Чайный домик находится в Кисловодском парке. Место очень удачное и красивое. Вокруг прекрасная природа, воздух чистый, прекрасно оформленная территория. Наш санаторий находился рядом, поэтому неудобств с подъёмом, как другие посетители, мы не испытывали. В кафе есть столики внутри и снаружи. Но погода была уже прохладной и нам хотелось сесть внутри, но к сожалению нас встретила не очень приветливая девушка по имени Марьяна и не разрешила сесть за столик. Хотя пустых столов было много. С ее слов нужно было ждать когда освободится место на двоих. Никогда не сталкивались с таким поведением ранее. Но решили не расстраиваться и дождаться. Пока мы ждали люди заходившие за нами, услышав тоже, что и мы, разворачивались и уходили. Нас спас Алексей: прекрасный молодой человек, очень корректный и компетентный. Предложил нам столик, постарался сгладить неприятное первое впечатление, очень подробно ответил на все наши вопросы по меню. И мы не пожалели, что решили остаться!Кухня выше всяких похвал! Очень вкусно! Разнообразное меню, большой выбор напитков, что очень было кстати. Огромное спасибо повару и Алексею за прекрасное настроение. Мы получили полное удовольствие от кухни и приятного общения. Очень рекомендую данное заведение.
Кафе прекрасно. Оно расположено недалеко от популярного у туристов "Храма воздуха". Так называется место оптимальной для дыхания людей точки в парке Кисловодска. Впрочем комфортное место для отдыха - это весь парк и даже весь Кисловодск. Но "Чайный домик" усиливает эффект именно для этой локации. Причина проста - невероятно дружелюбное отношение к посетителям. Тебя встречают супер-официанты, которые очень быстро помогут выбрать вкуснейшие блюда и, главное, быстро доставляют их на стол. Повары кафе - талантища! Такой окрошки наша семья нигде не пробовала. Жена обязалась повторить дома, но пока не получается). Акцент на грузинскую кухню, которую невозможно не обожать. Все тает во рту. Бюджет демократичный. Настроение после посещения замечательное. Это одно из лучших кафе. Пять звёзд. Высокий стандарт обслуживания. Огроменное спасибо персоналу за любовь к людям и своей работе! Никогда не забудем. Хочется жить и творить добро.
Обедали здесь дважды, и оба раза Чайный домик нас очень порадовал! Прекрасное удобное расположение, красивая терасса, уютный дворик. Приятное быстрое обслуживание, замечательные официанты, помогли с выбором (отличное блюдо оказалось - каре ягнёнка. Нежнейшее!!) От момента как сели, до того, как принесли первое блюдо, прошло около 25 мин! Всё вкусно, порции хорошие, последствий (в виде боли в животе, как при посещении некоторых других мест города 😬) не было! Остались только положительные впечатления, спасибо большое 🙏 *до десертов и чая так ни разу и не добрались- настолько вкусно и сытно было всё то, что заказывали До😄
Симпатичное кафе в одном из самых живописных мест кисловодского парка. Расположено на Сосновой горке, рядом 2 смотровые площадки. Были 3 раза в июле 2024 г. Готовят вкусно, выбор блюд достаточно большой, ожидание не более 15 минут. Сразу приносят графин с водой и фужеры - в жару очень актуально. Официанты компетентны, могут проконсультировать о блюдах по меню. Принимают оплату картой. Из минусов - однократная попытка обсчитать на 1500 р., но, благодаря отзывам, я внимательно просмотрела чек перед оплатой и увидела ошибку. Извинились, пересчитали.
Чайный домик - чудесное место! Без визита в него трудно представить прогулку по знаменитому Кисловодскому парку. Уютная атмосфера, вкусная кухня, доброжелательный персонал - все прекрасно! Так приятно после длинного путешествия по аллеям и тропам парка отдохнуть в этом замечательном месте!
Да! Еще важно: здесь всегда очень приятная музыка, не вносящая дисгармонии с окружающими красотами природы! К сожалению, очень многие заведения Кисловодска этим не отличаются, чем очень расстраивают.
