Вчера были в Чайхоне сказка, достаточно хорошие отзывы, решили и мы заехать попробовать кухню. Мне принесли шурпу, совсем маленький кусочек мяса, одна штука картофель, морковь и перец и бульон, не ожидала такую подачу. Заказали салат акшаром (помидоры с луком ): помидоры зеленые, не вкусные. Отказались полностью от салата. Кроме того моему мужчине после шашлыка было плохо. Вино отличное.
Когда она только открылась, было шикарно, сейчас ничего особенного. Качество и сервис оставляет желать лучшего, хотя справедливости ради некоторые блюда действительно готовят хорошо
Из плюсов удобное расположение. В 9 вечера накормили быстро.
Плов по моему мнению на троечку, что для чайханы минус. Хачапури отличные. Алкогольные коктейли на основе джина уж сильно «безалкогольные».
03.08.23.Приехали из другого города , на основе отзывов решили посетить данное заведение по адресу набережная Александра Невского,26. Еда вкусная, но обслуживание от официанта Софии отвратительное. На дополнительные продажи не работает, про чек-бэк как будто не слышала , ни разу не пожелала приятного аппетита и не спросила как нам блюда, грязные тарелки забирал администратор , лимонады со льдом принести без стрейнеров, один из бокалов был со сколом в гостевой зоне.
Ужин был испорчен из-за плохого обслуживания.)
Сами работает официантами в ресторане, но даже из-за вежливости чай не оставили.
Вкусно, очень вкусное мясное блюдо - ассорти из шашлыков. Красивая атмосфера восточной чайханы. Но недёшево, даже для Питера цены немалые. Обед на четверых вышел больше 1000 на каждого, где 2 ребёнка.
Позабавил один момент: ребята, которые там работают, слово "пиалка" знают не все)
Очень нравится этот ресторан! Если приезжаем в Новгород - всегда его посещаем. Всё очень вкусно и цена приемлемая. Заказывала также торт на мероприятие через их кондитерскую - выше всяких похвал!
Михаил
15 мая 2024
Разнообразные среднеазиатские и кавказские блюда. Пицца и роллы заодно. Вкусно. Цены недорогие в сопоставлении с СПб и тем более Москвой. Детям дают раскраски и карандаши. При большом количестве посетителей - живая очередь, двигается быстро
Для похода компанией хорошо. Большие столы. Вид хороший на набережную. По еде и ценам ничего особенного не скажу. Если цель хорошо вкусно поесть то за эти деньги пошёл бы в другое место.
Большие порции,очень вкусно,быстрая подача несмотря на полную посадку зала. Хорошая девушка менеджер на просьбу пересесть за освободившийся стол быстро решила вопрос вежливо предупредив,что данный стол забронирован и у нас есть 2ч. Очень хорошая работа персонала и кухни. Рекомендую данное место к посещению.
Каждая поездка в Великий Новгород сопровождается посещением этого прекрасного места ❤️ Моё знакомство с ним произошло два года назад. Атмосфера, персонал, расположение - пять из пяти ⭐ Каждый раз стараюсь пробовать новые блюда, но порции на столько огромные, что просто не хватает места 😄 Никогда не забываю о своих фаворитах: салат "Саамо", карбонара, хачапури по аджарски, пицца 🤤 а для любителей сладкого там будет праздник живота, советую оценить именно восточные сладости, не пожалеете 👌 Рекомендую это место всем своим знакомым! И вам тоже! Всем 💛
Чудесное место! Приехали из Питера на выходные. Остановили свой выбор на этом заведении - оценки и отзывы на высоте. И не прогадали! Разнообразное меню, цены приемлемые, подача блюд быстрая, ОЧЕНЬ ВСЁ ВКУСНОЕ! Нас обслуживала милая и внимательная официантка. Единственный минус, не было свободных столиков. Мы оставили заявку на бронь, перезвонили меньше чем через 10'. Обязательно советую к посещению!
Спасибо ребятам. Атмосферно. обслуживание, подача еды и очередным соблюдается как ни где. Обычно в других заведениях всем приносят по очереди, а тут все как надо. Молодцы! Процветания 💐
Очень уютно, комфортно, вкусно, достаточно разнообразное меню, приветливый персонал. Ценник чуть выше среднего,но оно того стоит.
Рекомендую к посещению с друзьями, близкими, семьёй .
