Чайхона Вадуд

Меню
Хорошее место 2025

Альфия Акбарова
2 ноября 2025
Очень любим Чайхону «ВАДУД». Часто ходим всей семьей, всё всегда очень вкусно, Чайхана держит свою марку. Порции большие, обожаем плов из говядины, пельмени с бульоном, картофель с грибами жареный. Ребенок любит игровую зону. Случайно оказались и на Дне рождении Чайхону, сюрпризом был комплимент к чаю - целая тарелка сладостей 😍и скидка 10% на всё меню. Также понравилось обслуживание девушки Самиры!
971243 м.
29 ноября 2025
Одно из любимых заведений нашей семьи-уютная атмосфера с восточными колоритом,разнообразный выбор блюд,что конечно же большой плюс для меня, особенно когда хочется что то новое ,блюда вкусные и красивая подача Кто хочет вкусно поесть в приятной атмосфере ,рекомендуем для посещения 🙌
Дарья К.
24 октября 2025
Были проездом из Уфы, заехали на обед. Само кафе хорошее, просторно, красиво, тихая приятная музыка, чисто, уютно. Есть детский уголок. Но вот еда не очень понравилась. Заказывала салат с баклажанами, не советую. Запах очень уксусный был, баклажаны невкусные были, не хрустящие. Супы вкусные, но порции не сильно большие. Брали хачапури, в принципе вкусное. Морс клюквенный понравился)) посчитали, порционно его дешевле брать, чем в графине литр)))
Ильдар Хисматуллин
22 августа 2025
Недавно побывали в этом ресторане и остались очень довольны. Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей. Персонал вежливый и внимательный, быстро принимают заказ и помогают с выбором блюд. Еда выше всяких похвал: всё свежее, вкусное и красиво поданное. Цены приятно удивили — вполне оправданы качеством кухни и сервиса. В целом, отличное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
Софья К.
23 ноября 2025
Очень уютная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Быстро организовали посадочные места, хотя нас пришло 10 человек. Интерьер красивый, чистый и удобный туалет. С нами был маленький ребёнок, приятно , что здесь есть детская зона и детское меню. Все очень понравилось! Спасибо 🤍 и большой привет из Удмуртии 🤍
Галия Ибрагимов
4 декабря 2025
Проводила несколько юбилеев близких и свой день рождения в этой Чайхане. За блюда и обслуживание ставлю оценку "5" из пяти возможных. Качество блюд на высшем уровне. Мясное ассорти на углях, фирменный салат и плов от шефа очень очень понравились всем гостям. Официанты обходительны. Администратор очень вежливый. Вадуд - это место, куда хочется возвращаться. Там чисто, уютно, вкусно и приятно. Спасибо от чистого сердца.
Катерина Белова
Недавно были в чайхане — и это тот случай, когда хочется возвращаться снова 🤍 Плов просто 🔥 Настоящий, ароматный, рассыпчатый, мясо мягкое, специи в идеальном балансе — чувствуется, что готовят с душой и по всем правилам. Порции щедрые, наедаешься с удовольствием, а не «чтобы просто поесть». Салаты — отдельная любовь. Всё свежее, сочное, красивые подачи, много зелени, овощи хрустящие, заправки не тяжёлые. Нет ощущения «столовки», именно ресторанный уровень вкуса. И что особенно приятно — цены адекватные. За такое качество и объём блюд — более чем оправдано. Можно спокойно прийти поужинать, не переживая за чек. Атмосфера тёплая, уютная, хочется сидеть долго, общаться и просто наслаждаться едой. Место, куда реально не стыдно привести гостей ❤️ Однозначно рекомендую!
Роза Карпочёва
Давно слышала об этом заведении , но ни разу не была . После тренировки решила зайти покушать. Посадка на вечер четверга не полная, обслуживание очень быстрое , само заведение очень красивое . Я брала крем суп чечевичный - изумительно ! Очень приятное заведение , чисто, аккуратно, возможно приду сюда снова уже с детьми.
Guzel L.
2 ноября 2025
Посетила чайхану с целью ознакомления с ассортиментом и атмосферой заведения. Интерьер выполнен в традиционном восточном стиле, создает спокойную и располагающую обстановку. Ассортимент чая разнообразен, качество напитков соответствует заявленному уровню. Особо стоит отметить и качественно приготовленные блюда. Обслуживание было своевременным и корректным. В целом, чайхана является достойным местом для проведения деловых встреч или спокойного отдыха.