Отличное кафе, находится в очень красивом месте, очень уютное. Нагулявшись и надышавшись целебным воздухом приятно отдохнуть в нем и расслабиться, получить удовольствие от вкушаемой пиши . Кухня хорошая, какое блюдо не возьмете не прогадаете. На дессерт особенно рекомендую яблочный штрудель с шариком мороженого! Уверяю вас вкуснее вы не попробуйте ни где! официанты работают быстро и слаженно . Не жалко чаевых. Рекомендую.
Очень приятное место! Даётся как будто в награду тому,кто преодолел подъем по теренкурам. Приятная обстановка,вежливый персонал, музыка,добавляющая атмосферу. Есть возможность выбрать место по душе- внутри ,либо посидеть ,укрывшись пледом на веранде. Большой выбор чая и других напитков. Еду мы не брали, только облепиховый чай с мёдом, вот он очень понравился! Это такой кайф- выпить горячего,пряного чая после долгого гулянья по прохладному осеннему лесу! Судя по меню можно полноценно покушать - Есть и 1е и 2е. Блюда на мангале, салаты, вобщем все,как в ресторане . Ценник средний, как во всех кафе Кисловодска.
Замечательное место, которое однозначно стоит посетить! Помимо живописного расположения тут очень вкусная кухня и замечательный персонал. Отдельное спасибо официанту Мадине, которая сориентировала нас по заказу, с пониманием отнеслась к тому, что мы были с ребёнком. Кроме того, в кафе есть детские стульчики и игрушки-развивашки для малышей. Мы всей семьёй остались в восторге. Отдельно понравилась дорога до кафе и смотровая площадка сразу за зданием кафе).
Место отличное, гора сосновая рядом, в этом году правда фонтанчик около входа не работал. Рядом детская деревянная площадка и смотровая площадка для фото. Блюда вкусные, правда напитки дороговатые, чай 400 мл стоит почти 700 р, при всем при этом картошечка с курицей 600🤷, в чем прикол не понимаю. Брали блины-детям понравилось, многие берут пиццу, подача ее интересная с подогревом.
Были в Кисловодске в Чайном домике в 21 году. И вот в этом году приехали опять сюда в отпуск и зашли в это кафе, потому что оно удобно расположено в парке. По скорости обслуживания вообще ничего не изменилось. Очень долго подходят принимать заказ, долго приносят блюда, долго несут счёт. Приходится самим вставать и просить подойти к столику. Если торопитесь куда-то, то лучше сюда не заходить.
По еде было неплохо, но не самые большие порции.
Через несколько дней мы с мужем зашли еще раз сюда, я хотела попробовать чай с коньяком, который подают с гатой. Ложка в чае оказалась недомытой, с остатками какой-то еды. Я подозвала официанта и попросила заменить чай. Никаких извинений от него не последовало, новый чай принес вообще другой официант. И когда мне принесли чай в первый раз там был большой кусочек гаты, то во второй принесли раза в 3 меньше. Хотя я видела посетителям за соседним столиком к этому чаю подали по 2 приличных кусочка.
Мне показалось в этом заведении не очень дорожат клиентами, в следующий раз я уже сюда не приду.
Всегда, в каждый приезд в Кисловодск ходим в этот чудесный ресторанчик! Тут и смотровая площадка, и новая площадка , такое пространство для отдыха построили, прям глаз радуется ! Кухня тут европейская, подача быстрая , все вкусно и качественно ! Хорошее обслуживание , персонал отзывчивый, знающий ! Ценник не назовёшь прям доступным, но скажем цена - качество плюс место!
Чайный домик знаю с 2016 года, каждый раз как бываем в Кисловодске приходим сюда поесть. В эту поездку побывали тут на завтраке. Всем осиались очень доволтны, обслуживание превосходное, подача блюд красивая, а главное все очень вкусно! Завтрак на четверых две каши с ягодами, омлет, яичница, лимонад, чай, две порции блинчиков и один десерт вышло 4 тр с небольшим. Не совсем бюджетно, но зато очень запоминается прекрасная погода, вкусная еда, отпускное утро в Кисловодске в Чайном домике!
Очень и даже Очень! Десерты думаю лучшие где либо, берёшь одни и хочешь попробовать ещё и ещё. Официантка Марьяна замечательно помогла нам провести этот вечер, Большой респект!
