Чегери Family

Dawidi Д.
Зашёл в «Чегери» с друзьями и остался в полном восторге! Это место — идеальный вариант для тех, кто хочет вкусно поесть без пафоса и лишних затрат. - **Чегери стейк** — просто пальчики оближешь! Мясо сочное, с идеальной прожаркой (medium), снаружи аппетитная корочка, внутри — нежное и ароматное. Подача простая, но это только подчеркивает качество блюда. - **Балкарские хычины** — тонкие, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Очень вкусно, особенно с айраном. - **Чизкейк** — неожиданно удачный десерт! Нежный, с лёгкой кислинкой, явно готовят из качественных ингредиентов. **Обслуживание:** Персонал внимательный и доброжелательный. Официанты знают меню, быстро принимают заказ и не заставляют ждать. Отдельный плюс — подсказали с выбором блюд и принесли всё без задержек. **Атмосфера:** Заведение позиционируется как гриль-бар, и это чувствуется. Интерьер простой, без изысков, но чистый и уютный. Здесь нет ресторанного пафоса — скорее, атмосфера дружеских посиделок. Отлично подходит для семейного ужина или встречи с друзьями. «Чегери» — отличное место с вкусной кухней, достойным обслуживанием и демократичными ценами. Рекомендую всем, кто любит мясные блюда и хочет попробовать кавказскую кухню без переплат. Обязательно вернусь снова!
ALEKSANDR A.
Зашли в ресторан и хочу поделиться своими впечатлениями. 1. Атмосфера в ресторане очень 2. Официанты очень вежливые и внимательные. Они помогли мне сделать выбор блюд и напитков. 3. Кухня в ресторане очень вкусная. Я заказал блюда, которое было приготовлено из свежих ингредиентов и имело приятный вкус. 4. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Официант принес мне заказ вовремя и помог убрать со стола. 5. Цены в ресторане приемлемые. Я бы рекомендовал его всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Я очень рад, что посетил этот ресторан! Здесь очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда. Особенно мне понравилась кухня, все блюда были очень вкусными и свежими. Я обязательно вернусь сюда снова!
Владимир Якимов
Добрый день, я гость Вашего замечательного города. Был у Вас сегодня первый раз с друзьями несмотря на дождь, промок)) пока добрались. Приятное заведение чисто, уютно, красиво, встретили на входе. Ввиду того что хочется попробовать всё блюда Вашей национальной кухни, пробую всегда разные блюда. В разных заведениях удивляет что куда не зайдешь везде чисто, радует что заботятся о своих посетителях. Девушки прекрасно знают меню и состав блюд , вежливые порекомендовали "Чинахи" , пироги и др. Наелись, довольные обязательно зайдем ещë до отъезда. Рад посещать подобные заведения. Огромное спасибо за гостеприимство и что вкусно накормили
Оливия
17 октября 2024
Небольшое уютное семейное кафе еа набережной Владикавказа.Большие панорамные окна и удобные кресла добавляют домашней атмосферы)Приветливые официанты-молодые мужчины обстоятельно рассказывают об особенностях кавказской кухни,но меню достаточно обширное,европейские блюда тоже присутствуют.Всё вкусно,средний чек 800 рублей на человека.
Патрошка
Все в этом ресторане хорошо,кроме обслуживания. А ведь от обслуживания зависит успех бизнеса как бы вкусно ни было. К кухне вопросов нет,очень вкусно,это и послужило поводом моего визита в этот общепит. Пришла с подругой, по дороге очень нахваливала его как там вкусно и хорошо. Но нам так и не удалось отведать блюд из-за безразличного отношения официантов к нам гостям. Просидев 22 минуты и прождав что хоть кто-то обратит внимание, так и ушли голодные и расстроенные,в то время как люди, которые пришли после нас(2 стола) были обслужены
Ксения Князева
Восхитительное место ❤️ долго думали где отметить др. Много в городе новых ресторанов, но их меню это что-то… решили поехать в чегери, и не пожалела ни капли. Так вкусно я еще никогда и нигде не ела. Все блюда выносились точно по времени, никаких задержек, несмотря на то что зал полный. Еда на высшем уровне. Вкус просто божественный. Мясо идеальное. А потом нам вынесли чек, и я долго пыталась понять: «не забыли ли нам что-то пробить», потому что стол с жаркое, салатами, закусками, мясом вышел ну в очень смешную сумму. Спасибо огромное за такое заведение. Будем теперь у вас чаще ❤️
Лера Трунёва
23 июля
Хычин - оч вкусный, особенно с картошкой и сыром. Все остальные блюда такое себе. Куриный шашлык по ощущениям испорчен и долго лежал в маринаде. Официанты не с первого раза принесли нужное блюдо, пришлось долго ждать.
