Чайхана Ташкент

Меню

Ксения Попова
Не знаю, что было в 2024 году, отзывы не очень, но мы зашли с подругами, нас было четверо, 21 января 2026г. Сначала хотели развернуться и уйти, немного не наш интерьер, но был мороз и решили остаться. Слушайте, кому там было не вкусно?? Шикарные манты из говядины, просто нереальные, роскошный плов, но когда дело дошло до десерта, заказали Наполеон-это бомба 💣!!! Я очень избирательна в еде, но в этом заведении действительно вкусно!!! Правда вещи пропахлись едой, ну и ладно))
Сергей Прудников
Плов приятно жирненький в меру, но вкусный. Марковка кайф, нет нута, к сожалению Влада. Ачу-чук хороший, заправка вкуснго. Лепёшка как булочка не из тандыра. В целом вкусненько и атмосфера, несмотря на пьяный корпоратив, приятная. 4/5 казанов
Фридрих Йопрст
14 октября 2024
Доброго времени суток! Поужинали с друзьями в этом кафе! Разнообразное меню! Сами выпекают хлеб и выпечку с разной начинкой! В зале чисто и уютно! Днём меню обширнее. Цены средние по Москве. Стол на фото нам обошёлся в 6 тыс. Обслуживание прекрасное. Кухня достойная. Рекомендую.
Александр Мазурин
19 марта 2025
Вкусные блюда, больше порции, порядочный бизнес ланч. Но подождать блюда придется… Цены приемлимые, в принципе все вкусно. Но много масла. Добавьте в смену еще одного официанта, это ускорит прием заказов. Ну и кухня пусть ускоряется)
Андрей Кливцов
9 января 2025
Заказал шурпу из баранины - принесли шурпу из баранины! ) кусок мяса с мой не маленький кулак там тоже присутствовал! Сварено очень вкусно ! Подадано красиво и без лишней задержки! В другой день ел там плов - выше всяких похвал ! Цены приемлемые 👍 . Рекомендую данное заведение . И сам буду заглядывать в дальнейшем , если Бог даст.
Хулкарой Душанова
19 декабря 2025
Не совсем поняла вашу работу, почему гостям даёте не свежую еду??? Пошли с коллегами заказали казан кабоб с бараниной и с говядиной. Картошка настолько жёсткая её вилкой не протыкнёш и не свежая запашок-вкус отдаёт что она задержалась дня 3 точно для нас.
Дон Кихот Ломанчечкий
8 декабря 2025
Свежая, вкусная еда, обслуживание быстрое, Каждый год приезжаем в командировку кушаем постоянно здесь .
Alex
24 сентября 2025
Очень вкусно и персонал вежливый и внимательный
Наталья Никулина
29 июня 2025
Плов вкусный, реально молодцы. Есть проблема с ожиданием, но не всегда. Мясо тоже готовят качественно и вкусно, в т.ч и на вынос. Я бы прокачала официантов, очень много от них зависит, и впечатление от заведения тоже
vladimir t.
30 июля 2024
Кафе с узбекской кухней и невысокими ценами. Заходили несколько раз пообедать. Всегда брали салат Ташкент (здесь он очень вкусный), также плов, манты, лагман, казан-кабоб, самсу, лепешки, чай. Все было на уровне, все вкусно. Порции не маленькие. Но нужно учитывать, что узбекские блюда очень жирные (казан кабоб - это вообще куски мяса и картошки, плавающие в сантиметровом слое жира) и сытные. Обслуживание быстрое и расторопное, хотя в обед кафе полностью забито посетителями.
Алла Венеровна
27 мая 2024
Знакомые не раз говорили про это место и мы решили зайти. Пришли уже в последний час работы заказ принесли в течении 10 минут. Салаты Цезарь с курицей и овощной, манты 2 порции (по 5 штук в каждой), люля кебаб, лимонад. Алкоголь с собой можно приносить, но напитки нет. Было все очень вкусно, единственное курица в салате была прохладная, но это на вкус не повлияло. Официант девушка очень любезная. Мы остались сыты и довольны. Заплатили 1480. Спасибо большое.
Максим
8 октября 2025
Обслуживание и атмосфера: Грязные столы, отсутствие салфеток Персонал без униформы Посуда и приборы не в идеальном состоянии Есть проблемы с гигиеной сотрудников Бизнес-ланч: Суп: в меру наваристый Салат из капусты: простой, но съедобный Компот: стандартный для столовых Картофельное пюре: отличное, на твёрдую пятёрку Мясо: иногда попадаются прожилки Общая оценка: По вкусовым качествам блюд можно поставить 4 балла С учётом всех недостатков и сравнения с другими заведениями в районе Павелецкой (где есть более достойные варианты за 400 рублей) — твёрдая тройка Заведение может подойти для быстрого перекуса, но рекомендовать его не могу из-за проблем с чистотой и сервисом.
