополнительно занимаются английским языком,шахматами,финансовой грамотностью ➕Каникулы тоже можно провести в центре с пользой . Особые слова благодарности за атмосферу и качество предоставляемых услуг руководителю и педагогам 💐
Нам очень нравится заниматься в центре «Человек разумный». Здесь все комфортно! И отзывчивые педагоги, и удобное место для парковки. Разнообразие досуга и подготовка к школе (делают уроки) отводят а школу! Замечательно! Рекомендую этих помощников!
к сожалению,очень все не понятно.непонятно куда идти,никого нет на стойки,заранее нельзя узнать что за преподаватель будет.с ребёнком вступают в контакт только после вашей просьбы.неоднозначные ощущения
Мои дети ходят в этот центр уже второй год. Я очень довольна качеством обслуживания! Оценки в школе улучшелись! У детей появился интерес к обучению. Спасибо руководителю, и всему персоналу центра за заботу и лояльность во всех вопросах!
Как то не ловко писать. Однако. Как то в последнее время всё стало примитивным и достаточно простым. Стало бооьше развлекаловки. Надеюсь, всё нормализуется!
Отличное место. Внимательный и компетентный педагогический состав, дети ходят на занятия с удовольствием. Спасибо огромное за любовь и понимание к детям
В нашем время родителям не хватает времени. В данном центре детям всегда помогут сделать домашнее задание и подтянуть предмет по которому есть сложности.