22 сентября
Готовят очень вкусно, обслуживают хорошо, цены как и везде! Особенно рекомендую "мясо по Горски"!
Анжела
20 сентября 2024
Халяльное кафе где можно поесть спокойно. Уютно и спокойно как я люблю. Еда была вкусной. Супчик Чанахи🤤 Персонал очень вежливый. Подача была быстрой.
Ирина Данилюк
12 августа 2024
Зашли с подругой перекусить, в итоге поужинали капитально )) Очень понравились хичины с картошкой , салат овощной и восточный, а вот мясо жижи галнаш было во первых маловато,, больше кости рёберной было и жестковато жевать было, хотя на кости мясо обычно бывает очень мягкое и нежное и чанахи очень кислые, в котором плавал один кусочек баклажана, пара кусочков мяса, остальное картошка, переборщили с томатами или лимонным соком , поэтому минус одна звезда за эти блюда и минус вторая звезда за не чистый санузел. Локация, очень удобная для гостей города, так же и для местного жителя, набережная реки Терек 👍 Постарайтесь изменить ситуацию в лучшую сторону , хотелось бы посещать ваше кафе на постоянной основе..
David Marketing
Всегда вкусные хычыны, жаркое, в целом мясо готовят вкусно 👍 Обслуживание хорошее, атмосфера крайне располагает к релаксу, не шумно. Рекомендую к посещению семьей, парой, небольшой компанией, чтобы вкусно поесть и пообщаться. После можно с удовольствием прогуляться по набережной вдоль реки Терек.
Мариямка Мариямка
23 июня 2024
Место очень симпатичное,рядом набережная,шум Терека,девочки официантки-дружелюбные,улыбчивые. Но вот с кухней мне как-то не удалось подружиться-заказали Маргариту пиццу,куриный шашлык,салат из овощей на гриле-пицца была очень кислая,видимо томатная пастой намазали,шашлык -вообще не пах дымом(хотя сказали,что на углях делают),а в салате было столько уксуса,что рот сводило и порция малюсенькая. До этого много раз были в другом кафе ЧЕГЕРИ,там было очень Вкусно 😋
Anastasia Zamaldinova
31 августа
Нашла это место по отзывам, проездом были в городе и решили здесь поесть. К сожалению, именно в этот день не было газа в ресторане и по меню был доступен только мангал и салаты. Официантка нас сразу предупредила об этом, но у нас уже не было сил идти в другое место. Все было вкусно, но заказывать пришлось не то, что хотели, впечатление подпортило.
Наталья Сидельникова
9 июня 2024
Это заведение нам порекомендовали просто люди с улицы,зайдя туда,мы не пожалели.Салат Восточный просто бесподобен.А какие у них осетинские пироги.Ради этого стоит вернуться туда снова и снова.
Залина Т.
18 августа 2024
Отличные официанты работают в кафе ..кадры на высоте ..еда достаточно вкусная но ставлю 4 ку...локация приятное место для семейного отдыха ..говорят ,еще и халяльные блюда можно заказать ,что актуально на Кавказе...цены демократичные из минусов интерьер..скучновато и наличие какого -то запаха не понятного происхождения
Наталья
Были проездом. Пусть находится чуть отдалённо от парка, нужно пройти, НО обстановка, территория приятна глазу и, что самое главное кухня отличная и очень вкусная! Рекомендую и вернусь позже.
Беслан Умаров
7 августа 2024
Все на высшем уровне: еда, обслуживание, клиентоориентированность, расположение. В общем все на все 5 звезд. В особенности хотелось бы отметить мясной пирог, в первые такой вкусный попробовал. 4 звезды поставил потому что мне кажется, что персонал не доедает слишком худенькие все ходят 😆 начнете кормить поставлю 5
Лебедев Владимир
18 августа
Сказочно вкусно и не дорого. Вежливый персонал.
