Прекрасное место, одно из достопримечательностей по дороге в Горный Алтай. Стараюсь по возможности никогда не проезжать мимо, чебуреки топовые, никто из знакомых ни разу не пожалел, что я их туда привёз
Ехали с Алтая где то месяц назад, заехали отведать знаменитых чебуреков. Сказали ждать минут 40. На раздаче работал парень подросток. Купили в итоге сосиску в тесте. По вкусу была так себе. Советовали заказать заранее по телефону. Сегодня опять еду с Алтая. Позвонил по телефону минуту за 40-50, сказали не принимаем заказы по телефону, ожидайте в зале минут 40. Вообщем так и не понял почему в сезон нельзя сделать простейший сервис заказа по телефону, особенно в пандемию, что бы не сидеть в зале и не ждать по 40 минут.
Больше не могу поставить. Потому то не удалось попробовать. При не полной посадки ожидание более сорока минут для нашей семьи это очень странно. Мы объезд ли все Россию всякое видели. А здесь видно и место приличное и чистенько все но ждать пока чебурек больше сорока минут у вы первый раз вижу
Чебуреки на 5+, гигагтские. Одним можно накормить крупного мужчину..)) Кофе на 4-, десерты на 3...Время ожидания заказа при загруженности зала около 20 минут.
Сотрудница Азиса, работая на кассе позволяет себе хамить и повышать голос на клиентов.
Сама же продукция с этого заведения оставляет желать лучшего. Попросили подогреть чебурек, а получили горячее тесто с фаршем и луком.
Не рекомендую.
Заезжали сюда отведать чебуреки, на кассе работают подростки, как и на кухне походу. Заказывали царский чебурек, сказали,что в начинке кета,а по факту оказалась горбуша. Начинки было много. Но через несколько часов стало плохо, отравление. Скорее всего рыба была не первой свежести или не дожаренная. Выбор конечно большой,но впечатления от посещения не очень. Заказывали Лагман,тоже не очень сложилось впечатление.
Как великаны зачёт, как чебуреки на (машинном) масле, т.е. чистая пальмуха в приготовлении или ещё что, но вспоминается жуткое послевкусие... Короче, не для всех