Любимое место развлечений для малышей и их родителей! Специально отведено место для детей,можно даже оставить не на долго с аниматором,купить кофе,а дети порезвятся!
Всё хорошо, но экономия на персонале-это трэш. Что бы покататься на карусели, нужно дождаться, что бы соседнюю карусель посадили и они накатались. Потому что служащий на 2 аттракциона один. Господа!!!!! Терпение детей конечно же нужно тренировать, но лучше этим буду занимаиься я и бесплатно, чем в парке и за деньги из-за чьей-то экономии.
В парке провести день с ребенком просто замечательно. Расстраивает только увеличение стоимости аттракционов по сравнению с прошлым годом.Процентов на 20-ть. А кукуруза подорожала на 50%, не понятно почему, наверное из Европы завозили. Меньше чем на 2000 руб погулять не получается.
Потрясающий парк! Очень хорошо следят за всем. И всё есть: и парк аттракционов, и танцующий фантан, и детские площадки, и кафешки, и ресторан с бассейнами и лежаками, и катамараны на реке, и площадки для пляжного волейбола, и тренажёры.
Очень красивый и оборудованный парк аттракционов! Централизованная система оплаты. Парк в целом достаточно ухожен, есть на что посмотреть и где погулять.
Мини парк с аттракционами. Если приходить в праздник или выходной, то сталкнетесь с проблемой очередей. Есть вариант покупки карты на 10 аттракционов по хорошей цене. Больше для одного ребёнка не нужно.
Хороший центр, но детям около 10-13 лет может быть в нем уже скучно. Цены на аттракционы нормальные 180-250 рублей. 350 рублей примерно, площадка на весь день с батутами и лазелками. Есть пара - тройка аттракционов для
детей постарше.
Советую этот парк посетить семьям с детьми
от 2 до 6 лет там куча аттракционов и есть замечательная игровая комната детям там оочень понравится
Елена Иванова
21 сентября 2022
Нам нравится этот парк, досточно большой, много развлечений для детей, но в основном для мелких, для подростков пара аттракционов. Есть кафе, где можно вкусно и полноценно поесть.
Даруля Сирин
19 ноября 2023
классный парк очень, но больше понравились сотрудники, такте добрые, позитивные, самое то на аттракционы
Хороший парк, много аттракционов, много зелени, приятно провести там время
Анастасия Яковлева
4 сентября 2023
Мало того что на день города дети катались и матерись на весь парк куда смотрели родители не понятно , так возмутило то что девушка которая работает в парке аттракционов начала бегать по парку и орать что он закрывается в 21:40 , всех выгнали не дав досмотреть Фейверк
Очень дорогой парк!!! Посетителей было бы гораздо больше,если бы дешевле...
Я с двумя внуками была,оставила 5000 руб.с такими ценами ,даже раз в месяц не пойдёшь!
Добрый день! Были в парке 19 марта. Ужасный хам оператор на аттракционе Башня падения. Стояли ждали пока оператор освободится, на что оператор сказал чего стоите смотрите, что языка нет. Ребенок испугался и мы ушли. Разве можно таким тоном разговаривать и общаться в детских парках!!!
Классные аттракционы. Даже взрослые катаются.
Есть что покушать и провести время с детьми разного возраста.
Приедем ещё.
Можно взять абонемент и не стоять в очереди.
Очень удобно.
Светлана. Т
1 августа 2023
Ребенку очень понравилось, мне тоже. Очень ярко, красочно, есть где сделать красивые фото. Билет на аттракцион в среднем 250р.