Училась в этой школе 👍. Грамотный,умный и практичный преподователь по теории. Инструктор Саюшев С.А. хорош в своём деле!!! За отписанные часы по договору научил ездить( хотя очень боялась всей движухи на дороге), ответственно подходит к своей работе, объясняет всё досконально. Выражаю им огромную благодарность!!!!! И всем рекомендую.
Хочу выразить благодарность за практические занятия своему инструктору по вождению - Виктору Вячеславовичу! Виктор - инструктор грамотный, чёткий, в меру строгий, что является большим плюсом в обучении! Всё ясно и доходчиво объясняет! Всегда поддержит, расскажет и научит не теряться на дорогах! Желаю Виктору Вячеславовичу удачи и успехов в его непростой работе!!! Спасибо автошколе, что есть такие замечательные инструктора!
L
lennax
3 января 2023
Хорошо подается теория, хорошие практические занятия. Не тянут ни с чем, сразу в дело - инструкторы не халтурят. Училась у Саюшева С. А. - очень рада, что попала к нему. Научил необходимому минимуму, научил не бояться и не тупить на дороге, ну очень благодарна, вот правда! Было весело и иногда страшно, но мы все преодолели 😄
Отличная автошкола, никогда её не забуду.
Замечательная теория. У преподавателя очень хороший подход к обучению. Она всё рассказывает на позитиве, с примерами из реальной жизни и главное постепенно, без бега по темам.
Практика ничуть не хуже. Был в группе Колесова О.В. Очень весёлый инструктор. Для разных ситуаций он даже придумал стихотворения, чтобы было проще ориентироваться. Никогда не повышал голос и понятно разъяснял информацию.
Отучился полтора года назад. Здесь тебя не пытаются завалить, здесь тебя реально учат. Поэтому проблем на экзаменах небыло.
Подбираешь автошколу? Приходи в эту, не пожалеешь!
Позвонив в данную школу и задав вопрос,не дослушав меня перебили и ответили крайне раздраженно,впечатление,что просила в долг.
Странная позиция,клиентоориентированность равна нулю.
Сегодня группа номер 7 должна была сдавать экзамен, теорию все сдали, простояв на холоде 2 часа. Приехав на площадку, выяснилось, что автомобили не готовы к экзамену, а именно не работает видеорегистрация по вине автошколы. Людей всех отправили домой, когда пересдача неизвестно.