Бомбейшая аутентичная кухня! Однозначно лучший плов в городе из всего что пробовал👌 И лучший, вкуснейший лагман! Кушаем здесь часто, все всегда вкусно! Советую особым ценителям восточной кухни💪
Все, что пробовал- очень вкусно. Особенно рекомендую плов. Хозяева и персонал очень приветливые и приятные люди. Цены демократичные. Последнее время это мое любимое место для обеда
Часто проезжаю город проездом. Раньше часто заходил готовили вкусно и цени норм. Этот раз тоже заехал думал все так ж цена у них космос и вкус на еда от слова совсем,чувствуется только приправы. Заказал суп(мастава),чака(сузма),самса и лепешка. Суп такой ощущения вчерашнего и вкус вообще нету. Сузма воняет не пойми чем. Самса вкусно норм и лепешка тоже самое как резина. В итоге 900р заплатил за все это.
Хотели зайти покушать после долгой дороги, но то что мы ощутили, переступив порог, словами не описать. Заведение исключительно для своих. Чужаков тут не жалуют. При нашем появлении стихли все разговоры и все взгляды были устремлены на нас. Девушка в хиджабе, ответственная за рассадку гостей, увидев нас, просто ушла из зала. Если Вы не уроженец Душанбе или Ташкента посещать сие заведение не советую.
Очень колоритное место.
Начитался негативных отзывов и был готов к не самым благоприятным условиям. Но уж очень хотелось плов))
По факту Чайхона не разочаровала. Нам всё понравилось. Довольно чисто и уютно. Помимо национальной восточной кухни присутствует также восточная музыка и восточные официанты, которые говорят на своём языке между собой. Это доставляет особое удовольствие. Я часто летаю в Узбекистан, Казахстан и Таджикистан, и порой мне не хватает наших Братьев дома в Ярославле.
Должен отметить, что я так и не понял чья именно кухня. Мне показалось что она сочетает в себе блюда Узбеков, Таджиков и Казахов.
Плов был потрясающий. К плову в комплекте подаётся салат и лепёшка.
Очень не дорого. Очень вкусно.
Хочется зайти ещё и попробовать всё меню
Место для своих. Случайным гостям тут не рады. Если вы уж очень любите эту кухню, то зайти можно. Очень жирный плов, на любителя.
Убранство, сервис, качество блюд не стоит оценивать, как в ресторане.
Мои оценки (как просто место общепита):
Вкус блюд - 4
Чистота - 3
Интерьер - 5
Обслуживание - 4
Если на многое не расчитывать, то голод утолить можно.
Тут только плюсы минусов нет ... блюда мне нравится .. теперь вкусно где поесть я знаю и буду туда ходить...кстати, по ценам не дорого. В общем 10 из 10 баллов
Когда только открылись готовили лучше, есть ощущение что хуже делают для местных, впечатление сложилось по мантам изначально были как положено, далее не однократно делали предзаказы на целый стол в итоге лук и курдюк, мясо очень мало.. Хозяйка, абсолютно не толерантна и этого не скрывает. Ее снаха Навруза, молодец, очень отзывчивая и позитивная. Вообщем заведение национальное, зачем открывать заведение в стране к граждан которой открытая антипатия, не понятно)) Пинками конечно гнать наверное не будут, но дискомфорт есть.
Не ответственный персонал! Ехал из далека заказал шашлык за час, чтобы не ждать долго, даже предоплату сделал 1720р по приезду сильно разочаровался, сказали что ваш заказ продали другим сейчас быстро приготовим и.т. д, вообщем очень пожалел что заказал, теперь туда не ногой.
По итогу настроение испортили на весь день.
Рекомендую данное заведение. Еда очень вкусная, лагман сочный, мяско мягенькое. Плов тоже вкусный, но чуть суховат показался. Но для этого есть салатик и вкусный чой. Цены приемлимые.
Интерьер соответствует названию, как и посетители. Но всё с уважением! Хозяйка никому спуска не даст!
Ожидать минут 7-10, не более.
Еще раз рекомендую.
P.S. На вынос такие тарелки плова огромные делают! Взял бы, да уже не мог больше есть.