Советую Всем посетить это чудное место)
Через несколько дней посетили ещё раз это заведение для ужина, время было не поздние 18:00, но к сожалению многие блюда из меню, отсутвовали к этому времени, более того приняв заказ, через 15 минут сообщили, что часть из заказанного тоже уже отсутствует. В итоге к еде приступили только через час! По вкусовым характеристикам горячие блюда и салаты очень сильно уступают десертам этого заведения. Поэтому рекомендую, только чай-кофе и сладкие десерты, которые в очередной раз порадовали.
Мы частые гости в Кисловодске и традиционно это было одним из самых любимых мест в парке (обязательно там бываем практически каждый день т к расположение, сервис и качество заведения вне конкуренции ). Но, последние три года отмечу, что восторга от посещения все меньше и меньше. В этот приезд даже разочарование. Официанты замученные, сегодня 40 мин. ждали когда примут заказ ( в целом ужин растянулся на 2,5 часа из-за ожидания), это был понедельник, неполная посадка. Качество блюд уже совсем не то, что было раньше, могут второе блюдо принести перед первым, чай отдельно, десерты отдельно от чая. Администратор своими делами не занимается. В общем, уважаемое руководство, принимайте меры, пока репутация вашего столь прекрасного заведения не потеряна. Неизменным остаются только вкусные меренговые рулеты, остально сейчас сильно так себе….
Красивое место, горные пейзажи, вкусная еда. Можно поесть с детьми, провести время с семьёй, друзьями или провести романтический обед или ужин. Очень понравился яблочный штрудель и ароматный травяной чай.
Можно расположиться на веранде и, закутавшись в плед дышать горным лесным воздухом и наслаждаться вкусом местной кухни.
Хорошее кафе которое расположено в волшебном месте, буквально в центре Курортного Парка.
Тихая и спокойная обстановка располагает к приятному времяпровождению именно в этом заведении!
В кафе 3 посадочных зоны, внутри, на террасе и на улице (улица зависит от сезона и от погоды 😉).
Не плохой выбор в меню, вкусные блюда, относительно быстрая подача, которая конечно же зависит от количества людей, которых всегда битком!
Внутри симпатичный интерьер, довольно просторно. Вежливый и тактичный персонал.
Ценник конечно не маленький, но для такого курортного кафе, да ещё в таком месте вполне приемлемый.
Рядом с кафе на улице зона отдыха где много лежаков и мест, что бы посидеть, подышать и насладиться красотой природы и солнышком.
Очень любим это место и всегда сюда возвращаемся!!!😎✊
Замечательное заведение,которое радует,лично нас,на протяжении уже 5 лет. С прекрасными видами,вкусной кухней,особенно всегда прекрасен "меренговый рулет с малиной и фисташкой",но в этот раз немного огорчились...
Посещали данное заведение 20 августа 2024г.,кухня все также порадовала,НО, обслуживание нашей официантки Виолетты,испортило все впечатление от этого посещения. При входе нас встретила другая приветливая девушка,а дальше обслуживала Виолетта. К сожалению,сложилось, впечатление,что мы ей лично чем-то сразу не понравились,так как:обычно воду приносят сразу,пока ты изучаешь меню,ставят на стол салфетки,соль и перец,после заказа ставят дополнительные тарелки,но почему нам приходилось просить это сделать приятного и отзывчивого официанта-мужчину,имя,к сожалению,не узнали его.
Далее все блюда не ставились на стол,а почему-то слегка бросались,при расспросе про некоторые позиции меню все отвечалось с неохотой,хотя при заказе десерта,все тот же приятный молодой человек, рассказал даже про граммовку рулета и про зелёный чай так,что захотелось ещё больше это попробовать.
И мы думали,что может именно наш стол чем-то не угодил девушке,но нет,мы подметили,что такое "обслуживание" с ее стороны относилось ко всем ее столам. Это очень грустно и оставило неприятный осадок от посещения заведения в этот раз. Надеемся,что с официантами проработают манеру поведения и правильного отношения к посетителям,даже если нет настроения работать или устал. Но всё-таки в заведениях общепита,которые являются визитной карточкой города Кисловодск, должен быть более приветливый обслуживающий персонал!