Алан Дадов
29 октября 2024
Заведение просто супер,кухня вкусная,меню большое,персонал вежливый и обстановка очень благоприятная!!! Очень советую ! После вкусного обеда или ужина можно прогуляться по набережной плюс есть детская площадка рядом ....плюсов много советую!!!
Valiev Roman
10 мая 2024
Хорошее место, достаточно уютно и удобно. Понравилась еда и порции, нормальные цены. Снял 1 звезду за очень медленное обслуживание и за то, что пару раз приходилось дублировать заказ спустя 10-15 минут.
Justin Smith
23 октября
Одно из самых любимых мест. Дружелюбный коллектив, прекрасная кавказская кухня. Одно из любимых блюд, это мясо по горски. Очень вкусно готовят
Митрович Г.
13 августа
Самая вкусная и национальная еда во Владикавказе. Приятный персонал, быстрое обслуживание. Всем рекомендую!!!
Людмила Татьянко
3 мая 2024
Снимаю звезду за мальчика за стойкой. Чистил лук и щипало глаза у всей семьи. А так еда очень вкусная. мясо по Горски советую всем.
Angelika
27 июля 2024
Отличное местечко для спокойного отдыха. Готовят вкусно. Спиртного нет и это здорово. Нет неадекватных посетителей. И зимой и летом приятно посидеть под приятную музыку и покушать вкусную еду...
Зарина Донткилмавайбова
Обожаю ваши хычины ! самые вкусные в городе! Персонал приятный, интерьер подустал , но в этом есть что-то уютное ) очень советую также салат из овощей на мангале!
Тимур Д
18 июля 2024
Не давно первый и последний раз зашли в это заведение! Заказали пиццу пепперони , жаркое с говядиной и картофель фри! Пицца с какой-то кислинкой колбаски не для пепперони точно )) а как будто с магнита дешевую варенную положили 🤦🏻‍♂️, жаркое вообще отдельная история одну картошку наверное порезали туда и четыре кусочка мяса ! Да ладно они бы еще свежее мясо приготовили а это было вареное которое обжарили слегка и то была как подошва ) потому как во первых многие рестораны берут с «деликата» а там валовый продукт низкого качества во вторых поваров нормальных мало ! Вообщем сейчас многие заведения в Осетии перенацелились на работу с туристами от туда и качество , потому как у нас владельцы таких заведений считают туристов за дурачков которые под свежий Кавказа съедят все что им дадут , да и местные многие стали уже всеядны ! Вообщем ушли от туда просто взяв с собой колу которую пили , даже фри не стали брать которую для ребенка брали ! Единственное что скажу в пользу этого места что у них хорошее расположение на этом все плюсы заканчиваются!
Тембот Гонов
Здесь готовят на мой взгляд один из лучших стейков в городе и что очень важно, по приемлемой цене.
Борис Венетов
Вкусные хычины, немного суховатые манты, персонал хорошо относится, не грубит, быстро обслуживает, в общем здорово. Рекомендую.
Алёна
6 марта 2024
Уютное место на берегу реки, есть места с видом на улицу или внутри Приятное обслуживание официантов, по меню всё рассказали. Еда очень вкусная и красивая
Екатерина Самаричева
13 сентября
Очень понравилось. Национальные блюда на 5+. Вкусно, недорого. Рекомендуем гостям города для ознакомления с национальной кухней, не пожалеете
Джабраил Шокалов
28 декабря 2024
Очень хорошая место посидеть с семьёй или в кругу друзей место тихое без шума и гама и пьяных людей. Еда халяльная персонал приветливый.
Алана
Высший пилотаж в еде, обслуживании, чистоте. Место без алкоголя, были большой кампанией. Спасибо огромное за приятное время.
Сергей Ч
Симпатичное, уютное место. Но нужно поработать над приготовлением блюд, люля вообще были не понятно из чего.
STELLA TSIDAEVA
2 ноября 2024
Вкусно и недорого, обслуживание быстрое,персонал вежливый.На набережной очень удобное месторасположение.
Иса М.
5 сентября 2024
Всё не плохо кроме администратора! Зарплату дают зря администратору. Элементарные вопросы не может или не хочет решать. Продукты заканчиваются, которые можно заказать и привезут за пять или десять минут, не в состоянии договориться чтобы доставили и работал ресторан без проблем.