Были сегодня с мужем первый раз. Все безумно вкусно! Муж всю жизнь жил в Казахстане и много лет, после переезда в Ярославль, скучал по такой кухне. Я тоже выросла на узбекской кухне и сегодня была очень рада "вспомнить детство". Большая благодарность за кухню, за чистоту, а также за обслуживание - очень милая и переживательная девушка-официант, все по-домашнему и от души. Спасибо, будем теперь посещать это заведение и рекомендовать друзьям. Так держать!
👍
Настоящая узбекская Чайхона. Подкачал айчучук слегка - на мой взгляд перцы лишние и по причине жары не делали слоёное тесто для самсы, но мясо в ней первосортное. Плов на отлично.
Очень необычное место. Интерьер выдержан в восточном стиле. Посуда поддерживает это стиль. Вежливый персонал. И все, что заказала было по домашнему вкусно. Самые приятные впечатления. Но, повторюсь ,место не обычное.
Атмосферно, не особенно дорого и очень вкусно. Мне очень понравилось, давно хотел найти в Ярике хорошую чайхану, где можно вкусно поесть. Здесь всё,как мне хотелось.
Отличное кафе! Большие дклрые порции! Радушный прием
Цены адекватные
Хороший выбор блюд
Все свежее. Музыка восточная)) есть один топчан :) неудобно только, что нет терминала.
Вкусно и обслуживание на высшем уровне! Во время принимают заказы и поднесут. Стараемся почаще посетить эту чайхану!
Илья Клёмин
Очень вкусно, чисто, гостепреимно. Блюда национальной кухни. Свежая выпечка. Ценники невысокие. Посадочных мест хватает. Обслуживание приятное. Можно рекомендовать к посещению.
чай отвратительный с запахом хлорки прямо из под крана непорядок если берёшь за чай 100 рублей сделай 200 рублей но делай из чистой воды чтобы клиент был бы доволен а сцп не соответствует требованиям незнаю нельзя так относиться клиентам уважайте себя хатяби теперь не хочется приехать отдыхать даже можно сан узел фильтр установить это же недорого короче должны быть чуток требовательна хотя бы к себе
Еда выше всяких похвал, обалденно вкусная. Но если вы не принадлежите к местной диаспоре, то лучше брать на вынос. Можно у них делать заказы и они их хорошо упаковывают
Хорошая чистая приятное место для ребят из Таджикистана всё национальное все блюда национальные можно сюда ходить кушать питаться да и не за дорого советую приходить
Чай очень вкусный, персонал все 1010103030 атмосфера правда чайханы узбекской , не долго ожидать заказ , еда очень вкусная , интерьер узбекский, напитки хорошие
Хорошая узбекская кухня. Особенно понравился казан кебаб. Много хорошего томленого мяса, вкусная картошка. Манты и самса на четверочку, многовато лука, маловато мяса, что в общем то частенько бывает и в других местах. Но здесь сумели добиться приятного вкуса. По ценам средне, казан кебаб, манты и три самсы с чаем -1000 руб
Так себе чайхана. Цены относительно высокие. Сервис на нуле. Качество блюд на тройку. Хотя позиционируют себя как узбекская чайхана, но при таком соотношении цены и качества обидно за Узбекистан.
Карты не принимают, персонал по-русски понимает плохо, а говорит еще хуже.
Узбекское кафе.
Самаркандская кухня.
Пробовали плов.Похож на рисовую кашу с тушенкой,шурпа очень наваристая и с большим куском мяса.
В заведении много узбеков.
Мы попросили счёт-нам через минуту его огласили устно.Мы хотели устно расплатиться и со словами « сдачи не надо» уйти,но не стали так шутить.
Ещё из приборов здесь подают только ложки,а вилку и нож приносят по просьбе в тарелке.
Хозяин заведения гостеприимен, официантка его внучка очень старательна.
Стоит попробовать!
L
Loopy
9 сентября
Постоянно хожу, очень вкусно, плов очень большая порция, тем более к нему дают ещё лепёшку, чай, салат, за 400 очень дёшево и сытно
Был сегодня заказал шашлык овощной ждал 30 минут и итоге не готова и спросил собой мне упаковали приехал гостиницу открою бабайку там нет мясо только помидоры , перец и баклажаны а мясо то где ???
Очень хорошое кафе меня прям тянет туда очень вкусная еда блюда персонал топовый атмосфера кайф время ожидание быстро приносят еду интерьер красивый напитки вкусные