Че Гевара

TKN
21 октября 2024
Очень нравится это место! Стригусь у мастера Дмитрия. Всегда доволен результатом. Очень стильно стрижет и ооочень приятен в общении. И в целом сервис здесь отличный!!! Всегда ощущение, что приходишь к друзьям как будто и классно проводишь время!
Полина Казакова
5 декабря 2023
Хочу написать в отзыве спасибо мастеру Диме за профессиональную стрижку для брата, зашли сюда совершенно случайно, но кажется будем постоянными клиентами. Потому что очень грамотно и оперативно работают. Никакой спешки, но при этом качественно чисто подстригают. Внутри уютно, приятно пахнет, вежливый персонал. Спасибо!
Андрей Барабанов
5 апреля 2025
Серж - мастер своего дела. Обслуживание на уровне , предложат чай, кофе , приятная музыка . Пользуюсь услугами с 2018 г
Мария Ц.
8 января 2025
Стригли сына у Виталия, все понравилось. Виталий знает свое дело, все четко, быстро, и самое главное, что сын оценил. Рекомендуем.
Andres Jimenez
15 октября 2025
Отличный сервис, очень рекомендую. Персонал дружелюбный и внимательный. Большое спасибо парикмахеру Бруно!!
Анастасия Фидиев
27 октября 2024
Удобно, что рядом с домом. Мастер Серж - чувствуется опыт. Шикарно стрижет и сына и мужа. Насчет сервиса ничего не скажу. Качество стрижки - очень нравится. Мастеру спасибо 💖
Денис Фролов
14 января 2025
Все прекрасно в этом заведении, барберы, администратор, атмосфера и локация. Одно плохо, когда из подсобки дико воняет Iqos.
Денис Лепшов
19 апреля 2025
Комфортный барбершоп. Спасибо мастеру Артуру за профессиональный подход, и качественную стрижку.
Евгения Рудакова
29 марта 2025
Посещаем с детьми 12 и 6 лет. барбера Елену, супер профессионал, очень приятная и вежливая.
Григорий Бегиян
9 декабря 2023
Отличный салон с профессиональными мастерами. Уже второй раз сюда прихожу, первый раз был у Елены, второй у Сержа. Отлично справляются как с короткой стрижкой, так и с длинной бородой. Цена не завышена на услуги. Думаю, что и третий раз сюда обращусь, если буду в этом районе. Ребят, спасибо!
Давид Дваладзе
16 декабря 2024
С 2020 года если память не изменяет ходил к одному мастеру - Виталику. Но, видимо, тот факт, что место выкупили иностранные специалисты сделал свое дело. Приятная ранее парикмахерская стала походить на аул с кричащими и визжащими девушками, которые не переставая гогочут и не слышат, когда ты к ним по несколько раз обращаешься. А если обратиться к ним в третий раз "не так как им понравится" - поднимают на тебя свой голос с явным акцентом и пытаются обвинить в грубости. Ведущий же мастер Виталик видимо тоже уже озверел от такой жизни и работы и вместо обычного доброго приветствия вылетел и начал наезжать на меня за то, что я спросил, через сколько он выйдет (я подъехал слегка пораньше). Этот вопрос я задал женщине на ресепшен, она видимо оскорбилась от того, что ее отвлекли от ржания с подругой и наехала в свою очередь на Виталика, что и передалось по накатанной на меня. Со злобой и раздражением и вереща себе под нос, что я его отвлек от еды (а он диабетик, ему надо есть по часам), он помыл мне голову, обмочил спину, и продолжил верещать. Когда сели в кресло я сказал, что с таким настроем не хотел бы, чтобы мастер мне что-то обрезал на голове и попросил просто высушить волосы. Волосы мне Виталик до конца не досушил, убежал в истерике и злобе, а я в декабре уехал с мокрой головой, благо на такси. Специалист Виталик отменный, но работа в таком серпентарии иностранного разлива его окончательно доконает. Беги оттуда, Виталик. Не стоят деньги того, эти иностранные специалисты из тебя все соки выжмут. А еще эти женщины считают, что если ты отказываешься от их кофе/чая и т.д. и молча стоишь и ждешь парикмахера - это грубость и наглость (как ты посмел не купить у нас еще кофе и не сесть ждать на диван, когда тебе сказали сесть). В общем, теперь в этом салоне "своя культура". И если уважаемая администрация и новые владельцы что-то ответят на это - просьба 10 раз подумать и перечитать сначала мой текст, а потом еще и свой, чтобы ошибок не понаделать. И вообще, стыдно вести себя так, очень стыдно! Если человек молча стоит и ждет мастера это не значит, что он грубый - он просто приехал в вашу парикмахерскую постричься, а не языком чесать и говорить ни о чем с незнакомыми людьми. И процитирую в конце слова не лучшего персонажа, но одного из лучших фильмов СССР - "Такие люди как вы позорят Республику".