Елизавета Евсеева
11 ноября 2025
Заведение просто шикарное , это то место где можно отдохнуть вкусно покушать . Имеется детская зона , где дети могут поиграть . Официанты и коллектив очень вежливый и обходительный . Еда подается быстро и очень вкусно . В зале всегда чисто ! Мне очень понравилось данное заведение , советую всей семьей сходить вкусно покушать и отдохнуть от рабочей суеты 💕
Элина Нафикова
25 августа 2025
Очень приятный интерьер, уютная атмосфера. Еда очень вкусная и аппетитно выглядит, большие порции которыми можно наесться. Еду принесли быстро. Персонал очень вежливый. Советую посетить!
Dina Nafikova
Заведение просто классное, это то место где можно отдохнуть вкусно покушать. Есть детская зона, где дети могут поиграть. Официанты и коллектив очень вежливый и обходительный . Еда подается быстро и очень вкусно. Мне очень понравилось данное заведение, советую всей семьей сходить вкусно покушать и отдохнуть от рабочей суеты — Посмотреть ответ организации
Айдар Галимов
3 декабря 2025
Зашла с супругой на обед, обстановка очень понравилась,играет спокойная музыка,персонал вежливый и приветливый. Заказали экзотические салат с креветками и теплый с телятиной, порадовал объем блюд , исключительно на вкус очень понравилась. Том Янь на высоте вкус отменный, паста тоже порадовала. Ушли сытыми и довольными, советую посетить, ещё вернёмся и не раз!👍
Гульнара Мифтахова
11 ноября 2025
Посетили кафе, и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, идеально подходит для спокойного вечера. Заказали манты - это было просто невероятно. Обслуживание тоже на высоте, официант был очень внимателен и вежлив.
Ранис Саматов
22 августа 2025
Очень уютное и атмосферное заведение! Часто ходим сюда семьей! Есть игровая зона, что необходимо для отдыха родителей) И самое главное - это халяль, но не только еда, но и вся концепция заведения - молельная, спокойная мелодия на фоне, закрытые шторкой столики)) Благодарим за теплоту и уют🫶🏼
Лилия Ш.
17 сентября 2025
Посетили кафе с коллегами. Вечер получился очень душевным. Очень понравилось, аккуратное и быстрое обслуживание официантов, очень вкусные блюда, приготовленные с душой.Красивый зал в восточном стиле, уютная обстановка, приятная музыка очень украшают посещение вашего кафе. Удачи и процветания вам ! 🙏Особая благодарность официанту Насиму.
Альбина К.
9 ноября 2025
Классное место! Красивое атмосферное место!Меню разнообразное, всё очень вкусно! Все блюда приготовлены из свежайших продуктов просто тает во рту, порции щедрые, а цены вполне демократичные. Обслуживание на высоте - официанты всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом блюде. Спасибо за прекрасный вечер! Обслуживание и персонал на высшем уровне! Обязательно вернёмся к вам вновь!
Ясмина Кадырова
15 сентября 2025
«Вадуд» — одна из лучших чайхан в городе. Здесь царит неповторимая атмосфера, готовят по-настоящему вкусную и качественную восточную кухню и обслуживают на высшем уровне. Однозначно рекомендую к посещению! Идеально для больших компаний.
jimmo
18 ноября 2025
Приятное местечко, ламповая атмосфера, ненавязчивая музыка, есть отдельные отгороживаемые шторами кабинки на шесть человек для любителей полного уединения. Кухня на хорошем уровне, без эффекта "Вау", порции нормальные, с одного блюда и салата вполне сыт. Вкусные чаи и выпечка. Рекомендую посетить. Особенно семьёй.
Гульнара Садыкова
25 октября 2025
Всегда очень быстрое обслуживание. Официанты вежливые и грамотно подскажут по разнообразному ассортименту меню. Вкусно и уютно. Каждые выходные бываем здесь.
Острая креветка
24 августа 2025
На твердую «3», не больше. Обслуживание никакое, при входе встретила девушка, которая явно недовольна чем-то на этой работе, да и официантов не дождешься, хотя есть кнопка вызова. В салате помидоры черри были грязные, листья салата попадались горькие. А так еда обычная, перекусить быстренько подойдет, больше даже столовская. Лимонад был вкусный.