Ольга Лавренко
25 июля 2024
Посещали данное заведение вечером, многого из ассортимента уже не оказалось. Пришлось заказать, что есть. Заказала национальное блюдо - Лывжа, так картошка недоваренная....Это как понимать?! А салфетки просто брошенные на стол официантом 🧐 Больше посещать не хочется данное заведение.
20 декабря 2023
Уютная атмосфера и всегда вежливый персонал, вкусные блюда и что важно, всё халяль. Меню и выбор чуть маловаты, хотелось бы больше разнообразия👌 А так, одно из любимых мест в городе где можно спокойно посидеть с семьёй)
Ирэна Хасиева
15 октября
Ничего более невкусного я не ела в нашем городе, не поняла восторженных отзывов, видимо заказные, малюсенькие порции, очень дорого, везде витает насыщенный запах лука и уксуса
Barbara Barbaraaa
26 июля 2024
Если хотите , чтобы вам несли фыдджын 1,5 часа и по итогу он оказался сырым и не вкусным , то вам однозначно в это заведение . Очень медленные официанты ( подростки лет 14-15) . В общем , странное впечатление . Не советую !
Надежда Д
19 января 2023
Я впервые во Владикавказе - впечатления отличные : и люди открытые и доброжелательные, и природа удивительно хороша, и с погодой повезло! А теперь про Чегери:)) Плюсы: атмосферно...роспись стен мелом талантлива!, фильм про ИванВасильча, персонал внимателен и воспитан. А блюда!!!! Мясо по горски просто бомба!! Аромат, во рту тает, порции в достатке на двоих, а как подано!!! Мое уважение людям не равнодушным, профессионально талантливым. Сама приду еще обязательно, и всем это место рекомендую! Ибо минусов не нашла:))
Дина Годжиева
15 декабря 2024
Вкусная кухня, обслуживание тоже отличное. Но мясо по горский это нечто! Советую всем!
Анна
3 июля 2023
Поставлю 5 звезд, в принципе мне все понравилось в плане обслуживания и интерьера. По меню: заказывали манты- вкусные, можно было добавить меньше зиры, Хичин вкусный, Жижиг-галнаш- говядина жестковата, но бульон к нему очень вкусный. Но так как цены невысокие, то соотношение цена/качество оправдывает себя. Вернусь ли сюда? Возможно вернусь
Елена Смертельная
11 июля 2024
Заказывали шашлыки на вынос, вкусно, сочное мясо. По времени ждали минут 15-20.
Пётр Пётр
25 ноября 2024
Атмосфера, Еда и обслуживание на высшем уровне! Были компанией из 5 человек все остались сыты и довольны! Рекомендую!
Расул Х.
Странные правила в заведении. Хотели привести детей на ужин, нам сказали что минимальная сумма заказа с человека 1200р плюс 10% за обслуживание. На вопрос а нельзя ли нам по меню заказать и оплатить счет как везде и всегда, ответили нет у нас правила минимум 1200 с человека. Нужно улучшать сервис.
Boris
29 августа 2023
Приятное место, вкусная кухня и ужасное обслуживание. Пришли, сделали заказ, и нас предупредили о задержке пиццы. Хорошо, все мы люди и всё понимаем. Помимо кухни заказали лимонад и воду. Про лимонад видимо вообще забыли и не вспомнили бы если бы я не спросил за него. Хочу отметить, зал и веранда загружены не были, но было неприятно что так не охотно к нам подходили. Грязная посуда уже готова была на пол упасть, но её никто не забирал. Я думаю это из-за того, что в счёт уже включены 10% за обслуживание. Лучше уж делать заказ на вынос, чем смотреть как тебе не рады. И счёт долго ждали. Надеюсь с другими гостями так поступать не будите.
Дарья Лобода
9 ноября 2024
Очень вкусно, цены демократичные
Vbr1404
18 апреля 2024
Хороший ресторанчик. Вроде все просто, но очень чистенько. Обслуживают быстро. Еда вкусная. Особенно рекомендую мясо по-горски! И еще компот!!!!
Наида А.
9 июля 2024
Популярное кафе,всегда много посетителей. Хорошая кухня,вежливый персонал.
светлана дударова
21 июня 2023
Приятное место, симпатичное место, очень внимательный персонал. Понравилась кухня, особенно блюда из мяса, красивая подача. Словом, вкусно! Один нюанс не понравился: при оплате не всю сдачу донесли) всё-таки предпочитаю сама оставлять чаевые, а не принудительно)