Нужно было найти фотографии для печати, Сотрудник, говорит быстрее, хотя очереди нет, а на улице уже не май и руки, конечно околели) потом говорит, Твою мать! Я говорю вы как разговаривайте? Ну дальше, без комментариев) пойду в другое место
Маленький прайс услуг, в других местах делают гораздо больше и цены лучше. В другом регионе эта франшиза была самой любимой точкой - копицентр. А в Коломне увы не они
Заказывали в студии печать на подарочные кружки для выпускного в школе,сделали всё очень качественно и быстро!Дети были в восторге от подарка🤩Однозначно рекомендую👍👍👍
Цены на сайте не соответствуют действительности. В прайсе 8р, по факту 10р. Ну ладно ни такие деньги.. Распечатал, фотографии снятые на "зеркалку" (отличного качества + отредактированые), на руки дали распечатанные такого качества словно они были сняты на старый телефон 2мр камеру, лица все серо зелёные (не буду писать конкретно на что похоже), да ещё и в пикселях мелких. На претензию почему такое качество ,ответили: какие фотографии такое и качество, да и что вы хотели за такие деньги!
Делайте выводы, друзья!
Прайс на сайте не соответствует реальности. Заказывали впервые 100+ фото - цену по телефону озвучили 10 руб/шт, столько и заплатили. Через неделю обратились еще раз, оговорили сумму 400 руб. за 40 фото, пошли забирать, цена возросла до 600 руб., ну ок, заплатили, но в этот же день позвонила узнать цену, т.к. хотели распечатать еще 100 фото, озвучили 20 руб./шт, больше не обратимся
Быстро , дёшево и красиво! Спасибо девушке , пришла вся мокрая (из -за дождя) , внешний вид был он очень . Она все быстренько подредактировала и получились очень даже неплохие фотографии
Понравилось, что нет никакой очереди .
Да, помещение маленькое, но очень компактное !
Очень долго. Обозначают какие-то нереальные сроки. Хотела распечатать 20 фото и мне сказали, что это займет 3 дня. Нетпринт быстрее работает 🙈 В другой мастерской сделали за 10 минут 🤷🏼♀️