Эльвира Ф.
11 ноября 2025
Хорошее место для общения и встречи с близкими, восточная атмосфера, красивый дизайн, приятная музыка, Меню понравилось, ела здесь вкусный том ям и многое другое. Советую посетить
Анастасия Майорова
28 ноября 2025
В целом все было хорошо, был недочет с блюдом, но сразу принесли комплимент,это радует. Кухня вкусная, порции большие. Хотелось бы оставить отзыв о персонале: персонал очень приветлив, все очень по виду дружные, благодаря им приятно находиться в этой атмосфере! Само заведение радует интерьером, можно было бы провести праздник или просто посидеть небольшой компанией или одному)
Индира Сафина
19 сентября 2025
Здесь царит атмосфера Востока. Интерьер поражает своей изысканностью: мягкие диваны, лампы создают ощущение настоящей восточной сказки.Здесь приятно провести вечер с друзьями или семьей, насладиться вкусным чаем и традиционными блюдами. Чайхана привлекает своим уникальным стилем и гостеприимством, оставляя незабываемые впечатления!
Алсу Камалова
16 августа 2025
Посещение чайханы Вадуд стало настоящим испытанием. Начнем с санитарии — прямо на глазах бегали тараканы по полу, которые были грязные давно никто не занимался уборкой. Обслуживание также оставляет желать лучшего. Официанты и администратор работают медленно и часто забывают заказанные блюда и приборы. Кухня была на высшем уровне, очень вкусно, спасибо! Звезду отдала поварам. Несмотря на хорошую кухню, чайхана Вадуд вызывает больше разочарования, чем удовольствия. Если бы заведение уделяло внимание чистоте и качеству обслуживания, оно могло бы стать гораздо привлекательнее для посетителей.
Хасанова Гузель
27 октября 2025
Огромное спасибо сотрудникам! Провели юбилей мамы. Я живу в Казани, и на всех этапах была связь с менеджерами, можно было предоплату внести дистанционно, подсказали, что по меню лучше заказать, что дозаказать. Если чего-то не было в наличии, об этом тоже сразу писали. На месте тоже прекрасный официант Тимур отработал на отлично! Спасибо! Рекомендуем всей семьёй!
Линар Залалтдинов
17 сентября 2025
Отличное заведение: - еда вкусная - сотрудники вежливые - атмосфера приятная - в залах чисто и уютно Из небольших недостатков отмечу только скорость реагирования на запросы. Порой даже простые запросы обрабатываются достаточно долго.
Olga-Olivia
11 июня 2025
Общие впечатления Уютное заведение, привлекает своим необычным интерьером, чистотой, комфортными диванами для больших и малых компаний. Демократичные цены и вкусные блюда. Кухня и меню Меню разнообразное и включает в себя блюда восточной кухни, европейской кухни. Все халяль. Цены вполне соответствуют качеству и порциям. Обслуживание Официанты вежливы, внимательны и готовы помочь с выбором блюд или рекомендациями по напиткам. За время посещения возникло недоразумение и вместо пасты с креветками, принесли с грибами. Извинились, я тоже меня не стала, в чеке поменяли разницу. Атмосфера и интерьер Музыкальное сопровождение не мешает общению и дополняет общее впечатление. Есть детская комната. Отличное место для приятного отдыха, деловых встреч или семейных ужинов. Рекомендую!
Тимур Талипов
20 июля 2025
Впервые я попал в чайхану Вадуд совершенно случайно, следуя совету друга. До этого я посетил немало заведений, но ни одно из них не оставило столь яркого впечатления. Как только я переступил порог, меня сразу же приветствовал дружелюбный официант Тимур, который проводил меня к уютному столику. Меню было настолько разнообразным, что я долго не мог определиться с выбором блюда. Однако, благодаря рекомендациям персонала, я решил попробовать местные шашлыки. К моему огромному удовольствию, они оказались действительно восхитительными — сочными, ароматными и идеально приготовленными. Особое внимание заслуживает напиток, который я выбрал — голубая лагуна. Его яркий вкус и освежающий эффект стали приятным сюрпризом. Я остался доволен каждым моментом пребывания в чайхане Вадуд и обязательно вернусь туда вновь, чтобы насладиться неповторимой атмосферой и изысканной кухней.