Джахонгир Шарипов
Отличное место, барберы топ, особенно Бектур!🔥 Приятная музыка, общение. Советы для ухода волос.
Данис
31 октября 2024
Записали сразу на удобное для меня время, поили, подстригли супер! Попал на топ барбера Елену, попросил новую стрижку, справилась отлично!
Наталья Аржакова
3 сентября 2025
Мастер Лена, у вас талант создавать стрижки, после которых волосы выглядят густыми и роскошными :)
Ольга Хв
7 августа 2023
Привела 5 августа сына-подростка первый раз в барбершоп. Благодаря умелому барберу Елене, удалось без слез сделать ему стрижку "Сына революционера"😁 Спасибо за такую услугу, подстригли достаточно модно и качественно. Цена адекватная. Сказал, что придет ещё сюда.
Артем Мелдов
21 декабря 2023
Хороший барбершоп! Барбер Виталий знает свое дело. Уточнил пару моментов на счëт стрижки и вуаля! Топовая прическа. Укладка шикарная. По времени быстро сделал, затылок хорошо Рекомендую место👌
оксана мироненко
20 ноября 2023
Спасибо барберу Сержу за красивую стрижку для моего сына. Аккуратно и быстро справился с поставленной задачей, при этом беседовал и отвлекал ребенка. Очень остались довольны оказанными услугами. Думаю что обязательно в след.раз ещe приведy cюда сынa⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим
15 февраля 2024
Хорошее место, клиентоориентированный персонал, очень вкусный чай и кофе) а мастер Серж отлично знает своё дело, прекрасно может подстричь как взрослого так и молодого человека. Регулярно ходим с удовольствием!
Бураков Никита Андреевич
21 декабря 2025
Хожу в этот барбершоп на постоянной основе, атмосфера доброжелательная, цены приятные, хожу только к Мастеру Дмитрий, всегда на высшем уровне)
11 марта 2025
Лучший барбершоп на свете,особенно понравился Барбер Дима!Да он самый лучший в своем деле,записывайтесь не пожалеете!!!!
Кирилл Соболев
1 декабря 2023
Был тут на стрижке у Елены. Нашел своего мастера в итоге. Волосы и борода в идеальном состоянии теперь. Понравилось все , от обстановки внутри, до вежливого персонала и качества услуг 🦾🦾🦾
865787 Троицкий
31 июля 2025
В очередной раз был у Елены, замечательного мастера и приятного в общении человека. Большое спасибо за работу и общую атмосферу! Елене отдельная благодарность!
Михаил Лобанов
24 августа 2025
Очень доброжелательный персонал и качественная работа. Советую для посещения! Профессиональный подход!!!
Александр Радостев
24 декабря 2024
Всё понравилось, чисто светлое помещение, приветливый мастер Марина хорошо постригла. Спасибо.
Дмитрий Ш.