The Real Gentleman
4 июня 2024
Мастава и шашлык из баранины мне понравились, а вот не внимательность официанта нет, я просил тёплую лепёшку, а он принес холодную, но со второго запроса разогрел. Конкретно в этом районе это лучшая чайхана, но в городе есть и получше. Да, рекомендую, цена и качество соответствуют
Евгения Дедюхина
13 декабря 2024
Место хорошее. Сотрудники вежливые и всегда спешат подойти. Кухня вкусная,порции большие,цены хорошие, не дорого для этого района. В общем однозначно рекомендую👍👍👍
Виктория Я.
28 октября 2024
Невнимательность персонала к обычным людям, их больше привлекают большие компании, которые употребляют алкоголь. Не все блюда есть в меню, хотя кухня хорошая
Наталья Крылова
20 ноября 2024
Хорошая еда, ценник отличный дешевле многих. Чутка перебор масла в котлетах, а суп просто бомба и мяса много. В целом рекомендую.
Елена Лисовская
26 января 2025
Очень хорошее место. Очень вкусная выпечка. Цены адекватные. Были с друзьями, отмечали День Рождения. Приветливые работники кафе.
Анастасия Тарутина
1 апреля 2025
Еда вкусная, порции большие. Персонал старается. Минусы - уставшая посуда и интерьер. Не было из меню блюд приготовленых на мангале.
Chudoboy
27 мая 2024
Очень рекомендую! Вкусно по настоящему! Брал манты с говядиной мясо рубленое очень сочные и вкусные, греческий салат из свежих овощей добрая порция, также взял шашлык из говядины, мясо мягкое подается с лавашом и соусом. Цена приятная. Однозначно зайду еще раз если буду рядом.
А. М.
25 сентября 2024
Еда посредственная, не всегда свежая. Официанты вечно недовольные и медленные. Было несколько раз, что приходили на бизнес-ланч, ждали 30-40 минут, пока подойдет официант - в итоге уходили так и не дождавшись. Компот через раз прокисший. Совсем не рекомендую
Василий
25 мая 2025
Уютное место рядом с МоскваСити. Восточная кухня, быстрое обслуживание, нормальные для центра цены. Провели замечательно вечер, жаль, что нет танц-пола.
Анюта
26 декабря 2023
Очень нравится это кафе. Мы живем недалеко, на Шмитовском проезде, поэтому иногда заказываем доставку домой, когда неохота готовить, а хочется вкусненького. А еще встречаемся тут с друзьями, с родственниками, с гостями, когда не хочется дома устраивать посиделки: сначала пол-дня готовишь, потом пару часов посуду моешь и по местам расставляешь. В кафе уютно по-домашнему. Нам очень нравится. Перепробовали наверное уже бОльшую половину меню, и каждое следующее блюдо все вкуснее и вкуснее. От плова и шашлыка до супов. Очень вкусно. Очень радуют цены, в наше время это, наверное решающий фактор. Так как кафе очень много, конкуренция большая. Но мы отдаем предпочтение этому, так как очень вкусно и недорого. Зачем платить больше в соседнем кафе, если тут тоже очень вкусно и ешё и дешевле?
Алина Т.
31 октября 2024
Очень вкусный плов и салат, который подают вместе с ним! Вежливый официант и быстрая подача
Никита Жучков
Шляпа место, приехал за заказом сказали через 5 минут отдадут, в итоге 25 минут простоял. Если у вас ничего не готово, зачем мозги мне пудрить скажи как есть.
Алексей
5 ноября 2025
Разочарование в планировании ресторана . Заказал за день ко времени , позвонил попросил без опозданий. Привезли на час позже , половина людей не дождались праздника - разошлись .
samiydlinniylogin
25 ноября 2025
Заведение удивило, видимо давно работает, интерьер явно устарел. Стулья не очень удобные и в целом бы ремонт не помешал. Минус звезда. К сожалению еда тоже не очень, если суп испортить сложно, то с бараниной не повезло - худшая баранина, которую я ел в Москве... Минус вторая звезда. Вывод: ешьте там супы.
Mart Aprel'ski
Очень вкусная узбекская кухня! Много разных блюд, напитков, десертов. Сервис отличный!
Шахло Юлдашова
22 июня 2024
Место очень уютное, блюда превосходные. Была со знакомым, заказали суп в горшочках. Принесли горячим, соль в норме, мясо мягкое 5+. Чай с чабрецом обалденный, и айран тоже вкусный. Рекомендую 👍, не пожалеете.
Анастасия Б.
30 сентября 2024
Самса с тыквой испорченная!!! Сначала думала показалось, запах насторожил, но когда откусила дурно аж стало. Хотя мне сказали что свежая. Фуууу нельзя так с людьми поступать.
17 сентября 2024
Еда превосходная 👍, высший бал , спасибо всем поварам и в общем спасибо огромное всему персоналу. Быстро обо всём рассказали и обслужили тоже на высшем уровне. Будем к вам ходить 😊😊Однозначно рекомендую посетить!
