Впервые ходили на квесты, очень понравилось. Сделано все круто, красиво. Декорации, вся мебель и предметы, все супер. Ходили на 2 части Оушена, очень понравилось!!
Атмосфера создаётся и самим квестом и историей, но ещё и ведущим))
Советуем)
Всё отлично, сходили на квест втроём, было интересно, немножко страшно, но в меру 🙌 интересные загадки, если не много пошевелить мозгами, то всё можно разгадать, но мы всё равно пользовались помощью 🤣🤣🤣
Очень интересное начало и завершение квеста 😅
Администратору отдельное спасибо, подсказывал, помогал, но и самим пришлось думать, очень понравилось
Была на квесте с подружками на обеих частях, очень понравилось, везде есть элементы, которые удивляют. Ведущему Андрею отдельное спасибо, всегда помогал и с ним не заскучаешь) рекомендую
Хороший квест, загадки интересные, сюжетная линия выдержана. Знаю, что многое зависит от ведущего, нас попался отличный ведущий с чувством юмора😊 страшноватое начало, но если вы не против пощекотать нервы, то зайдет)
Здорово, что предоставили место для чаепития, заказали пиццу, поели😉
Спасибо за полученные жмоции и приятно проведенное время!)
Были на квесте "11 друзей Оушена" втроём с друзьями. Много предметов, надо думать головой, иногда мы с этим не справлялись, но ведущий подсказывал, что помогало нам найти выход из ситуации. По ходу квеста погрузились в атмосферу и начали думать, но иногда одуматься до разгадки сложно. Очень понравилось то, что в конце мы пролезли на улицу (якобы выбрались из банка). Думаю в ближайшее время сходим на второй квест "Ограбление казино", своих денег квесты стоят. Спасибо Владиславу и Джамшуту!
Нас пригласили друзья на Квест 11 друзей Оушена,который предполагает ограбление. Но наши дети ушли от нас(взрослых, ожидающих на диванчике) с мешками на головах, далее они были в наручниках с подвешенными вверх руками. Кто-то смог снять наручники, а кто-то весь квест (1 час) был в наручниках. Все руки были натерты из-за этого. Но ещё более неприятное то, что мой ребенок в наручниках ударился головой конце квеста, когда вылазили из этого ужаса! Его потянул за подмышки на себя ведущий и отпустил. Соответственно мой ребенок упал головой о пол по причине того, что ведущий торопил. У него даже не было возможности подставить руки под голову. Ведущий всё время орал(громко и импульсивно) и сложилось впечатление,что детей он не очень любит. Ожидалось,что будет мозговой штурм без телесных наказаний. Получился какой-то трэш! Данное место не советую. Находится в подвальном помещении и младшие дети еле вытерпели, в том числе из-за отсутствия свежего воздуха.
Замечательный квест!! Андрюша ( помощник) просто солнышко и заечка. Объяснил все правила и предупредил про темноту и тд.
Сам квест безумно интересный, всё чисто, сильно страшно не было
Самое лучшее впечатление: Андрей
Хороший квест! Немного перебор с наручниками из-за желания реализма(настоящие наручники и ключ соответственно,потратили много времени,именно чтобы снять их всей команде). Уровень загадок не сильно высокий,но внимательность нужна. Отдельный респект за концовку,впервые попал на квест с таким выходом)
Хорошие квесты
Сотрудники тебя слышат и подстроятся
Пятерка
К
Кристина Б.
Ходили на «Ограбление казино»: комнаты маленькие и пахнет сыростью, сюжет мы узнали только после прохождения игры, всего действий за час игры мы сделали очень мало (до финала дошли), что явно не стоит тех 5000₽, что мы заплатили. Еще нам почему-то поменяли ведущего, второй из которых забыл про правило «клиент всегда прав» и с отвратительной напыщенностью начал доказывать нам, что игра была отличная и что зря мы претензии выдвигаем… Советую выбрать любой другой квест из серии «Взаперти», чем этот детский сад
Что-то странное. История нелогичная, на протяжении всего квеста сопровождает голос ведущего и подсказывает, потому что до многого самостоятельно вообще ну никак не додуматься. +прям видно, что комнаты используются не для одного квеста (в одной из комнат бОльшую часть вещей завуалированно говорили не трогать), а всякие открывания чего-либо (то, что зависит от действий участников) явно происходит по нажатию кнопки ведущего, не создаётся ощущения, что что-то открылось, потому что мы молодцы и загадку разгадали. В остальных квестах по ощущениям мы одни, все происходит само и зависит от нас, а ведущий помогает в крайних моментах, когда совсем тупим:) здесь же – полное сопровождение ведущего
А, и почему «ограбление казино» имеет такое название не очень понятно, потому что в итоге мы с собой ничего не «унесли» и ничего не ограбили, деньги фигурировали только в самой первой комнате, дальше мы просто убегали))
Были и свои плюсы: все же ведущий старался вытянуть своей актерской игрой и играл с самого начала, но хочется поставить тройку за историю и логику. Если говорить о том, хочется ли вернуться – скорее нет, чем да
Были на квесте в день рождения, всем очень понравилось, вышли довольные, полчаса обсуждали после игры события квеста) В квесте всё сделано отлично, больше всего запомнился выход) Всем советую!