21 января 2021
Честно от всего я, просто в восторге! Первое - сервис и хороший кофе. На 5! Второе - атмосфера. Супер! Третье - интерьер. Моя мечта! Четвёртое - цена. По мне оправдана! Пятое - мастер. Если в двух словах: « Все чётко»! Отдельно про мастера: Прекрасный профессиональный подход, спасибо что понял что я хочу и вижу! Для меня важно что бы мастер понимал своего клиента! Спасибо за своевременные советы по уходу за волосами! Эта информация действительно бесценна! Спасибо за приятный разговор! Я ушёл в шикарном настроении и отличной стрижкой! Поделится одним афоризмом хочу : «Видел ли ты человека искусного в своём деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми». Я надеюсь вы все поняли! Спасибо!
Николай Н.
22 января 2025
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Хочу отдельно выделить парикмахера , Елену))
Ольга В.
Лена - прекрасный мастер! Спасибо БОЛЬШОЕ за вашу работу. Сын очень доволен новой стрижкой ))
22 января 2025
Уже много лет муж и два сына хотят в Che Guevara. Очень довольны. Виталий каждому подобрал стрижку 👍🏻
Veronika Kazmina
Ходим сюда уже много лет. Уже и хозяин сменился, а мы все ходим к нашему мастеру Сержу 👍🏻. И сына вожу и муж ходит
Зарина Загидуллина
3 августа 2023
Отличный барбершоп! 💪💪💪 Особенно топ барбер Павел. Муж к нему каждый месяц ходит. Очень удобно и подстриженный приходит, и в приставку поиграет и виски иногда выпьет. А главное всегда с хорошим настроением оттуда возвращается💪💪💪побольше бы таких мест!
Саакян Дмитрий
15 ноября 2024
Барбершоп огонь!Стригусь уже год.Особенно хотел бы отметить мастерство Дмитрия,являюсь его постоянным клиентом.Всем советую!
Егор Назаров
15 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Бруно! Подстриг прекрасно. Рекомендую данное заведение 10/10❤️
Анна Ю.
25 октября 2020
По-моему лучшего места для мужчин ещё не придумали! Мне кажется девочек так в салонах уже не обслуживают, как мужчин здесь в Che Guevara. Это же рай! Тут им и массаж бородки и креслице поудобней, всегда выслушают что нужно, каждую деталь до мелочей! Все стильно, всегда чистенько , ещё и кофе такой вкусный тут Ещё никогда не видела в этом месте недовольных клиентов, работают профессионалы и фанаты своего дела, вот и результат выше всех похвал! И цена именно соответствует качеству 👍🏻 Для своего мужчины толко лучшее! Только Che Guevara ❤️ Кто ещё не был именно в настоящем барбешопе — WELCOME
Тимофей Коноплев
19 февраля 2025
Большое спасибо Виталию за стрижку, настоящий профессионал своего дела! Обязательно приду ещё!
Антон Александрович
8 июля 2024
Отличный барбершоп и вежливый персонал! Хожу не первый раз. Но, сейчас июль и на улице жарко, охлаждение в помещении не хватает. Пожалуйста добавьте кондиционеров!
2 февраля 2023
В ЧеГевару хожу несколько лет. Весь персонал на подбор 💯 Ребята с головой погружены в работу. У меня трое детей, начали ходить всей семьей стричься 😅😅😅 Дети запомнили администратора Кристину, угостила конфетами, включила приставку и дочке дала бумагу с карандашами. Все при деле. Все красивые и ухоженные после посещения салона. Барберам отдельный респект. До встречи 🙏❤️
Евгения С
29 ноября 2023
Мастеру Паше спасибо за работу, стижку ребенку сделал крутую, в школе всем очень понравилось! Соотношение качество и цена - отличное. Посещением остались довольны:) На твердую пятерку уровень обслуживания несомненно тянет!:))
Давид М.