Диляра Хайруллина
30 декабря 2025
Посетила кафе-чайхану, и осталсась очень доволена. Атмосфера здесь очень уютная и аутентичная, что создает ощущение настоящего восточного уюта. Обслуживание было дружелюбным и внимательным. Особенно понравились их национальные блюда и ароматный чай которые действительно радуют вкус. Цена вполне соответствует качеству. Обязательно вернусь сюда .
Гильфанова Алия
23 августа 2025
Были проездом (21.08) и кафе разочаровал. Не едой, она была вкусная вся что принесли, а принесли не все и даже не сказали. Блюда не оказалось в меню, а официантка этого не сказала и уже пока мы сами не спросили после 30 минут ожидания и она даже не извинилась, хотя это полностью её ошибка. Подошел администратор предложил десерт (сама официантка походу вины своей не чувствовала совершенно). К слову в извинительном десерте внутри была бумажка. Вывод: еда вкусная, обслуживание хромает
Анастасия Качалова
26 ноября 2025
Очень хорошая кухня и уютная атмосфера! Приезжали в командировку в Нижнекамск из Москвы, два дня обедала и ужинала в этом заведении! Заказывали садж— просто шедевр. Достойно приготовленное мясо. А вот чизкейк — это что-то 😂 такого я еще не видела) уберите его из меню, или введите в меню собственное приготовление чизкейка. Не портьте впечатление о заведении) А вот меренга вкусная) в целом, 9/10. Снимаю балл за чизкейк. В остальном - рекомендую.
Оксана Андриянова
9 ноября 2025
По совету друзей посетили с супругом это замечательное и уютное местечко. Заказали разные блюда,картошка, шашлык, люля, салатики. Все очень вкусно. Внутри заведения приятная и уютная атмосфера. Всем советуем.
Анастасия Пьянкова
7 декабря 2025
Арина Максимова
В отличие от многих мест, где порции становятся все меньше, в «Вадуде» все по-честному. Полная тарелка еды, свежие продукты и нет ощущения, что тебя хотят побыстрее выпроводить. Сидишь, не торопясь, общаешься. Одно из немногих мест, куда хочется вернуться именно из-за атмосферы и сытности.
лилия гарипова
9 января 2025
Еда вкусная, халяль- это здорово и важно что есть такое место для мусульман. Местоположение удобное, есть большая парковка. Блюда вкусные, обслуживание быстрое. Практически все девушки официантки в платках , что тоже радует. Санузлы чистые. Интерьер под восточную кухню, уютный зал, большие панорамные окна. Вдоль окна есть столы где можно закрыться ширмой , чтобы не мешали вашему общению. Процветания вашему заведению. Мне понравилось у Вас.
Sevegorn
26 марта 2025
Еда и напитки вкусные. Порции хорошие, особенно блюда узбекской кухни. Манты суперские! Обслуживание хромает, но тут как повезет. Персонал вежливый. Атмосфера уютная, играет спокойная музыка и нет алкаголя, поэтому нет шумных компаний. Есть очень классные места у окна, но они чаще всего зарезервированы или уже заняты.
Александр Проскурин
18 октября 2025
Кушали в данном кафе с самой первой недели открытия. Всегда всё нравилось, до последнего месяца. Скатилось всё вниз, от еды и до обслуживания. Картофель фри(деревенский) постоянно пережарен, сухой. Просили заменить, принесли пожаренную в старом масле. Это один пример, но с едой связанных пару тройку раз было неприятных моментов. Обслуживание скатилось до уровня забегаловки, официантки не знают меню, долго ходят-бродят где-то. Мы были единственные посетители, но время ожидания (обещанное 20-25 минут) растянулось на 35-40. Всегда нравилось кафе, за хорошее обслуживание и вкусную еду, но этого остается все меньше и меньше. Также хочу добавить про гостей города, которые собираются тут большими компаниями и ругаются громко матом за соседними столами. Я считал это заведение лучшим в городе, но, видимо, всему приходит конец. Больше сюда не придём. Добавил бы фото, но не хочется портить настрой другим. Спасибо.
