Чайхана просто супер. Частенько там трапезничаю. Очень вкусное и разнообразное меню. Приятная атмосфера, всегда чистенько, персонал вежливый, чистая униформа волосы прибраны, работают в перчатках, быстро обслуживают доступные цены. Чайхана мне очень нравится одни плюсы минусов не вижу. Успехов вам и процветания.
Очень понравилось,кухня вкусная, брали плов,шаурму, все очень вкусно,порции большие,обслуживание быстрое,спасибо.Дополняю отзыв,пришли в другой раз,кухня отвратная,чуть дождались заказа,пища просто невыносимо невкусная,ничего не поняли,похоже, от смены зависит,но больше не придём в это кафе,это точно. Опять пишу отзыв, хотелось кушать, зашли опять в это же кафе, и что?Приятно удивлены,опять очень всё вкусно и сытно,обслужили быстро,спасибо, если так будут кормить,только сюда обязательно
После прогулки по Зеленодольску можете заглянуть и перекусить в данном местечке под названием "Чайхана Восточный базар" - быстрое обслуживание, удобное расположение, цены приемлемы, впечатление от посещения осталось положительное...
Отличное семейное кафе, дети любят плов в данном заведении. Шашлык очень вкусный. Есть кстати и доставка 💪, правда зависит ещё многое от смены так сказать, каждая смена готовит немного по разному, соответственно и вкус еды немного отличаен
Хорошее место, когда бываем в Зеленодольске всегда ходим обедать в данное место. Вкусный лагман, выпечка, сладости. Без пафоса и понтов. Вкусно, сытно, адекватные цены.
Внутри все хорошо, но довольно аскетично. Хороший выбор блюд восточной кухни. Меню блюд в виде большого табло над стойкой заказа, достаточно информативно. Кратко описано блюдо, его цена и внешний вид. Но вот качество исполнения до 5 никак не дотягивает. 4 с минусом. В шурпе картофель был очень холодный, явно он лежал до этого в холодильнике. Мяса мало и в основном это был жир, кости и жиловые прослойки. Нас было трое и всем положили почти одинаково, так что можно говорить о том, что не просто мне одному не повезло. Часто бываю в другом подобном кафе восточной кухни, так вот там обстановка похуже, но качество блюд гораздо выше, да и цены дешевле.
Вкусность еды сильно зависит от смены. Интерьер - на твёрдую четвёрку. Чуть лучше типовой столовки. На столах - жир, что руки прилипают. Из плюсов - демократичность цен, и относительно быстрое обслуживание. Здесь пишут про улыбчивых официантов, так вот: ни разу не замечал подобного. Ощущение (не у меня одного), что их против воли заставляют носить подносы. Так и хочется им сказать: люди, выполняйте свой труд С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Даже если чем то недовольны, гости не при чём. Они пришли с настроением, либо за ним! Всего самого доброго!
Чистенько , Люди работают добрые и отзывчивые .
Все вкусно и быстро готовят . Семьей самый раз прийти покушать . Благодарю всех кто причастен к ресторану 🤝
Неплохое место где можно пообедать и попить вкусный марокканский чай, соотношение цена качество на пять 👍
Блюда по времени долго ждать не приходится приносят очень быстро. Персонал приветливый, вежливый! Рекомендую 👌
Еда очень сытная, много мяса, шурпа наваристая. Вкус не гурманский, простой как дома. Быстро наедаешься, особенно в холодную погоду хорошо заходит такая пища. Из минусов очень грязно. Грязные столы, грязный пол к которому прилипает обувь. На столах не хватает салфеток. Для мужа этот фактор стал критичным, сказал что снова не придёт.
Отличное кафе , вкусный плов , лагман , особенно люблю шашлык . Мне это кафе очень нравится . Перепробовала абсолютно все блюда . Всегда чисто и аккуратно , доступные цены . Рекомендую это кафе . Сотрудники приветливые .
Часто бываем на Столичной. Еда мне нравится, но обслуживание... Очень часто наблюдаю путаницу с заказами, причем кассир, будь то женщина или молодой человек ни в какую вину на себя не берут и начинают всячески винить клиента 🤦♀️
Хотите хорошо продавать- надо уметь извиняться, а лучше еще и презент от заведения принести. Берите пример с мировых фастфудов.
Сегодня девушка заказала манты, но не сказала с чем, принесли с мясом, а надо было с тыквой. Кассир кричала, мол, я не всевидящая. Но по правилам сама кассир должна обращать внимание и уточнять, именно она знает, что мантов несколько, а клиент сказал манты и рад, ждет.
Да, и еще это быстрое проговаривание меню квссиром🤦♀️ Поставьте уже табло, где будет ОТРАЖЕН ЗАКАЗ,ведь человек на слух воспринимает процентов 40 информации.
Постоянно же у вас косяки с этим. И каждый раз слушать приходится эти разборки
А так, в целом, молодцы!
10 из 10. Вкусно, щедро, красиво! Интерьер как в ресторане, еда тоже. Лучшее кафе восточной кухни в Зеленодольске . Буду проездом, обязательно зайду ещё . Брали Лагман и Люля Кебаб с гарниром, все вкусно.
Очень вкусно готовят. Вежливый персонал. Приятный интерьер. Довольно быстро обслуживают. Приемлемый средний чек. Можно посещать с детьми. Большое меню.