25 октября 2020
Если вкратце и по делу - это мой первый за практически 30 лет опыт стрижки в профессиональном барбершопе. И это отличный, я вам скажу, опыт. Практически с первого дня хожу к одному мега-профи - Виталию - и каждый раз не перестаю удивляться его мастерству и человеческому обаянию. Я сам врач-стоматолог и мне очень импонирует подход Виталия к своим клиентам - общение, обучение,взаимодействие с клиентом. Благодаря ребятам в барбершопе ЧеГевара я действительно доволен вставая с кресла после любой процедуры - будь то стрижка модельная, бритье опасной бритвой, стайлинг бороды и т.д. и т.п. Ну и конечно классный кофе и незабываемая атмосфера. Про использование Виталием всякого рода масел и средств для ухода за волосами и бородой я вообще молчу - это особое удовольствие в конце каждой процедуры наряду с массажем лица и головы. Я крайне щепетильно отношусь ко всякого рода рекомендациям - но я со спокойной совестью рекомендовал этот барбершоп 18-летнему сыну своей подруги - все остались довольны). В общем, я рад и вам советую - не прогадаете.
Veronika Fisenko
19 декабря 2024
Ребенка очень нравится ходить сюда! Всегда классные и креативные стрижки под его выбранный стиль
Святослав Гусев
13 ноября 2023
В целом место на троечку, посещал сегодня, стрижка вышла 2200 руб. Результат неплохой для стрижки какого-то эконом класса, но назвать это уровнем хотя бы 4 звёзд, язык не повернётся. Видимо поэтому когда я сегодня пришел в 17 вечера, у них вообще не было клиентов.
drA
23 февраля 2023
Паша реально замечательный мастер - постриг отлично! 🔥 Сразу понял что и как нужно сделать без долгих объяснений. А сделал в результате даже лучше, чем я того ожидал. Я остался очень доволен и рад, что записался именно к нему. Просто пару минут посмотрел как он стрижет, пока стоял у барбер-шопа и понял, что это то, что мне нужно. Тот момент, когда ты в Москве нашел хорошего, грамотного мастера с руками, опытом и чутьем! Паша, тебе огромный респект!!! 💪🏻💪🏻💪🏻
Zuluhead
17 декабря 2024
Был первый раз в пятницу 13го у мастера Марины. Всё понравилось, спасибо! Стрижка супер)
Рустам Ш.
5 ноября 2024
Вежливо встречают , предложат попить чай, кофе , я доволен ! Мастер Марина , вообще классная такая советую !!! Так же и провожают вежливо !! Спасибо
Виктор Т.
25 октября 2020
Посетил данный барбершоп. Стригся у мастера Нурика. Профессионал своего дела, сделал все как надо и даже лучше. Единственное чему был удивлен - это отсутствию очереди на входе, ибо место действительно крутое, мастера отличные, обстановка уютная. В общем рекомендую барбершоп, теперь буду стричься только у них (хоть и живу совсем не рядом).
Andrey T.
30 апреля 2025
у Сержа золотые руки , все понимает без слов, за ним хоть в другой район хоть в Армению, цаветанем! кстати он четко похудел😂👍
Алексей Н.
21 мая 2025
Любимый барбершоп. Хожу сюда уже несколько лет. Душевно встречают и отлично стригут 👍🏻
30 октября 2025
Мастер Серж постриг сына (7 лет). У него удлиненная стрижка - мы очень довольны качеством его работы!
Иван
17 декабря 2022
Отличные стрижки, бороды, профессиональные барбершоперы, дружелюбный персонал. Постоянно хожу туда, близко от дома, легко добираться нормальный график работы, можно заранее записаться на стрижку. Потраченное время того стоит!
Алексей Д.
11 августа 2023
Записался заранее. Пришел, приняли без опозданий. Парикмахер Павел постриг так, как я хотел. Остался доволен, даже чаевые захотелось оставить. Приду еще.
котельников павел
9 сентября 2025
Дмитрий это Роналдо, в его сфере деятельности 👍приехал, помолодел, даже похудел минус 3 кг ) так что рекомендую, кто хочет быть ещё красивее только к нему 💪👋