Лилия Хамидуллина
Еда неплохая. Есть претензия на ресторанный уровень, но чуть хромает. Например салат с хрустящими баклажанами.. Баклажаны были не хрустящие, хотя это несложно сделать. Вобщем еда достойная. Оценку снизила за то, что уборщица ходила ворчала, что клиенты не стяхивают обувь. И.... Что было вообще за гранью... Как только мы оплатили нас попросили удалится либо заказывать ещё. Хотя заведение было заполнено процентов на 20, очереди на улице не было. При этом наш чек был на 10 тысяч рублей. И гнать нас за то, что мы перестали жевать. Считаю это неприемлемым. Вот такой мой клиентский путь в этом заведении. Были 10 января 2026г.
Илья Смышляев
27 сентября 2025
Начал ходить в Вадуд с открытия. В неделю 1-2 раза покушать плов, салат ачик и манты. Но в последнее время (вечернее) нет главных блюд за которыми люди идут в Чайхону - это плов и манты. Предлагают меню из европейской кухни. Европейскую кухню я кушаю в европейских заведениях, а к вам иду за пловом и мантами. Поток людей увеличился, и вам пора учесть спрос, отреагировать и увеличить объем требуемых блюд. 5 раз заходил и 5 раз нет плова. Ерунда какая-то.
aisel1995
23 августа 2025
Уютное чистое кафе. Большой выбор блюд, есть игровая что очень удобно, если у вас есть маленькие дети. Часто приходим всей семьёй . Самый главный плюс, то что все ХАЛЯЛЬ. 👍
Элина Элина
19 сентября 2025
Уютное кафе, спокойная музыка, вежливые официанты. Помогли выбрать блюда, быстро оформили заказ. Меню очень разнообразное, большой выбор мясных блюд. Чисто, светло, хорошо
Елена Эркан
Каждое воскресенье приходим с детьми, очень удобно, можно спокойно покушать и пообщаться, пока дети играют, всегда нежное мясо, будто то горячее или салат, большое меню, поэтому еда всегда разнообразная, с радостью приходим.
Ильназ Туктамышев
15 сентября 2024
Приветствую, кто читает отзывы. Хочу сразу поблагодарить тех, кто руководит этой чайханой. Очень классное место, где можно посидеть с родственниками и родителями, спокойно и без шума. Цены демократичные-но порции… Они просто огромные, калорийные и сытные. Настолько нежно сваренное мясо в блюде, мне очень понравилось, да и всем кто тут бывал из знакомых. Я советую на 10/10 это место
Вячеслав Андриянов
9 ноября 2025
Друзья посоветовали покушать в данном заведении. Заказал шашлык из говядины. Очень вкусно и сочно. Чистое красивое заведение, приятная спокойная музыка. Быстрое обслуживание. В общем все понравилось, рекомендую.
Гульчачак Вафина
23 декабря 2024
АльхамдулиЛлях, что в нашем городе появилось такое уютное халяль заведение! Благодарим всех работников "Вадуд". Обслуживание быстрое, вежливое, как будто в гости пришли к родственникам) блюда большие, в лучших традициях народов Центральной Азии 👍 вкусно, баракатно, ما شاء الله Процветания вам и благодарности от ваших гостей)
Ринат Булатов
7 октября 2025
Очень вкусный плов, а главное халяль. Ценны очень приятные, за не большие деньги можно хорошо покушать! Тут всегда чисто, приятно сидеть
Рамиль Мухаммадиев
26 ноября 2025
Место просторное, чистое Обслуживание персонала тоже хорошее А теперь минусы, супы не наваристые, рецептуры и ингредиенты не соблюдают, блюда горячие подают холодными, и даже тарелки холодные Интервалы подачи еды так же длинные, успеваешь забыть что заказывал Кофе очень горькое, гранулированный кофе даже вкуснее, чем их В общем и целом, с кухней большие проблемы
Ризабек 228
3 июля 2025
пришел в данное заведение и был поражен чистотой и божественным вкусом блюд. Экзотическиц салат с креветками просто божественен. Стейк рибай идеально прожарен. Меренговый рулет - вообще отдельная тема. Ягодный чай под конец и вот закончился мой идеальный ужин. Всем советую!!!
Юлия Б.
Официант подошёл практически сразу, заказ принесли вовремя. Очень вкусно: плов, манты, долма, пельмени, чай. Из нюансов: из сладкого остался только чизкейк, но это некритично.