Недавно я посетила магазин “Чайный домик”, расположенный в Ворошиловском торговом центре. Это место оказалось настоящим раем для любителей чая, ведь здесь представлено огромное количество различных сортов этого напитка, привезенных из Китая.
Продавец-консультант оказалась очень приветливой и помогла мне разобраться во всем многообразии представленных сортов.
Я решила попробовать несколько разных видов чая, и каждый из них оказался просто восхитительным. Особенно мне понравились сорта с жасмином и лотосом, которые обладают неповторимым ароматом и вкусом. Продавец также порекомендовала мне выбрать чай в зависимости от моих предпочтений.
Приехали погостить в Волгоград и случайно наткнулись на магазин. Очень понравился чай. И порадовал большой выбор посуды.
Оказалось, что у них еще и доставка в другие города есть! Теперь всегда заказываем чай только тут.
С недавних пор покупаем чай только тут.
Так же покупали на подарки близким, всем очень нравится.
Продавцы-консультанты очень отзывчивы, так же всегда предлагают попробовать что-то новое.
Особо нравиться чай на вынос в котором можно попробовать любой чай, даже самый дорогой 🪷
Так же в чайном домике есть отличные коробочки для хранения чая💫❤️🔥
На первую пробу хороший качественный чай. Чайная посуда в наличии разная. Очень приятная, милая и грамотная в своей сфере продаж девушка продавец Наталья😊. Всё подробно рассказала, показала, написала порядок заварки на листочке ( огромное спасибо)! Обязательно загляну к Вам😉!
Неплохой выбр , цены средние . Покупаю в этом магазине уже наверное более десяти лет , нареканий не было. Единственное-это бонусами программа, один раз куда то пропала карта из базы с максимальной скидкой
Хороший магазин, но с недавних пор появилось одно Но! Рынок чая уже не только Китай и прочее зарубежье. К сожалению на предложение попробовать продукцию Российского производства был отказ, да, у них был один сорт Иван чая, но видимо выбирал поставщика человек который взял первый попавшийся. Странно то что рынок Иван чая растет, а чайные магазины в большинстве своем дикие консерваторы. Меняется мир, меняется и чай! Желаю от души магазину развития и хороших продаж!
Отличный чай. Приехал из другого города в гости в Волгоград. Приобрёл чай в Чайном домике! Очень доволен! Качество ПРЕМИУМ КЛАССА.Все очень понравилось. Продавцы консультанты рассказали всё подробно. Нашёл многие сорта., которые долгое время искал в других чайных лавках.
Давно покупаю разные сорта чая в данном магазине. Радует , что можно брать по 20 г, перепробовали много сортов и нашли своих любимчиков: синий чай и карамельный улун
Алекс
18 ноября
Отвратительное отношение к клиентам у хозяев данного магазина. Не рекомендую!
Елена, имейте совесть, пожалуйста! Мы узнали Вас, прекрасно помним историю с чайником. Прежде чем делать такие громкие заявления, научитесь, пожалуйста, правильно ухаживать за посудой. Мы отвечаем за достойное качество нашего товара, т.к приобретается он у давно проверенных, добросовестных поставщиков. И, самое главное, несмотря на явные механические повреждения с Вашей стороны, мы, чтобы не портить отношения с Вами, сразу же вернули деньги!
Жаль, конечно, так разочаровываться в людях, и, тем не менее, желаем Вам всего хорошего!
Виктор К.
2 июля 2022
Очень хороший ассортимент и качество чая. Всем категорически рекомендую.