Здесь не много пафосно, но всё равно приятно после прогулки выпить вкусного чайку, на выбор. Название соответсвует: настроишся на чай, получишь удовольствие. Но можно и пообедать. Официанты внимательные, предложили зарядку для телефона, она универсальная. Сервис поразил. Стоит туда сходить ради прекрасного вида, там всё оборудовано, не придётся сидеть на камешках. Ещё и лежачки есть, для принятия солнечных ванн
Отличное место! В течение 5 лет, мы всегда посещаем это заведение. В общем вкусно все абсолютно. Каре барашка-изумительно, шашлык всегда хорош, закуски все прекрасны. По десертам- тут делают великолепный фондан, любителям шоколада-рекомендую!!!! В мск нечасто встречаю хороший фондан. Остальные десерты-на 4, можно подтянуть, если стремиться к идеалу. Персонал в этом заведении постоянный , вежливый и доброжелательный. С удовольствием всегда возвращаемся в это кафе.
Гуляли по парку, случайно дошли до этого места и остались очень довольны.
Уютная атмосфера. Тихая, спокойная музыка, которая абсолютно не мешает. Встречает приветливый персонал. Есть три варианта для посадки - в зале, на крытой веранде и веранде под открытым небом с зонтиками. Имеются в наличии пледы, что тоже немаловажно.
Грустно конечно, что нет фото в меню, но всегда можно спросить у официантов что из себя представляет блюдо, а также попросить сориентировать по составу. У меня непереносимость лактозы, о чём сказали, и девушка сразу предложила на выбор блюда, без содержания молочных продуктов, за что ей огромное спасибо!
Мой молодой человек взял себе меренговый рулет, который очень ему понравился, я же выбрала сорбет из черной смородины, который тоже очень порадовал.
Из горячих блюд, взяли пасту и она нас тоже впечатлила.
Принесли нам всё довольно быстро, хоть гостей было не мало.
Очень вкусный "пьяный чай" как мы его назвали) Это чай с незначительным добавлением алкоголя. Опьяняющего эффекта нет, зато запах - потрясающий.
Обязательно посетим чайный домик ещё раз, в следующий наш визит в Кисловодск)
К сожалению, было не до фотографий) уж больно всё было вкусно, не хотелось отвлекаться на это)
Прекрасное место для бесед за бокалом восхитительного розового и белого пино гриджио и жареного сулугуни. Потрясающие подрумяниные бесподобные тосты бриош в авторской подачи. И необыкновенно внимательная , заботливая, располагающая , улыбчивая Марьяна сделала наше посещение "Чайного домика" приятным событием, который мы будем вспоминать и рекомендовать всем посещающим гостям Кисловодска. Спасибо большое 😊
Очень замечательный ресторан и расположен в правильном месте, на выходе из Кисловодского парка. Были 19 июля. После 3 часов гуляния по парку, по жаре, очень приятно посидеть в таком ресторане с приветливым персоналом и отличной едой. Меню разнообразное, чай восхитительный, десерты - нет слов!!! Спасибо официантам и поварам! Да, и сразу подают графин воды. И самое главное - обслуживание быстрое и нет ожидания блюд, приносят быстро и правильно!
Всё со временем портится... Очень жаль, каждый год, как традиция, приезжали в Кисловодск, обязательно ходили в чайный домик, всё было отлично: атмосферно, вкусно.
Но в этом году мы разочарованы посещением данного заведения. Парк и атмосфера вокруг остались прежними, а вот качество, вкус, цены и сервис сильно изменились в худшую сторону.
Приведу пример:
Пицца Цезарь 900 руб - размером с 2 ладошки (женские) без соуса и почти без сыра совсем. Помидорки, кусочки салатных листиков и несколько кусочков курицы на ооочень тонком зажаристом тесте.
Блины настолько тонкие, что аж прозрачные..
Чай невкусный, дешёвый.
Варенье, правда, как и раньше, очень вкусное, но тааак мало (2 чайные ложки в порции)
Короче, всё это обошлось в 1600 руб, было невкусно (кроме варенья) и не сытно.
Не думаю, что пойдём ещё раз, боюсь, что будет только хуже.
Разочарованы, было одно из любимых мест..