Забронировала квест, сидя на паре, после хотели с друзьями приехать. Мне каждую минуту названивали и сразу же скидывали звонок, отвлекая всех. Руководители, научите пожалуйста сотрудников общаться адекватно. 20 минут было между сообщениями в вотсапе подтвердить участие и отмена участия, я сижу на экзамене в универе, я не могу отвлекаться на ваши сообщения. Короче, выбрали другое место, где все адекватно, спокойно внесли предоплату и поехали туда 🙂
Самый лучший квест в котором я был. ведущие топ со входа погружаешься в атмосферу. Я остался доволен квесто и приду сюда снова а тем более буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо вам
Дёшево, да.
Не очень интересно, так как тесно, некоторые моменты не разгадать без подсказки. И подсказки от ведущего поэтому постоянно. Чувствуешь себя тупым. Из-за этого становится не по себе.
Грязно, не аккуратно внутри. Перед квестом на голову надевают грязный мешок, который до тебя надевали хрен знает кому, а потом он валялся на полу во время квеста.
Владислав Акулов
17 января 2023
Ходили на квест "Ограбление казино". Выбирали специально не страшный, не любители и потому что один человек не переносит в целом пугающие моменты. При распределении ролей, ведущей выбрал именно этого человека, как самого храброго, хотя мы говорили, что пугать его нельзя и переспрашивали зачем, со словами "будет весело" и настойчивостью от ведущего выбрали именного его.
Про пугливость и непереносимость страха ведущий был предупрежден, но не смотря на это он все таки напугал человека собственноручно, чем довел человека до слез и плохое настроение компании.
Также были частые подсказки хотя мы не просили, нам просто вкидывают подсказку совсем по другой теме, чем разрушает историю квеста и антураж.
Думали, ладно, мы очень долго проходим и время заканчивается, но мы вышли на финал, когда 20 минут оставалось.
Сюжет квеста интересный, декорации тоже, но финал скудный, резко прерывается, как и говорил, из-за то, что ведущий подгонял, казалось, что у нас ещё одна комната будет, но это был конец.
И по людям, написано что можно до 8 людей, но туда максимум только 4 ибо другим нечего делать.
Был на других квестах в других местах есть с ем сравнить, как мне, так и другим людям.
Зависит от ведущего, наверно, нам не сильно повезло.
Забронировали квест на день рождения- ограбление казино. Приехали- прождали актера полчаса,как выяснилось, он ушел домой. Дали скидку 50 процентов на следующее посещение, но выбор квестов от их компании скудный, да и желание пропало идти. Праздник был испорчен.
Квест требует обновления. Или полного закрытия. Пыльно, очень. Местами пахнет сыростью. Квест линейный. В дальнейшем пропадает интерес.Загадки на уровне школы. Комнаты очень маленькие и грязные. Даже не совсем так... Пыльные. Последняя комната вообще непонятно для чего сделана. Итог: не рекомендуется к посещению, даже со скидкой. Зря потратите деньги. Скорее всего, сменился владелец. Но не точно.
Мы до сих пор под впечатлением!) квест для настоящих нестандартных умов!) но если вы прямолинейны и тугодумы, то вам обязательно намекнут ведущие😁😅 интересные комнаты, было и где вскрикнуть! В общем, нам понравилось, приходите и вы)
Нашел на Биглион купон на квест, в описании указано, что можно посетить квест по цене 1500 в утреннее время, в остальное время 2500 вместо 5000. Также указано, что в эту стоимость входит. Звоню, записи на утро нет в принципе, за актера надо доплачивать на месте сверху 1000р, по купонам сразу сказали не запишут, предложили из просто не покупать, ещё и нахамили. Уж не знаю что там за квесты, но вести дела они не умеют и зачем-то вводят в заблуждение. Твердый ноль за клиенториентированность.
Олег Шмелёв
Нам понравился, интересный , концовка просто гениальна👍😂
Приезжала сестра с племянником из НьюЙорка (Америка). Посетили в Питере музеи, дворцы, экскурсии... Признались- больше всего в городе понравился аквопарк и квест на Энгельса! Молодцы!