ЧебурекМи

Меню

Аналитик
9 декабря 2024
Очень вкусные чебуреки, пробовал все новинки, особенно понравился "капрезе", с говядиной то же вкусные. Женщина которая готовит, очень милый человек👍 Ещё у них очень вкусные пончики, как в СССР были (кто знает, тот поймет)🤤 Отзыв про точку на ул.Верхняя
Иван Крючков
Отзывчивый и добрый продавец. Попросил позвонить когда заказ будет готов, а сам пошёл в Ленту. Продавец выполнил просьба и был очень вежлив. Еда довольно простая, но вкус за свои деньги отменный. Можно попробовать необычные сочетание и открыть для себя чебуреки по новому
Александр Солодко
18 августа 2024
Доставили все горячим.Упаковка простая,но долго держит тепло за счёт фольги и картонного конверта. Чебуреки,беляши,хоть мраморная говядина,хоть говядина со свининой,одинаковый фарш и вкус.Ребята,это не беляши,это тот же чебурек,только круглый.Не впечатлил Аппетит испортил тухлый запах.Попробовал с мраморной говядиной ,скрутило живот.В итоге, с рыбой чуть надкусив,все выбросил.Не понравилось.Повелся на отзывы, много купил.Больше не закажу
Данила Верещагин
6 марта 2024
Однозначно топ,чебуреки из под ножа,я считаю это круто,в этом есть изюминка. Мясо отличное,тесто отменное,много позиций,моя любимая с сыром!!!!!
Александр добрый
6 января 2024
Замечательные!!!!! Безумно вкусные чебуреки с красной рыбой!!! Постоянно покупаем и едим всей семьёй!!! Всегда вкусные! Свежие!! И очень шикарные!!!!
анастасия
это пушка бомба топ !!! всегда тут ем! лучше ничего нет
Юлия Загрядскова
11 января 2024
С мраморной говядиной, 3 сыра, с красной рыбой. Эти пробовала. Много начинки, вкусно, нет изжоги, масло всегда свежее. Брала только на Верхней 17. И звоню предварительно, чтобы не ждать. Подъезжаю, забираю и ем.
Анастасия Д.
всегда ем там чебуреки !!! мое любимое место)
Алексей Великанов
4 февраля 2024
Хорошие чебуреки! Рекомендую звонить и заказывать, так как делаю для вас именно и на это может потребоваться время. И бывает народ) Так что можно подождать. Ну ещё не приятный момент что мой номер не всегда есть в базе для скидки!
Валентина С.
6 октября 2024
Не особо вкусно, условия приготовления и чистоты желают лучшего. Да и сам повар странно выглядит.
Андрей
25 января 2024
Очень вкусные чебуреки. Попросил сделать начинку поострее, без проблем учли желание, добавили молотый черный перец! Но приготовление немного нужно подождать относительно недолго.
1 марта 2024
Уже не первый раз подобная ситуация (указано , что работаете до 22:00) . Также максимально хамское и грубое отношение от кассира . Спорит , доказывает что то , игнорирует , когда хотим принять заказ . Это что вообще такое ? Чебуреки вкусные , но человек за кассой портит все .
Адель Вавилова
16 февраля 2024
Ужастное заведение стало! Кассиры грубые. Но помимо этого, на той недели я брала 2 чебурека один с курицей по азиатски мясо сырое и воняло, а второй чебурек с рыбой одни кости. Просто все пришлось выкинуть.
Анна🦔
22 сентября 2024
Режим работы указан до десяти, а в итоге до половина десятого. Очень некультурная женщина, которая закрывала чебуречную
Александр Г.
14 ноября 2023
Скажу как работник общепита. Сильно пахнет маслом в точке. Не нужно в повара брать пожелых людей, медленная работа, простоял более 30 минут, чтобы хотя бы сделать заказ. Возьмите на работу молодых, повысте ставку, тогда и люди на ожидание жаловаться перестанут.
Денис Сергеев
14 августа 2023
Вкусные чебуреки, общительная тëтечка работает, программа лояльности есть. Незнаю, что с периодичностью замены масла во фритюрнице, но, думаю, что всë в порядке.
Марина
18 февраля 2024
Хожу сюда не первый год, но после сегодняшнего дня больше не приду. Заказывала чебурек со свининой и говядиной. Фарш был как будто кисловатый и в итоги мне стало от него плохо.
Елизавета Акишина
8 октября 2023
Персонал просто отвратителен! Зашли вечером за 40 минут до закрытия! Стояли одни минут 5-10, выбирали, после чего нам сказали, что не успеют приготовить. Почему нельзя было сразу сказать? К чему нужно было нам ждать и выбирать (продавец прекрасно это видела)?
Юлия Н
23 апреля 2024
Очень вкусные чебуреки. С мужем берём периодически, с рыбкой что-то нереальное💯
Дарья Р.
1 июня 2023
По началу было не плохо, продавцы ужасные один хуже другого. Клиенты прям в напряг для них. Половина меню нет в наличии! Ждать очень долго. На заказ чебуреков формата мини вообще закатывают глаза и говорят что их очень долго делать. Ну тогда уберите их из меню !!!
Машенька
9 декабря 2023
Очень разочарована в данном заведении. Испорченный вечер, впустую потраченные деньги и время. Сделала заказ в Яндекс еде на сумму 719 рублей. Подумала Бог с ним, раз уж такие бешеные цены, то качество на высоте, но нет.В чебуреках почти нет начинки. Чего в достатке, так эта масла, аж подташнивает. Одно тесто и масло.Фото с сайта и в реальности прикреплены. Думаю тут все очевидно. Спасибо за ужин.
lev.infoplus
4 января 2024
Очень вкусные чебуреки! Особенно новинка с индейкой! 🤗
Александр А.