Очень уютный магазинчик,, большой ассортимент продуктов: чаи, местные сложности, лечебные смеси для внутреннего и наружного применения, вкуснейшие горный мед, необычное варенье в ассортименте, и даже колба мы из дичи)) есть услуга отправки посылочки прямо оттуда через СДЭК, мы не успели приехать домой с отдыха, как посылочка уже пришла))) очень рекомендую туда заглянуть!
Очень приятное место, уютно, комфортно, на каждом месте плед. Блюда очень вкусные, особенно по радовали огромным выбором чаёв нам понравился чай "чилаут" антистресс. Официант, не смотря на загруженность всё объяснил и помог с выбором блюд. Жаль шашлыка из печени больше нет в меню.
Один мужчина-официант делает это место в разы приятнее, место, в которое хочется возвращаться. Ко всем добр, приветлив и мил, всех повторных посетителей приветствует как старых добрых знакомых. И есть ощущение, что тебе тут рады и тебя тут всегда ждут. Спасибо ему
Шампиньонов принесли 3 штуки, не спросили сколько грамм нести, мы ожидали, что побольше их будет, но они были вкусные
Уха - бомба
Куриный люля кебаб - вкусный
Из десертов вафля с мороженым - высший класс
Чизкейк- скучный, пресный, без всего, и не такой воздушный и нежный, каким мы его пробовали в других ресторанах
Шоколадный фондан - очень вкусно
Спасибо, что даете воду сразу по приходу посетителя.
На фото десерт вафля, на видео уха
5 лет назад, отдыхая в Кисловодске, были в этом чайном домике. Было очень вкусно, вежливый персонал и хорошая атмосфера. По старой памяти решили зайти сегодня в данное заведение. Изменилось все, неприятный и невежливый персонал и посредственный менеджер с лицом-кирпичом, посадили за грязный стол и не убирали эту посуду очень долго. В конечном итоге ее убрали, но не протерли стол. Официант все делала с таким лицом, будто ее заставляют тут работать, она даже не поздоровалась. К сожалению, кухню не попробовали, тк терпеть это больше не хотелось, и мы ушли. Не рекомендую данное заведение, есть более приветливые места.
Прекрасное заведение, очень хорошее меню, приветливые персонал. Для приготовления пищи, используются исключительно лучшие продукты, все очень вкусно. Отдельно хочу отметить десерты, хорошей чайное меню.
Очень рекомендую к посещению 👍
Так держать, надеюсь со временем не разочаруют!
Для меня это кафе - обязательное место для посещения в Кисловодске. Бываю здесь каждый год с 2009 года. Раньше кафе позиционировалось как чайно-кофейно-десертное, позже появились и другие блюда. Но я все равно хожу сюда из за десертов. Я перепробовал их все, здесь они просто восхитительны. Но главный шедевр - это меренга. Именно здешний меренговый рулет, который прочно и давно стоит на 1 месте в моем топе десертов. В этом году сын попробовал здесь какое то мясо с картошкой, не помню как называется, сказал, что очень вкусно. Но все таки, на мой взгляд, Чайный Домик - это мировая столица десертов.
И еще здесь потрясающее самодельное мороженое, единственное, нелюбителям кислого, не берите мороженое лимон-лайм. Остальным - это самый лучший десерт в летнюю жару.
Очень большая чайная карта и выбор блюд по меню тоже большой. Приятно пройтись по терренкурам и прийти к такому кафе на верху отдохнуть. Но сервис не успевает, обслуживание медленное, долго ждали меню. Ребенку принесли мороженое уже растаявший шарик, оно видимо стояло и ждало официанта на выдачи, а тот просто забыл. В итоге, ребенок его разлил и никто не пришел помочь убраться, сами меняли стулья и вытирали столы
Кафе в шикарном месте, по еде впринципе нареканий нет, вполне неплохо. Фирменная уха с шапкой из слоёного теста, пицца в хоспере точно заслуживают внимания. Но всё портят официанты! Я не понимаю почему руководство не следит за тем, кто у них работает. Ну ооочень всё вымученно, без интереса, были 2 раза в эту поездку и чайвые не оставили ни разу, хотя я всегда за поощрение официантов. Сама в студенческие годы работала в ресторане. Тут откровенно плохое обслуживание, во многих ресторанах города также при полной посадке обслуживание на порядок выше. А здесь надо сто раз звать официанта, чтобы приняли заказ, по несколько раз просить счёт, грязную посуду не убирают вовремя, зато несколько раз хотели убрать тарелки, когда мы ещё ели блюдо прямо с них. Ну администраторы поработайте с персоналом, проведите обучение, объясните как нужно относиться к гостю и за что можно получить чайвые. Сходите в ресторан Соседи, Пиросмани или Мамалыгу, посмотрите как обслуживают там. Просто обидно, что такая хорошая локация, неплохая кухня портится ложкой дёгтя и понижает себе рейтинг за счёт официантов.
