Вкусные и достаточно сытные чебуреки!! Ожидание не долгое. Персонал отвратительный, девушка общалась так как буд то я ей жизнь испортила, приветливости 0, заинтересованности 0. Когда я спросила подается ли соус к чебурекам, она мне ответила «ну если оплатите, то будет вам и соус». А в самом начале когда я подошла и не успела еще даже ничего сказать, она увидев у меня в руках 5000 купюру начала неадекватным тоном говорить мол я вам сдачу все равно не дам. А может я по карте могу оплатить? Или разменять деньги?
Алексей
Вкусные и сытные чебуреки, вежливый и отзывчивый персонал. Есть возможность заказать заранее, чтоб не ждать, пока будут готовить. Хорошее место, не на проходе, нет толкучки.
Мы любим чебуреки и почти в каждом городе заезжаем в чебуречную ! Нам очень понравилось качество и вкус! Столько начинок разных даде сладкие есть чебуреки
Прекрасное заведение!!! Знаем эту франшизу и открыли в Старом Осколе, чему мы очень рады!!! Очень вкусные чебуреки и хорошее обслуживание!!! Удачи вам ребята!!!
Очень долго готовят, запах масла обязательно унесете с собой на одежде. Качество самих чебуреков достаточно посредственное. Есть можно, но восторга не будет.
Взяли чебурек с мраморной говядиной и остались очень расстроенны. Чебурек порвался и весь сок вытек. Вернули. Персонал даже не предложил переделать или вернуть деньги.
Не рекомендую к посещению.