Очень понравилось всё, начиная с прогулки мимо спрятанных за парадными фасадами Тверской особняков. Очень вкусно и, да, действительно, как пишут многие, атмосферно. Когда хочется разговоров без аудиопомех и романтики - идеально! Когда хочется развлечься, видимо, тоже) Возможно, просто повезло, но, когда были здесь на стендапе, очень порадовали и выбор комиков, и публика.
Интересное атмосферное место в центре Москвы. По дороге можно насладиться красивыми улочками.
Очень приятный официант. Неплохой выбор в меню. Вкусная рыбка!
Цены норм.
Ходили на стендап. Классный разогрев. Разноплановые шутки!
Вечер провели отлично!
Атмосферное место.Были в выходное- людей немного, можно выбрать местечко поудобней- там несколько залов. Меню небольшое,но очень вкусное. Брали тунца- отличный, алкогольные коктейли тоже весьма вкусные, но льда многовато. Нормально поели вдвоем с коктелями- на 2 000.
Отличное место,если хотите посидеть и пообщаться в тихой обстановке. Интерьер своеобразный в стиле ретро. Кухня довольно интересная. Пришли послушать на стендап. До этого в живую на стендап не были. Единственный минус трудно найти. Вывески нет. Но это не критично.
Очень красивое и атмосферное место словно какой-то сценический музей
• Вкусный кофе
• Официант, бариста очень приветливый
• Приятная музыка
• Уютный дворик
Все понравилось. За 1.5к на нос поели и попили, все было вкусно. Приятные официанты. Единственное, не очевидный вход. Нужно заходить внутрь здания со всякими театральными организациями, идти мимо ресепшена, там висит вывеска и спускаться в подвал. А мы пошли во двор и завались с черного хода :)))
Неоднозначное впечатление произвело это место. Были с подругой днём в будний день – проходило закрытое мероприятие в одном из залов, а в зале, где разместили нас, не было ни души. Приветливые сотрудники, один из них рассказал про мероприятия, пригласил на вечер стендапа. Нестандартный интерьер, загадочная обстановка. Снимаю звезду за неухоженный зал – обратите, пожалуйста, внимание, на вид столов и другой мебели: грязные перечницы, крошки на стульях портят общее впечатление. Ребятам есть над чем работать. Удачи и роста!
Приветствую!
Великолепное место для того, что вкусно и комфортно провести время 🙏
Самое главное Вкусно) при этом быстро и с превосходным сервисом!
Дополнительно порадовала история места. Я родом с Сахалина ) Знатоки биографии Антона Павловича поймут 😉
Представьте, что собирается библиотека трудов Великого писателя на разных языках 🌏
Рекомендую к посещению 🙏
Приятное уютное место, пропитанное любовью к театру.
Посетили с подругой. Заказывали из основного меню. Обед был очень вкусным. Каждое блюдо с "изюминкой". Официант вежливый, рад подчеркнуть тонкости кулинарии.
Очень приятное впечатление. Рекомендую.
Было приятно посетить. Достаточно интересная и уютная атмосфера, неплохая кухня, пугающе чуткий официант. По навигации не сразу понятно что вход со двора, неприглядность двора и отсутствие навигации пожалуй единственный существенный минус. По блюдам есть плюсы и минусы, но цены комфортные, советую попробовать.
Были проездом в Москве и абсолютно случайно попали в это место. И мы не пожалели!
Отличный дизайн интерьера, приветливый и отзывчивый персонал и очень вкусная кухня!
Брали авторские горячие напитки и они очень порадовали как вкусом, так ив соотношении цена/качество.
Обязательно постараемся посетить это место вновь
Заходили на обед – очень понравилось. Повезло, что кроме нас никого не было – как будто всё для нас)))
Персонал приветливый, еда вкусная, атмосфера уютная. Понравилось.
