Уютнейшее место для любителей чая. Модно посидеть одному, семьей, компанией, провести МК, душевно поболтать, узнать о чаях всё и даже больше и приобрести домой частичку вкусностей.
Замечательное, атмосферное место для ценителей чайной культуры! Спасибо автору этого заведения за создание данного уютного уголка! Однозначно буду рекомендовать к посещению!
Приятная восточная обстановка, очень уютно, хороший ассортимент чая который можно попробовать в компании своих друзей. Рекомендую всем кто любит чайные церемонии и гармонию.
Отличное место для проведения досуга и отдыха. Не стесняйтесь заходить если вы думаете что ничего не смыслите в чае. Опытный и очень доброжелательный Сергей вам все расскажет, покажет и даст попробовать настоящий вкусный чай. Постоянные дегустации и встречи. Одно из немногих заведений города, которое действительно пропитано только положительными эмоциями
Волшебное место. Большой выбор чая. Здесь вам не только проведут чайную церемонию, но и обучат это делать. Время в этом месте замедляет свой ход. Очень уютно. Всем рекомендую!
Космическое пространство для ценителей вкусного, глубокого чая и приятной, уникальной, единственной в мире атмосферы. С живыми частицами востока внутри, в большой и приятной концентрации.
Лучшее атмосферное место, в котором когда-либо был. Ничего подобного в России не встречал и это далеко не лесть. Путешествовал по стране и знаю о чем говорю. Чайные церемонии, разнообразие сортов чая, а главное грамотный подбор товара по вашим запросам. Обязательно стоит побывать!