Большой выбор чая! Гуляли по парку, сели немного отдохнуть - пили чай, кушали десерты - вкусно, приятная атмосфера, спокойное место. Не очень быстро подходят официанты, иногда приходится подождать, но на прогулке спешить не хочется, поэтому это не раздражало.
Уютное кафе, отлично подойдёт для празднования дня рождения. Находится в живописном районе курортного парка г. Кисловодск. Цены высоковаты, но очень вкусные блюда, интересные сочетания. Кроме того, Вы можете увидеть процесс приготовления десертов!
Отличное место с приятным соотношением цены и качества 😍
Вкусные блюда, красивая подача, уютная атмосфера, красивые виды
Клиентоориентированность ❤️
(пледики для каждого гостя, обогреватели)
Преодолев 473 ступени, обязательно к посещению))
В целом кафе понравилось, вкусно, сытно, чай великолепен. Подача хорошая, обслуживание достойное. Цены средние-выше среднего. Завтрак вышел чек 500₽. Единственный минус был это добавка к сырникам - сметана и варенье, так вот варенье со вкусом пластика.
Кафешка в центре Городского парка. Еда вкусная, приятный интерьер.
Были здесь компанией из 7 человек
Почему -2 звезды?
Из-за обслуживания. Девушка обслуживала так, что сложилось впечатление, что мы ей сильно задолжали. Принимала заказ, отвечала на вопросы по блюдам даже не скрывая своего раздражения и недовольства ((( закатывала глаза в потолок, кривила губы...
По самому обслуживанию: картофельное пюре одной девушке из нашей компании принесла холодным (не теплым, а именно холодным!), другой - забыла сообщить, что брокколи нет (оно было заказано в качестве доп. гарнира к язычкам) и об отсутствии оного узнали только после уточнения, когда будет гарнир? Третья прождала 55 минут люля-кебаб, но его так и не принесли (в счет он тоже не был включен).
Кофе/чай и десерты приносили не вместе и с большой разницей во времени.
В общем, руководству есть над чем подумать, если есть ориентир на создание приятного впечатления от посещения чайного домика...
Справедливости ради, хочется отметить, что сама еда очень вкусная.
А вафли - особый смак!
Очень приятное место. Хорошая кухня. Пирожное Меренга - супер ! Все вкусно. Ресторан в парке . Рядом смотровая площадка и спуск ( лестница и терренкур) в нижний парк. Отлично зайти по пути на прогулке с верхнего парка . Место Популярное. Дорого.
Посетил это заведение по рекомендации друзей. Приятно был удивлен, что все, что хорошее рассказывали оказалось правдой. Вкусная кухня, отдых на природе. Тихо и уютно. Ценник думал будет дороже, оказалось наоборот. Очень приятно было проведено время.
Хорошее, уютное кафе расположено в красивом месте, с прекрасной кухней и отличным обслуживанием. Официанту Алексею отдельная благодарность за великолепное обслуживание.
Кафе прекрасно в любое время года. Рекомендую к посещению.
Атмосферное место в Кисловодском парке. Много сортов чаев ,есть и что поесть. То, что мы заказали было вкусно, но маловато. Цены кусаются, дорогое заведение. Залы полностью находятся на улице, поэтому в непогоду не очень комфортно, хотя есть мягкие окна, которые закрывают от ветра. Это чисто летний вариант.