Очень вкусно, качественные продукты. Единственное скажу честно ещё год назад было намного вкуснее, хотя и сейчас не плохо. Но у нас в городе конкурентам Чайханы нет, поэтому без выбора)
вкусно. по восточному. приветливый персонал. сделали новую веранду с панорамными окнами. шикарно стало. для свадеб , торжеств и других мероприятий очень красиво.
Кафе находится в непосредственной близости от мечети. Стандарт Хяляль. Алкоголя естественно нет, поэтому удобно с детьми пообедать. Готовят очень вкусно, разнообразные блюда узбекской кухни. Шашлыки тоже имеются. Быстро и четко готовят. Персонал приветливый и вежливый. Можно приобрести блюда на вынос. Чистота внутри кафе на 4ку. Многолюдно, много туристов, удобная парковка.
Ходил сюда обедать во время перерыва на обеде, еда вкусная, выбор есть. Восточная кухня, лагман, чучвара и т. д. Здесь можно поесть первое, второе, один раз взял шаурму, расстроился безвкусная((
Очень понравилось там. Ела шурпу, так много мяса было, ещё впервые ела шурпу с таким количеством мяса, очень вкусно, мясо мягкое было. Недорого там, если буду в Зеленодольске, заеду туда ещё.
На кассе обслуживание не очень, ждешь пока он болтает по телефону, по поводу еда Мастава, Люля кебаб не вкусно попросили поменять люля поменяли все равно отвратительно,ели Мастава еле как
Цена очень дорого за такое качество продукты
А само места очень красивая и уютная
Отличное место, правда приготовление пищи зависит от повара и смены, есть доставка, вкусная еда, сняла 2 звезды за лагман.
Также на территории есть парковка,что безусловно очень удобно.
Очень всё вкусно, особенно манты, просто потрясающий вкус. Плов, шашлык, долма и другие блюда, просто невероятные. Спасибо поварам, очень всё понравилось.
Отличная Чайхана! Имела удовольствие недавно там пообедать! Все свежее, порции большие, щедрые. Приятные цены. Желаю дальнейшего процветания всему коллективу. Спасибо.
Неплохое кофе. Мне ну так скажем не так понравилось. Да ладно я шучу, это тоже обалденное место) можно туда ходить ну где-то... Короче я не знаю поэтому 5 звезд) ❤🌹
hipotolama
31 июля
Очень вкусно !
Чисто , уютно и работает кондиционер .
Плов подают с салатом из капусты огурца и зелени что правильно и очень вкусно, мясо мягкое , рис воздушный и рассыпчатый .
Манты со сметаной выше всяких похвал , рубленное мясо лук и специи , сочные !
Покушать вкусно и недорого здесь можно, если ваша цель просто уталить голод, то вам сюда. Но будьте готовы к тому, что вы отказываетесь просто в столовой, никакого антуража востока здесь нет, ну кроме фотообоев, заходите, выбираете из общего меню на стене блюдо и ждёте, из напитков чай
Случайно заехали чтобы перекусить, и нам очень понравилась. Теперь иногда приезжаем специально из Казани чтобы поесть шашлык . Советую цена не дорого и очень даже вкусно. Не все рестораны даже могут так приготовить.
Бываем в этом кафе частенько. Манты из тыквы просто пальчики оближешь. Люля кебаб тоже настолько нежный. Все блюда всегда красиво подаются, и персонал вежливый, добрый, улыбчивый. Если хотите вкусно, сытно, комфортно в цене накормить себя, то вам точно сюда!!!
Хорошее место меню достаточно разнообразное все вкусно и ждать не долго единственное парковка не большая но есть места рядом с другими организациями вообщем очень часто там бываю советую
Обедала в кафе, цены радуют (так и размеры мяса в порциях). Суп наваристый, как в деревне. Шашлык вкусный, хорошая подача. Много народу, но никто никому не мешает. Кушают, уходят. Наверное, место больше не для посиделок, а для сытного обеда или ужина. Персонал вежливый и приветливый, объяснил систему подачи, и где лучше разместиться
Отличное место, достаточно дёшево, и очень вкусно. По соотношению порции и цены, порция на одного человека превосходит цену во много раз. Быстро подают заказа, не нужно ждать по часу или больше. Персонал выжливый, в помещении читсто
Добрый день. Сходили в данное заведение всей семьёй. Заказали блюда по предпочтению каждого члена семьи. Чек заказа не дали в руки, быстро с кассового аппарата убрали и выбросили в урну. Принесли первое блюдо. На столе соли не оказалось. Видел в соседнем столе мужчина в поисках соли дошел до третьего стола. Персонал видел и не принесли. Положили конечно много, но на вкус можно съесть. Через две минуты сын из первого блюда вытащил женский волос черный, я хотел уйти, но стерпел, пришлось пригласить администратора, который сам тоже был без головного убора и заменить первое блюдо. Принесли. Девочке было заказано картошка фри и куриный шашлык. Попросили принести три раза, не принесли Забыли вообще, что заказ был сделан. Пришлось сходить в кассу принесли через полчаса. И таким выражением, что вы ещё заказали, не извинились. В конце мы всей семьёй сказали спасибо. Но настроение было у всех плохое. Больше сюда я семью не поведу. И друзьям не советую.