Отличнейший ресторан! Приехали поздно ночью, нас приняли за час до закрытия кухни. Заказали и через 15 мин уже кушали с удовольствием и катабы, и мясо с овощами и пили лимонад. Даже успели заказать десерт, не требующий участия кухни. Вкуснейшая пахлава с чаем, уютный столик в уголке и раскраски детям скрасили наш первый вечер в Новгороде. Спасибо ресторану
Замечательное место с восточной кухней, были там несколько раз с разницей в два года. Плов, чай, пахлава, всё на 5+. Один раз был в свой День рождения, по паспорту сделали скидку, приятно) официанты тактичны, еду приносят быстро.
Стол лучше бронировать по телефону и сильно заранее, в последние разы мест не было даже за час '(
Всё очень вкусно, хороший персонал, очень красивая приятная обстановка. Красивый интерьер. Но много народу, мало места, однако нам всë равно нашли место
Анастасия Т.
30 сентября 2024
Интерьер супер, еда в принципе вкусная. Однако, порции маленькие и в Оджахури не хватает картошки, как-то не сбалансировано с количеством мяса в блюде.
Внезапно вкусно при таком разнообразном меню. Особенно порадовал судак: очень большая порция и крайне вкусно приготовлено, в качестве местного специалитета - очень рекомендую. Чебуреки тоже были хороши 👍🏼
Очень приятная атмосфера, уютная и колоритная. Еда вкусная, готовят быстро. Спасибо Карине, за предупреждение, в каких блюдах есть кинза, а то мы с мужем ее не перевариваем. Пельмени - огонь!! Манты с бараниной тоже)
Очень приятное,чистое и юутное место. Блюда подают быстро,тёплые(что важно)! Нет детского меню,но в основном можно найти всё что угодно. Атмосфера на пять👍
Был там один раз с женой. Локация хорошая. Обслуживают достаточно быстро. Днем места были и без брони. Отделка на любителя, ковры на стенах. Позиционируется как чайхана, поэтому нет буду это брать во внимание.
Блюдо Бараньи семечки я бы переименовал в Жир на шампуре. Не знаю почему им кажется, что нужно на шампур насаживать куски жира на косточке без мяса, но скорее всего 50% кусков будут именно такими. Если бы я заказывал жареные шкварки, то наверное такие куски были бы уместны.
Том ям абсолютно не острый от слова совсем. Внутри лежит одна креветка, разрезанная вдоль на 2 части. Кто был в Тайланде, подтвердит, что это блюдо должно состоять не из воды с квеветкой и пары ракушек.
Морс из любого магазина в бутылочке будет в разы вкусней, чем тут. Вроде и не разбавлен, просто изначально так сварен.
Цены для блюд такого уровня завышены минимум в раза для цен кафе.
2 звезды, а не одна, просто за то, само заведение не плохое, а вот еда совсем не ресторанная. Весьма низкие стандарты.
Очевидный лидер индустрии питания в городе. Готовят очень быстро и вкусно. Сюда именно, чтобы покушать. Посидеть, пообщаться я бы пошел в другое более интерьерное место. Но если нужно быстро, вкусно и относительно недорого накормить семью, то лучше места не найти.
Хорошее место - чисто, кормят вкусно, можно без записи попасть, но есть вероятность, что придётся подождать 30 мин +/-
Меню большое - и для взрослых, и для детей найдётся, что поесть.
Отличное место! Вкусная еда, быстрое обслуживание! Посетили оба заведения в городе- в обоих 10 из 10. После посещения другие места даже не рассматривали!
Больше похоже на ресторан суши-пицца по меню.
Интерьер европейской чайханы, меню восточное тоже есть.
Готовят быстро и вкусно. Вид на набережную
Рекомендую
Хорошая атмосфера. Есть преимущество по меню завтрака, доп скидка на кофе (советую капучино, тк американо показался слишком "водным"). Отличная панарама основной набережной города.
Были с детьми, место популярное, много народу, нас было 10 человек, хостес молодцы, подождали минут 10 и нас посадили за 2 стола. Очень быстро обслужили и главное вкусно!! Вежливый персонал, чисто и уютно.
Ужинали всей семьей. Брали детям куриный суп (просили без зелени, принесли с. Но тут же ушли менять). Детям очень понравился. Очень вкусное хачапури с сыром!!! Другие блюда тоже оценили. В зале уютно, обслуживание хорошее. Рекомендую.
Очень, очень и очень вкусная еда! И бизнес ланчи, и другие блюда на высшем уровне. Спасибо Вам за отличную работу! Были туристами в городе, не удалось попробовать еду в других кафе, ходили только к вам 😁