Посетила это атмосферное заведение с целью посмотреть стэндап. А в итоге сижу здесь счастливая, сытая и размышляю о том насколько же гениален Антон Павлович ✨✨✨ и о том, что давно хотела прочесть его путевые записки, собранные в книге Сахалин. Ну вобщем волшебное место и поесть и порадоваться и для развития полезно😉✨✨
Мы сюда ходим на обед.
Отличные бизнес-ланчи.
Разнообразное меню.
Вкусно.
В обед не входит напиток. Берём лимонады, которые они сами делают. Тоже вкусно!
НЕВКУСНО. Выбрав по рейтингу и отзывам решила посетить кафе Чехов. Изначильно смутила грязь у входа, но положительные отзывы перевесили. Зайдя в кафе встретил приветливо персонал . Заказала нисуаз и свиные медадьоны со шпинатом. Тунец в Нисуазе был не свеж а заправка явно даже не приготовлена а из какой то дешевой бутылочки. Свинина явно разогретая суховатая шпинат сильно пересоленный. Вернуться не планирую.
Были там на стендапе. Скукотища, да еще и напитки (пили кофе и чай) не впечатлили. По еде на 3-ку. Для заведения в центре Москвы можно было бы и постараться.
Вывески нет, поэтому если не знаешь, куда идти-не найдешь.
Приятная атмосфера. Проводят творческие вечера. Уютное место. Вкусная еда. Салаты огромные и вкусные. Паста отменная. Из белого было только Рислинг. В остальном, место куда приятно вернуться. Спасибо! Удачи вам🫶🏼
Добрый день! Попали в данное заведение в субботу вечером. Очень приятная и камерная атмосфера, наивкуснейшая еда, и вежливый персонал. На мой взгляд я ел лучший салат цезарь в г. Москва. Паста с лососем была на высоте! Спасибо! Успехов!
Десертов вообще не было ни одного из меню, на стендапе разогревающий ведущий был смешнее комиков, медальоны из свинины вкусные, но с чесноком. атмосферный подвальчик.
Очень атмосферное место. Понравилась кухня. Мало позиций, зато всё просто вкусно. Недорого для центра и порции большие. Отзывчивое руководство. Короче, мне прям понравилось)
Отличное место,если хотите посидеть и пообщаться в спокойной обстановке.Тихо,уютно и камерно.Кухня своеобразная,но поскольку это было для нас не важно,то мы остались довольны.
Очень приятное место. Сейчас новые владельцы, кухня отличная.
Забегал на бизнес ланч, вне всяких похвал -ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Ребята, процветания Вам и не портитесь пожалуйста!!!
Вкусные ланчи и ресторанная атмосфера приглашают продолжить знакомство с заведением после завершения трудового дня. Взял на заметку. Знакомство продолжим в непринужденной обстановке вечерней трапезы
Отличное место и приятные владельцы Кафе. Хорошая и уютная обстановка. Всем советую, если хотите провести время вдвоем. Не шумно и есть уютные вип места
Уютное приятное кафе с вкусной кухней и эксклюзивными блюдами и десертами. Вежливый персонал и радушные хозяева Юрий и Оксана, позаботятся о вашем теплом вечере. Что очень радует, проходят театральные и музыкальные мероприятия. Очень рекомендую!
Все привет!
Случайно зашел в данное заведение,очень удивился отсутствию людей в этом заведении. Ведь все блюда,которые заказал,были очень вкусными. А коктейли просто замечательные.
Всегда очень хорошая атмосфера внутри арт-кафе. Идеально проходит для презентаций небольших арт-выставок и небольших семейных торжеств. Кухня на должном уровне для заведений подобной направленности в центре Москвы. Несмотря на местоположение в центре города, меню хоть и небольшого разнообразия, но предоставляет выбор качественных блюд по приемлемыми ценами. Руководство кафе адекватное и всегда готово реагировать на просьбы гостей если это приемлемо с точки зрения нормального поведения.
Мне пришлось побывать здесь на банкете.
Очень понравилась еда, интерьер и персонал!
НУ, ПРОСТО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть!