Посетители данное заведение в ночь с 17 на 18 августа, приятный интерьер, все чисто, все довольно вкусно. Официант Эрадин приятный, улыбчивый, обслуживание на уровне 👍 но девушка-хостес, честно говоря, оставляет желать лучшего, первый раз такое видим, супер Мега неприятная. Не поздоровалась на входе , не проводила, не дала меню. Ходит с недовольным лицом и жует жевачку. Немного подпортила впечатление. А так, все супер, хорошо провели время.
Очень хороший сервис обслуживания. Вкусная, свежая еда. Не долгое время ожидания блюд. Кальян долго живет. Чистый туалет. Персонал очень вежливый, внимательный и не чрезмерно назойливый. Уютная атмосфера. Музыка приятная, вписывается в атмосферу заведения, чилловая. Нет запаха кухни по всему заведению. Есть розетки у столиков и обогреватель. Хочется посещать именно это заведение 🥰
Отличное заведение, сервис на высоте, стол все время поддерживали в чистоте, блюда очень вкусные особенно понравились хачапури и долма, явно приготовлены из свежих продуктов и только при нас из под ножа. Так же хочется выразить благодарность официанту Усмону , грамотно проконсультировал в меню, посоветовал и дополнил заказ прекрасными блюдами, которые действительно пришлись нам по вкусу за что мы ему крайне благодарны. Огромное спасибо персоналу за хорошее настроение , вкусную еду и первоклагый сервис, обязательно придем еще.
Супер-место!!! Всё очень вкусно, атмосфера на высоте - классная музыка - играет вечерами диджей, красивый интерьер, обслуживание отличное. Ходим сюда очень часто. Однозначно рекомендую к посещению, если ищите классное и вкусное место!!! Поварам респект!
10.08.2024 18:40 - 19:15
Зашли покушать , наконец-то
1.Прекрасное расположение/ жаль что набережная на ремонте и закрывает обзор / сидели на веранде
2. Сели - выбрали , заказали бефстроганов и хинкали + чай
Ожидание ровно 20 минут
Вкусно
720р Хинкали 6 шт с соусом дзадзики - ( начинки не много ) в меру - если любите много кушать лучше подзаказть что-то ещё
Мне хватило😀
930 за бефстроганов ( кажется дороговато) но таков был выбор жены
Сказала что вкусно на 750 р😁🤔
Очень много блюд по оптимальным ценам. В данном районе, считаю, что лучшее заведение по цене - качеству.
К чайку вопросов 0
Спасибо! 5-ка
Потрясающее место. У входа встретила приветливая и вежливая хостес Ася, помогла с выбором стола. Зал был очень чистым, приятная атмосфера. Нас обслуживал официант Тимур, посоветовал блюда. Очень вкусно! Особенно понравились роллы. Спасибо большое, обязательно приду еще раз!
Ресторан "Чайхона №1" радует уютной атмосферой и вежливым обслуживанием. Здесь можно насладиться великолепной кухней в комфортной обстановке. Идеальное место для встреч с друзьями и семейных обедов. Определенно рекомендую для приятного времяпрепровождения!
Посещали этот ресторан с друзьями и остались довольны. Кузина здесь интересная, меню большое, а сама еда очень даже вкусная. Официанты тоже порадовали, все вежливые, опытные. Приносили еду практически как надо, но одно первое блюдо почему-то очень задержали. Когда все уже были готовы приступить к еде, то одна коллега до сих пор ждала свой несчастный суп, причем ещё минут 20, что конечно же все огорчило, так как мы ждали всех.
Но это пол беды, пережить можно, но такое хамское отношение со стороны хостеса мы не ожидали, это просто что-то с чем-то. Она все время закатывала глаза и цокала, чем лишь оставила неприятный осадок на часть вечера. Имя честно уже не помню, но хочется, чтобы обратили внимание на поведение сотрудников!
Были в конце августа на открытой веранде. Разнообразное меню, неплохо готовят. Обслуживание и отношение официантов не понравилось - оно весьма ненавязчивое. Внимание можно «привлечь» только голосом, без этого тебя никак не замечают(. «Порядок» на столе тоже официантов не сильно интересует. Поэтому общее впечатление на четверочку.
Если хочется перекусить - вполне себе нормальное место! Если говорить про уютный вечер с хорошим сервисом, то лучше рассмотреть что то другое.
Атмосфера уюта и гостеприимства, внимательный персонал и, конечно же, потрясающая кухня. Особенно впечатлили традиционные узбекские блюда, которые были приготовлены с любовью и знанием дела. Обязательно вернусь сюда снова!
Посещала заведение с семьей, все очень понравилось, атмосферное заведение с красивым интерьером и вкусной кухней. Официант Усмон очень вежливый, отлично справляется со своей работой.
Всем советую посетить этот ресторан!
Очень хорошее заведение , рекомендую . Вкусно , быстро и по ценам очень демократично . Хотя и находится заведение в самом центре . Виден Кремль , что тоже радует . Единственный момент , если будете с детьми , то имейте ввиду , что в этом заведении курят кальяны . В целом мне понравилось заведение .
Прекрасное место для отдыха семьей, проведения переговоров и встречи с друзьями.
Вкусные и изысканные блюда, отличная подача и высокий сервис!
Несколько лет хожу , сервис и качество только становятся лучше. Молодцы!!
Рекомендую!
всё супер! огромное меню, большой выбор блюд и напитков. удобное расположение, если гуляете в центре. официанты вежливые и внимательные. еда безумно вкусная, мы остались очень довольны, советую!
Были в 3 утра. Безумно вкусные напитки, сочные большие чебуреки, длинный и сытный шашлык из баранины. Быстро принимают и готовят, приятная атмосфера. 2 вида меню - электронное и физическое. Помогли зарядить телефоны и пауэр банк. 10/10
01.08.2024 был корпоратив в данном заведении,начало в 18:00,сидели прям у входа.Все очень вкусно ,атмосферно,красиво !😍испортило впечатление только то что официант обслуживавший наш стол,при просьбе убрать тарелочку ,он ответил,мне бог не дал много рук(с оскалом)(не компетентно,для официанта)мог ответить точно уж не так,считаю что значит работает не на своем месте,если позволяет себе такое.Надеюсь Администраторы обратят внимание на мой отзыв и примут соответствующие меры,так как портит впечатление,жаль не догадались попросить книгу жалоб,все кто услышал,были в недоумении т.к никто этого не ожидал ,так же была ситуация с долго несущимся лимонадом про который он вообще забыл и не извинился(делала заказ как только пришли в самом начале,который принесли когда уже все поели )смотрю комментарий ниже и у нее много лайков,значит проблема не единичный случай,обратите пожалуйста внимание на персонал,в нашем случае обслуживавший нас официант,жаль что страдает репутация остальных сотрудников и заведения из-за индивидумов.В общем целом все очень понравилось,будем приходить к вам!Но отказываться от того официанта!
Прекрасно посидели возле фонтана. Хорошее меню, цены, правда, не супер, но все вкусно. Брали манты, долму, люля из баранины. Хорошее детское меню. Приятные официанты, но заказ из барного меню ждали долго
Отмечали день рождения в этой Чайхоне..ну что сказать..все очень вкусно!! Что особенно порадовало,дали скидку 20 процентов как имениннику)) очень приятный бонус! Принесли небольшой десерт от заведения, мелочь,но приятно) на улице было прохладно,в самом кафе тоже немного,дали всем желающим теплые шали) меню хорошее,все очень вкусно..отдельное спасибо официантке Рахат..порхала около стола, оперативно все приносила,убирала лишнее,одним словом молодец!! Зал уютный,есть кальян..в общем рекомендую!
В заведении представлено широкое разнообразие блюд, начиная от кальяна и плова, и заканчивая шашлыком, роллами, суши и хинкали. Атмосфера заведения была уютной, что создавало идеальную обстановку для отдыха и наслаждения вкусной едой. Меню предложило разнообразие выбора, включая мясные блюда, чебуреки, кофе, чай и пиво. Кроме того, наличие караоке, музыки и веранды добавило разнообразия в мероприятии. Рекомендую Чайхону №1 как отличное место для приятного времяпрепровождения как с друзьями, так и с семьей, включая детей
Вкусно и красиво перекусили и покурили кальянчик.
Сытно и качественно. В ожидании, пока отполируют и отхимчистят машину на Хавской 3 к1 в детейлинге BlackGuard.pro
Хорошо что близко
Любимый ресторан нашей семьи в Москве! Бываем в Москве часто и при всем многообразии рестранов, каждый раз выбираем Чайхона №1!! Потрясающее место! Восхищают и удивляют необычные, самобытные интреьеры! Вкуснейшее меню🤤уже давно перепробованы все блюда, есть уже свои любимчики😍мясные блюда и супы просто обалденные!!🔥Вежливые, ненавязчивые и, что немаловажно, хорошо знающие меню, официанты👌Везде чистота и приятно пахнет кальяном! Рекомендую к посещению
Отлично посидели, официант Усмон очень внимательный, благодарим за круто проведенный вечер! Веранда, обслуживание, кальяны, еда, коктейли, все просто супер! Обязательно придем ещё💪🏻
Хотела снять звезду за чуть теплое блюдо из мяса ,,Уч панжа,, из баранины+ ,,Уч панжа,, из говядины. Но! было хорошее обслуживание(приветливый персонал), всё свежее(очень вкусная лепешка из тандыра! Хрустящая и горячая!). Вкусный лимонад ,,Арбуз-земляника-лемонграсс,,.
Очень понравился ресторан☺️Разнообразное меню, вкусно приготовлено☺️ Сервис на высоком уровне👍🏻 Спасибо отдельное официанту Усмону очень внимательный и доброжелательный😍
Будем приходить сюда еще❤️
Совсем не приметное место, зашли просто поужинать , в зале было достаточно многолюдно, обычно это всегда хорошо.. ..
Встретили на входе, проводили, пожелали приятно провести время и приятного аппетита ..
Прекрасная и дружелюбная обстановка, приятная приглашенная музыка, никакого дискомфорта, тихо, спокойно, красиво, никакой суеты и паники... Каждый занят своим делом .
Ребята оказались на высоте. Сегодня 27 апреля у моей мамы был День Рождения, я просто подошла к барменам попросить свечку. . А они устроили целое представление : с десертом, и бенгальским огнем. Поздравление получилось от души.
Это было и неожиданно, и приятно . Заказанные салаты, шашлык, пицца, маххито тоже оказались на высоте...
Было очень вкусно
Пять баллов . Спасибо ..
Если еще когда - нибудь представиться такая возможность обязательно заглянем .
С наилучшими пожеланиями .
Уютное место, но с местами туго. Площадка маленькая, а зал темный. Подача 10-15 мин по основным и 5-10 по закускам. Минус за низкое качество мясных нарезок(ассорти) - фирменные казы можно и получше иметь. Айчучук- салат из помидоров и визитная карточка Узбекистана должен быть из узбекских помидоров а не из магазинных, безвкусных. Но вот что просто на высоте, так это хинкали и куттабы. Очень нежное тесто и восхитительная начинка.
Чудесная веранда, несмотря на жару, сидели тут (фонтан делает "+ вайб" и свежесть)). Много цветов, воробушки снуют. Заказ делают быстро и вкусно, соориентировали по напиткам, подсказали вкуснючее гречишное айс какао(езе заказывала хачапури, оно вау)) Остались с подругой довольные, уверены, что придём сюда ещё!!
Зашли на обед, все очень понравилось.
Обслуживание на высшем классе, очень внимательное, спасибо персоналу!
Еда качественная, вкусная и быстрая подача.
Спасибо за приятно проведеный вечер!
Отличное место. Очень отзывчивый персонал, вежливый, помогает и подскажет. Понравится салат с рукколой. Помещение уютное, чистое.
Удобное расположение, есть веранда.
Вкусная еда, одна из лучших сетей "чайханы", работает до 6 утра, это большой плюс, что можно посидеть в центре города выпить чай/кофе или покурить кальян, кстати кальяны делают хорошо. Только в вечернее время обычно много народу, увеличивается время ожидания.
Отличное место для семейного отдыха с детьми👍 Все вкусно, заказ принесли быстро , есть детское меню👌🏻 очень приветливый персонал. Спасибо за приятное времяпровождение
Шикарное место- на фоне Кремля, уютная обстановка, но уровень персонала не соответствует уровню кафе. Заказали чай на травах и хинкали. Когда официант принёс чай он его сразу разлил по чашкам , не дав настояться. Хинкали ждали 30 минут, потом подошёл официант и сказал , что ещё 6-7 минут. Через 10 минут он подошёл и сказал , что хинкалей нет и вы можете заказать что-то другое. Мы вежливо отклонялись и ушли. Больше я туда не хожу , т.к. очень ценю своё время.
Ну что сказать , в первую очередь то что очень многолюдно и долгое обслуживание . заказ приносят вразнобой и каждому по отдельности а не как это положено в ресторане. Ассортимент не маленький есть из чего выбрать, но ценники значительно поднялись и просто так как раньше не посидишь и не поешь столько сколько заказывали раньше. Порции маленькие а цены высокие , поэтому не рекомендую тем кто хочет нормально и недорого перекусить в хорошей компании. Чек на двоих с минимальным заказом выйдет на двоих примерно 4- 5 тыс, а за эти деньги можно найти куда лучшие ресторанчики и бары , так что выбор за вами господа. За высоких цен на блюда и оставлять чаевые не хочется, так как обслуживание тоже хромает , тоже перестал чаевые давать официантам.
Это классное заведение атмосфера очень приятная как будто в узбекистане находишься. Официанты нас порадовали добрые вежливые. Меню большое еда очень вкусное особенно плов мне очень понравилось следующий раз приду.
