Очень много народа, от кухни ожидали бОльшего. Специально заказывали плов с расчетом на то, что он будет настоящим, вкусным, таким, чтобы возникло желание ещё раз придти в это заведение. Но нет... Видимо, за счёт того, что место популярное, кухня несколько отстаёт. Есть места, где то же самое готовят гораздо вкуснее.
Шикарное место, обслуживание на высшем уровне, блюдо вкусное, детям особенно понравилось играть на детском комнате, детское меню прям очень понравилось детям
Отличное место, все очень вкусно, есть зал для некурящих, игровая комната для детей, где с детьми занималась аниматор, детское меню, мои привереды нашли для себя вкусные блюда и весь вечер просидели в игровой
Отличное место. Подъезд удобный, парковка имеется, удобно вызывать такси ) хотя и автобусные остановки тоже недалеко ) Все вкусно. Есть очень удобные уютные столы для больших компаний.
Приятное заведение, приветливые официанты, вкусная еда из свежих продуктов. Прийдем обязательно еще раз) особенно понрааилось хачапури с шашлыком. Все как должно быть
Концепция, чистота, приветливость и дружелюбие, интерьер и самое главное уют! Все на высоте!!! Рекомендую! Живу рядом, но посетил впервые, т.к. расположение не очень удачное. Теперь узнал, распробовал и буду постоянным гостем!
Моё любимое место ! По нескольким причинам :
1. Очень вкусная кухня !!!!
2. Отличная большая Детская комната ! С телевизором и кучей игрушек.
3. Кальяны очень хорошего качества, с вкусным и качественным табаком .
чай очень вкусный, берите «пуэр» не пожалеете. еда вкусная особенно шашлык. все убрано,чисто. персонал хороший, во время обслуживажают. принесли повербанк.
Прекрасное заведение , очень уютные столики у окна , радует что можно прийти ночью и покушать это большой плюс . Кухня вкусная , хороший выбор алкоголя ) обязательно вернусь сюда еще не раз
8 марта были в данном ресторане. Может быть я бы и поставила на пару звезд больше , но не могу. Заказали ассорти шашлыка. Принесли холодный. Позвали официанта, попросили подогреть, забрали , сняли с шампуров, подогрели в микроволновке и принесли обратно. Я не стала звать администратора, потому что 8 марта был полный бедлам, куча народу внизу в очереди, столы наполовину пустые, нерасторопный персонал как хостес, так и официанты, куча орущих и бегающих детей по всему ресторану, в семейном ресторане такого даже нет. И хотелось просто побыстрее из чайхоны уйти. Хотя надо было вернуть это мясо , и не оплачивать его.
Очень приятное место. Была там не один раз! Отличная кухня, потрясающая выпечка!
Очень отзывчивые, адекватные официанты. Обслуживают быстро и качественно.
Очень приятная атмосфера, интересно обыгран интерьер в восточном стиле.
Можно посидеть и узким кругом, и большой шумной компанией, н кто никому мешать не будет. Есть открытая веранда.
Приду туда ещё не раз! Традиционное место встречи с друзьями)))
По еде место не плохое, но то что разрешено курить кальяны это безобразие. Это курение табака в общественном месте, да ещё и там где здоровые люди принимают пищу. Если уж бороться с курением повсеместно, то не нужно разводить двойные стандарты. И ещё эти благовония везде разложены в мешках, на моих глазах у знакомых разыгрывалась нешуточная аллергия, которая может закончится плачевно. Хозяину на заметку.
Очень хорошая Чайхона! Отзывчивые официанты, вкусная еда. Прихожу регулярно. Отмечали свой профессиональный праздник с коллективом в 25 человек, все было на высшем уровне. Так держать.
Здравствуйте! Чайхана просто топ, у вас на стажировке работает Даниил Даметов завтра у него будет экзамен на официанта и будет опрашиваться меню, ПОЖАЛУЙСТА СПРОСИТЕ ПРО СОСТАВ ТАШКЕНТА ОН НЕ УЧИЛ
Очень хороший ресторан! Еда вкусная, атмосфера расслабляющая. Салаты, шашлык, манты великолепны) а чай с грейпфрутом просто бомбический, аж глаза закрываются от кислинки) обслуживание быстрое
Очень приятная атмосфера и вкусная еда✨ Стильный дизайн всех помещений 👍🏻 Чистота и порядок. При входе интересное оформление, часто живыми цветами.
Вячеслав
18 октября
Заведение очень уютное ,милые офисиянтки)))доброжелательная публика,все по семейному)Отмечали ДР ,остались довольны,хотя я там раз 9был )))всегда рад посетить данное заведение))
Часто посещаем этот чудесный ресторанчик. Всегда все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Любые праздники отмечаем здесь. Всегда остаёмся очень довольны.
Не самое как по мне самое вкусное заведение, но огромный плюс - можно посидеть большой компанией, детская комната, опаздывающим можно скинуть электронное меню, подача блюд относительно недолгая. Имениннику скидка по предъявлении документа. Из минусов - низко висящие медные абажуры(с последнего фото), берегите голову выходя из за стола 😅
Спасибо всё вкусно, обслуживание быстрое, не навязчивое. Обязательно придем ещё.
Нась
Мне очень понравилось) отмечали здесь др мужа моей сестры. Было очень вкусно, приветливый персонал, хорошая детская комната для детей с аниматором! Вкусная еда и коктейли. В ресторане очень красиво, калоритненько)) чистые туалеты. Вообщем я осталась очень довольна. Всем советую посетить данное место ;)
Скажу так.. отношение, интерьер, ассортимент, все хорошо, но вот соотношение цены и вкуса весьма завышено. Хинкали почти без бульона, чебурек - выше всех похвал... в целом на твердую четвертку для меня.
Ужасно грубые официанты!
Рюобслуживпние делает лучшего.
Больше не придем туда никогда. Особенно официант по имени Жениш очень грубый.
Но один плюс это конечно вкусная еда