26 октября 2022
Были 23.10.2022 совершенно не понравился повар, практически все время разговаривала по телефону о своём, с нами диалог не вела, приготовленные чебуреки ужасны, про скидку по номер телефону даже не спросила, и картошку фри в подарок так же отказали при покупке от трёх чебуреков
Мария О.
20 октября 2021
Очень вкусно! Покупали через яндекс еду с моцареллой, пепперони и малиновый. Особенно удивил персональный подход в пожелании "Приятного аппетита", было правда неожиданно и приятно)
Татьяна Игоревна
22 октября 2022
В этой точки работают две смены, женщина которая постарше очень вкусно готовит претензией нет, но вторая это тихий ужас, не вкуса, скидку по телефону не делает, еще и обманывает что скидок нет у них
Николай 2387
15 марта 2023
Огромное спасибо продавцу данной точки. Буду всем советовать у неё заказывать. Очень добрая женщина!
Дмитрий Бесчётнов
13 апреля 2023
Судя по отношению продавца, клиенты ей только в тягость. Разговаривает через губу с пренебрежением, хочется сразу уйти, как в прочем и поступили два человека при мне.
Сергей Тютяев
17 апреля 2024
Всегда вкусно и аппетитно.
Алина
19 декабря 2021
Скатились на 3 если говорить о чебуреках с мясом. Очень обидно заплатить деньги и получить невкусный чебурек с Горьким мясом(( мы не раз брали чебуреки у ленты и все было отлично! Но предпоследний раз были отвратительные, но мы дали второй шанс! И в последний раз купили два с мраморной говядиной и один с сыром. Просто ужас! Мясо есть невозможно. С сыром вкусный. Но мясо либо долго лежит и заветривается либо не знаю. Сомневаюсь, что станем там брать снова.
Николай
26 ноября 2022
Вкусно, но через раз. То тесто сырое, то начинка. То вкусно. В Чебурекми на проспекте гораздо вкуснее. Ну как так-то? Посмотрите как там готовят что-ли.
Илья Александрович
16 сентября 2023
Такое себе заведение. Очень долго ждать заказ, а ткаже неособо приветливые работники, понятно что продавец чебуреков не профессия мечты, но ты сам выбираешь чем ты будешь заниматься!
Дон Макарон
29 июня 2023
Еда с завышенной ценой. 150р за чебурек, которому красная цена 80р. Чебурек развалился почти сразу, мяса очень мало, в добавок еще порвался пакет в котором его отдали и остатки чебурека вылились на асфальт. Крайне не рекомендую данное заведение
soloveva1957
31 июля 2024
Брала не понравилось
Марина Ибрагимова
30 апреля 2023
Переменные, масло не свежее, сырые не дожаренные, грубый продавец, не советую туда ходить, долго ждать
Анастасия Ф.
13 февраля 2022
Очень вкусно , брали и с рыбой и с мясом , все безумно вкусно не одного нареканиеи, буду советовать всем 👍
Ты заходи, если что.
30 октября 2021
Ну сойдёт для Саратова. Естественно вместо повара и кассира только один сотрудник которого разрывает между кухней, кассой, сервисами доставки и пр. С бараниной чебуреки вкусные, свинина говядина ни о чем. В целом неплохо, но долго. Нагетсы обычные.
Валиулова Ю.
10 сентября 2021
Ужасное обслуживание! Ждали час!!! Ну я не против...только вы предупредите, а не говорите через 10мин. Так ещё и в итоге с готовили неправильный заказ, начала переделывать, говоря "могу вернуть деньги" да нет уж делайте раз час прождала... Но в конце был экшн, мне второй пакет швырнули на прилавок и продавец отвернулась, я говорю это мне, Да! Короче впечатлений масса. На вкус не знаю, до сих пор не побывала....
Наталья Скоробогатова
4 февраля 2023
Очень вкусные чебуреки, приветливые продавцы))))
Marisha
5 июня 2023
Ужасное место стало, обслуживание хамское, чебуреки испортились!
Alena Samarina
27 декабря 2021
Ужасно не вкусно!брали чебурек курица по азиатски.мне попалась огромная куриная кость.остальные чебуреки тоже не айс.да и картошка не особо.вообщем мы выкинули 500р на ветер
Черствый Игорь
22 мая 2024
Очень горькое, видимо масло не меняют часто. Не рекомендую.
Кристина Поклонская
7 февраля 2024
Всегда вкусно)
Анна Куркаева
4 февраля 2022
Идея с начинками интересная. Пробовали несколько видов - очень жирно, но вкусно.
Екатерина Е.
15 августа 2021
Вкусные чебуреки-брали с рыбой,говядиной,курицей по-азиатски.на мой вкус классический чебурек с мясом самое то)
Ростислав Кузнецов
29 ноября 2021
Очень вкусные чебуреки. Беру несколько раз в неделю. Постоянные акции и система бонусов.
Макар
2 июня 2024
Вкусно
Светлана Рудикова
7 мая 2023
Лучшие чебуреки в городе!!!
Ирина Кожевникова
4 июня 2022
Указан график до 22-00.В 21-00 было отказано в обслуживании,со славит нужно убираться!!!
мария карасаева
25 июля 2023