26 марта 2025
Здравствуйте! Сегодня муж нам в больницу привёз манты и Суп говяжий там сверху супа столько жира и один штук картошка и один штук мяса ! Берёте нормальные деньги ну и нормальную еду продавайте, звонили не кто не отвечает 🤷
Дарья
8 сентября 2024
Очень вкусно, не дорого и быстро. Но интерьер подустал, персонал вежливый, но не очень клиентоориентированность. Постоянно заказываем шашлыки и лепешки.
Анна К.
20 мая 2023
Очень приятная атмосфера, гостеприимный персонал, необыкновенно вкусные блюда! Пробовали пельмени, кебаб, плов, качество блюд - превосходное! Лепёшки домашние, прекрасный зелёный чай. Недорого! Всему коллективу ресторана - большое спасибо!
Абдукахор Абдувахидов
15 февраля 2024
Доброго времени суток всем. Чайхана Ташкент великолепен как его название Как говорится, кто не был здесь и не отведал хотя бы одно блюдо, то он потерял МНОГО. Соотношение цены и качества блюд удивляет своей дешевизной. Тем более в наше не простое время. Персонал очень добродушный. Кто уже бывал знает, что здесь отмечаются семейные торжества, дни рождения. Рекомендую всем.
Finswimmer
10 октября 2025
Просидел 20 минут никто не принес меню. Взял сам хотел заказать на стойке, там не принимают заказы. Официанта не дождался
Polina_brazil
17 июля 2023
Самая вкусная чайхана в Москве! Плов тает во рту, казан-кебаб и тандыр-кебаб нежнейшие. Можно с собой заказать все блюда.
Алекс Смит
16 октября 2024
Отличное место, всё вкусно. Бизнес ланч на 5+ всё как полагается: салат, первое, второе и компот))
федор коротеев
10 февраля 2025
Отвратительное место,порции маленькие бизнес ланч,не вкусный, суп Шурпа мясо прожевать не возможно,на второе дали што-то похожее на картошку фри и три кусочка курицы а если точнее то трое костей,и потом весь день была изжога
Oleg Belov
15 мая 2024
Чистенько, не особо дорого, выбор не большой, расположение удобное. Брал шашлыки, вроде ничего. Готовят не особо долго. Вообщем для района нормальные цены
Алсу Чемерикина
21 апреля 2023
Хорошая Чайхана. Здесь удобно всем- кто любит потише- садится отдельно- банкетных залах, кому с музыкой - танцует, кому быстро- садится у входа! Даже познакомиться смогут вместе с клубом общения! А главное, вкусно и недорого. Администрация доброжелательная, всегда идут на встречу!
Алишер Абдусатторов
16 декабря 2024
Всё уютно,красиво и очень вкусно! Официанты супер вежливые! Всем рекомендую.
Гузель Ихсанова
13 августа 2023
Очень хорошее заведение. Ежегодно, приезжая на семинары, мы обедаем только здесь. Очень уютно, чисто, всегда свежие и вкусные блюда. Коллектив дружный, всегда готовы помочь друг другу.
Марина
20 апреля 2023
Дважды заказывала оттуда еду, не понравилось. Заявленные блюда на фото не соответствуют фактическому состоянию. Салат Бахор из низкокачественных овощей, «пластмассовые» помидоры и кормовые огромные огурцы. Заправлен белой жидкостью, указано, что мацони, но совсем не похоже. Суп на фото с прозрачным желтым бульоном, в котором видны пельмени, по факту красный непрозрачный бульон. Вся еда с большим количеством масла, неприятно, невкусно.
Отаёр Корабоев
8 ноября 2025
Еда очень Вкусная ,самса сочная ,персонал вежливый
Артур Сало
26 октября 2023
Великолепная восточная кухня, все блюда из меню в наличии. Достаточно быстрое обслуживание. После 14:00 возможно придётся подождать свободный столик минут пять-десять. Очень хороший чай, я всегда беру облепиху.
Александр Дубов
3 мая 2023
Это просто находка, безумно вкусные блюда, вежливый персонал, отличная атмосфера. Рекомендую без сомнений рыбный суп. А вот над некоторыми блюдами из мяса что мне удалось попробовать стоит поработать)) Но в общем твёрдые 5 звезд
Asrat Mirakov
17 июня 2025
Плов отличный. В обед лучше на 10 минут пораньше прийти, чтобы к плову успеть. Быстро заканчивается.
Иван Петров
23 июля 2024
Чайхана полный шлак, несколько раз сюда ходил поесть здесь быстро нереально. Могут просто забыть твой заказ и два раза его перепутать. Чтобы заказать нужно потратить только 30 минут и половина еще нет что в меню написано, но узнаешь ты это когда нибудь потом. В итоге потраченное время просто. Крайне не рекомендую
vadim simvolokov
Плохо пахнет официант говорит по телефону про регистрацию. Есть не стал. Официант не был одет в униформу. Спорт штаны майка. Пипец. Нет я там есть не стал. Блин так обидно, где наши надзорные органы.
Алексей К
16 мая 2024
Вкусно и недорого. В следствии этого официант не справляется с наплывом посетителей во время бизнес ланча, будьте готовы к тому, что свободных столов может и не оказаться