Чайный домик очень полезное место отдыха при пеших походах по Кисловодскому парку. Он стоит на горе Сосновой в центре парка. Перепады высот весьма приличные, так что пройдя половину маршрута, допустим от Красных камней, недурно совершить привал с перекусом перед спуском по 473 ступенькам в нижний парк. К тому же смотровая площадка даёт возможность насладиться прекрасными видами перед спуском и по ходу
Замечательное уютное кафе в парке! Цены приемлемые, все очень вкусно! Единственное, мороженое "Лайм и мята" уж ооочень кислое. Один лайм практически. Любителям кислого понравится)) Меренговый рулет нежнейший и очень вкусный! Спасибо персоналу за работу!
Отличное место, чтобы отдохнуть после длительного подъема). Прекрасные виды, большой выбор разнообразного чая и варенья. Нам было вкусно). Персонал вежливый и приветливый, всегда посоветуют куда обратить внимание). Всем рекомендую.
Всегда заходим в это завидение когда гуляем в парке. Кухня очень нравится. Давно не были в Кисловодске и вот через два года решили исправить это упущение. По традиции зашли в чайный домик, что сразу бросилось в глаза это мостик через фонтан. Фонтан не работал и был обсалютно сухой. Это упущение, своего рода визитная карточка ресторана которая оказалась не в лучшем виде. После когда зашли и сели за стол и стали ждать когда же пинесут меню, просидев 15 минут самостоятельно нашли меню. Дальше все было хорошо и вкусно, но осадочек остался. Пишу не для того чтоб пожаловаться, хочется чтоб это заведение не теряло марку. Всем спасибо кто прочитал, приятного и вкусного отдыха в чайной домике.
Приятное и красивое место. Поднявшись по лестнице 400 ступеней, насладившись видами и могуществом природы со смотровой площадки, очень приятно присесть в уютном месте и выпить травяной чай с нежным десертом. Но если вы проголодались, то здесь вы найдете, чем утолить свой голод.
Был недавно в этом ресторане, потому что гуляли в парке и рейтинг хороший. Попав сюда понял что всё заслуги остались в прошлом:
1) Во первых это сильно дорогой ресторан, пройдя сюда без алкоголя готовьтесь оставить тысяч 5 на двоих минимум
2) очень долгое обслуживание и ожидание, вам тут явно делают одолжение что вообще посадили...
3) порции маленькие за большие деньги.
4) в жару тут Очень жарко- в здании нет кондеев, водяной пар тут тоже не распыляют, а зачем? Итак сойдёт) хотя в ресторанах данного ценового сегмента обычно стараются обеспечить клиентам комфорт.
5) Менеджер говорит что столики они не бронируют, хотя на нескольких столах стоит табличка бронь.
Вобщем мой личный вывод ( а я был во многих недешевых ресторанах) - лучшие времена этого ресторана явно в прошлом, сейчас качество обслуживания заметно хуже чем было раньше( судя по отзывам) и ресторан не ценит своих клиентов. Хотя это конечно загадочно при таких ценах.
Мы в Кисловодске не первый раз и очень нравилось нам кафе чайный домик. Красивый вид вокруг, вкусная еда. И я случайно прочитала отзывы, где многие пишут, что в кафе обсчитывают. Не поверила. Мы пришли в кафе, вкусно поели. Официантка была не приветливый,но и не грубой. Но при расчете сдали сдачу на 100 р меньше. Мелочь, конечно. Но чаевые оставлять расхотелось. Но рем не менее, я все равно рекомендую посетить это кафе. Находится в шикарном месте. И вкусно тут.
Была в данном кафе лет 7 назад-очень понравилось. В этом году снова была в Кисловодском парке. Многое изменилось. Меню новое и нет шашлыка, хотя присутствуют блюда на гриле.
Официант помог с выбором и посоветовал салат с баклажаном! Это был разрыв. Вроде все продукты простые, но так вкусно. Я давно не испытывала такого удовольствия от еды. Спасибо, обязательно зайду еще.
Очень приятное местечко. Есть столики на 2их и на большие компании . Вкусные чаи, на любой вкус. Различные вкусняшки к чаю, блинчики. Но можно и более плотно перекусить. Место востребовано и поэтому не всегда есть свободные столики.
Изумительное место в центре Кисловодского парка. Вкусные десерты и чай ( пробовала только десерты, но меню аппетитное) Наилучшая меренга в моей жизни! Обслуживание на высоте. Благодарю официанта Степана ! Рекомендую это место!