Чайхона №1 очень потрясающе место во всем!чисто случайно раз зашли сюда и все🤦🏼♀️😂теперь это мой самый любимый ресторан ❤️просто one love 💕 потрясающая атмосфера,очень уютно и безумно вкусно!сейчас - стало еще вкуснее, чем 3 года назад, когда я первый раз сюда пришла👍вежливые официанты никого не оставят равнодушными. Они отлично знают свое меню. Так как у меня гв, то хотела узнать про барное меню (сколько алкоголя и какой градус в них) - девушка все подробно рассказала👏👏. в этот раз пришла я пришла с капризными друзьями, и как же все-таки я люблю Чайхона №1
Отличное расположение, в летний период на улице, фонтан, удобная плетеная мебель, чудесное меню, особенно впечалил смузи с лаймом, в жару бодрит и охлаждает, персонал приятный.
С подругой постоянно ходим в Чайхону , всегда все на высшем уровне и эта не исключение 🫶🏽 Приятная музыка , вежливые и внимательные официанты , вкусная еда , в общем , остались очень довольные , рекомендосьён! 🤌🏼
Шикарная чайхана. Очень вкусные роллы, коктейли вообще улет. Музыка супер (играла девушка Dj), но очень огорчила девушка официант Пери … на протяжении всего вечера жвачка была у нее во рту, она даже пузыри умудрялась надувать, в то время, когда мой коктейль умирал на баре.. Поработайте с персоналом.., хромает
Хорошее место , с удобной локацией.
Блюда принесли быстро и одновременно.
Всё было вкусно! Персонал вежливый и доброжелательный.
Очень понравился лимонад манго-имбирь.
Очень понравилась Чайхона, вкусные блюда, аутентичный плов, ребенок нашел в детском меню стрипсы и картофель фри, это точно залог успеха. Очень приветливые сотрудники и, несмотря на то, что свободных столиков не было, ждать своего заказа долго не пришлось. Отличное место для семейного отдыха!
Рекомендую. Понравилось все. Приветливые официанты,вкусная еда. Были в пятницу вечером вчетвером. Столик не бронировали заранее,но нашелся свободный столик у окна. Официант(девушка)-контактный и клиентоориентированный человек. Помогла с выбором блюд,учла наши пожелания.
Это ещё один ресторан в моей копилке,куда хочется вернуться.
Однозначно рекомендуем. Понравилось все - и скорость обслуживания и качество сервиса, и порции, вкус еды. Пирожное лимонное - просто огромное, хватило на двоих. Лагман - вкусный, мяса много. Авторский чай также порадовал. Мяско - на отлично!
Приятный интерьер.
В общем, если нужно относительно доступно и вкусно покушать в центре столицы - смело заходите.
Когда бываю в Москве, обязательно посещаю. Особенно мне нравятся супы, мангал и караоке! Открытая веранда с фонтаном добавляет мест отдыха, если не хочешь слушать музыку. Есть отдельное помещение человек на 30.
Минусов не нашел.
Очень вкусное место))) интересный интерьер. Быстрое приятное обслуживание. Вкусные, разнообразные блюда. Вкусная баранина.
Мне всё понравилось, приду ещё обязательно.
Это потрясающе место во всем!чисто случайно раз зашел сюда и все теперь это мой самый любимый ресторан потрясающая атмосфера,очень уютно и безумно вкусно!сейчас - стало еще вкуснее, чем 3 года назад, когда я первый раз сюда пришла👍вежливые официанты никого не оставят равнодушными. Есть очень интересный телеграм канал @grimace от Одиссея там вам будут очень рады
Ресторан, который завоевал мое сердце! Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательные и приветливые. Атмосфера в заведении просто неповторима - уютно и романтично. И, конечно, главное - еда! Великолепно! Каждое блюдо настоящее произведение кулинарного искусства. Рекомендую всем попробовать!
Чудесное место, где встречают с улыбкой и радушным гостеприимством! Официант Манас проявил себя как истинный профессионал - внимательный, дружелюбный и всегда готовый помочь. Кухня здесь просто выше всяких похвал, блюда приготовлены с любовью и талантом. Интерьер завораживает своей красотой и атмосферой восточного гостеприимства. Обязательно вернемся снова!
Побывали в этом заведение сегодня , полная посадка , интерьер соответствует названию , обслуживание быстрое , но не внимательное . Вкус еды , не вкусно . Хинкали , тесто толстое , начинка сухая , размер меньше , чем обычно подают .
Чебурек принесли еле теплый , мясо очень -очень мало . Шаурма холодная , и не вкусная . Вообщем не советую данное заведение .
Впервые в Чайхона №1, очень понравилась атмосфера 😍, уютно, красиво. Блюда тоже были отменные, заказала плов, он изумительный 😋. Вареники тоже очень вкусные. И чай очень вкусный ❤️🔥, люблю горячий, подача со свечой, не остывает 👍. Рекомендую и сама тоже обязательно ещё приду 🤗.