Вполне годная Чайхана!👍 По работе часто обедаю в придорожных кафе, предпочитаю восточную кухню, типа шурпа, лагман, плов, все такое.
Здесь мне понравилась приятная обстановка, все чистенько, кондиционер, приятная музыка. Персонал располагает, кухня также понравилась и цены стандартные, лагман, плов около 300 рублей. Вобщем смело ставлю 5 и рекомендую. Буду в Красногорск, заеду с удовольствием еще. 🔥🔥🔥
Приятное уютное место! Вежливый и обходительный персонал. Хорошее меню и качественная еда, широкий ассортимент, разных блюд. Отсутствие алкоголя делает это место особенно хорошим. Приятного вам аппетита!
С виду не очень презентабельное место, но внутри удивительно уютно. Хорошие диванчике, мягкие стулья. Еда очень вкусная. Прям отличный лагман, кутабы сочнейшие. Точно ещё сюда заедем
Добрый вечер! Изначально было очень приличное кафе, хорошая еда и приемлемые цены!
А сейчас мало того , что в салат Тайский закинули всего два кусочка говядины, так после сказанного об этом, даже не пошевелились изменить ситуацию.
И после обеда в данном заведении , мой муж лежал пластом , дикие боли в желудке и диарея.
Больше ни ногой в это заведение
Отличное место. Кухня хорошая. Баранина ништяк. Но, кушаешь вместе с дворником и таджиком с соседней стройки;))
Цены адекватные. Обстановка приятная. Официанты вежливые. Рекомендую!
Наш любимый ресторанчик. Вкусная еда, быстрая доставка, если заказать доставку домой, очень демократичные цены, а шашлык и люля - просто высший класс. Спасибо 💖
Отличная доставка блюд. Цены - очень приятные, вкус блюд отличный (плов, шашлык из баранины).
Отвечают по заказу быстро и чётко, привозят заказ за 1 час. Рекомендую!
Очень вкусно готовят! Часто беру на вынос, быстро. Приличные порции по демократичной цене. Чисто и по восточному уютно. Манты с изумительно тонким тестом. Шикарный лагман и шашлык. Рекомендую это заведение всем знакомым.
Быстрое обслуживание, приятный персонал. Самый нежный шашлык в моей памяти, очень вкусно! Большие порции! Были с ребенком, сразу предложили стульчик для кормления. Все понравилось.
Прекрасное место. Отличный персонал. Вкусная кухня. Демократичные цены.
Из минусов: оплаты терминалом нет. Только наличные или перевод. Не очень часто протирают пол в туалете.
В остальном тихое уютное вкусное место с достойной подачей блюд. Частица Самарканда. Рекомендую.
Лучшая чайхана! Специально поехал проверять и сравнивать в Узбекистан. И там не нашёл да же подобного! Всем всем всем!! Чайхана Мадина, это то что запоминаешь на всю жизнь! Спасибо за гостеприимство, чистотуто и конечно же супер качественную, творческо вкусные блюда!
Зашел пообедать , на входе ни кого нету, сел за стол минут через 5 из подсобки наконец-то вышел персонал , хотел заказать плов - его нет , казан кебаб - его нет...
В итоге «официант» принял заказ на биточки.
Просидел 40 минут заказ так и не принесли...
Чай просил с чабрецом ,принесли без...
Не советую данное заведение к посещению!
Плов, жаркое, чай, и лепешки… друзья брали еще борщ и это было безумно все вкусно!! Рекомендую! Быстро обслужили и все чистенько. Персонал очень внимательный! Спасибо!!!
Очень красиво и чистое место
Доброжелательно встречают и еда очень вкусная
Спасибо большое
Обязательно вернусь!!!
Хотел бы 100000 звезды ставить ну тут только 5 есть!
Молодцы 🤝
Очень вкусно готовят. Сравнивали , например, хинкали в др. местах ,так здесь самые вкусные. Есть доставка. Приятный интерьер. Вежливые официанты
Быстрое обслуживание.
Очень даже неплохо,чисто уютно,супы типа харчо шурпа очень вкусные,достаточно мяса,все остальное тоже ,поварю респект,но официанты настолько вялые ,это что то
Свою еду мы так и не дождались… несколько раз напоминали, спрашивали, когда приедет заказ, в последний раз ответили, что через полчаса. Но спустя 1.5 часа так и никто не приехал. В итоге заказ отменили. Менеджер даже не прочитал сообщение и не предупредил курьера.
Красавчики! Ассортимент! Достойно, как ни странно...не смотрите на фасад - не пожалеете! На ДР заказал на дом большой шашлычный набор...Очень шикарно, гости оценили, единственно - подостыло, пока довезли и оформили))
Посещение данного заведения оставило весьма удручающее впечатление.
Туалет по какой-то неведомой причине находится только на втором этаже, чтобы туда пройти нужно идти по весьма специфической и холодной лестнице, не очень трезвому человеку делать это опасно.
Очень странные рецепты приготовления некоторых блюд. Например борщ это по сути щи в которые небрежно кинули не размешивая пару ложек свеклы.
Ну и конечно отдельный разговор про плов, хотя, как правило в подобных заведениях это блюдо делают весьма неплохо.
Плов просто вусмерть нашпигован морковью. Моркови чуть меньше чем риса. Есть все вышеперечисленное, было неприятно и невкусно.
Ну и вишенкой на торте было то, как можно рассчитаться. Только наличными или перевод. На эквайринг видимо не хватает. При этом на входе никто об этом не предупредил.
Пришли вечером, было занято столов 5! Сели за столик на нас никто не обращал внимания минут 15, потом принесли меню и ещё столько же не подходили за заказом! За это время за соседние столики приносили только напитки! На вопрос долго ждать заказ? Нам ответили : ооочень долго! Конечно дальше убивать время мы не стали! Меню достаточно простое, почему такое время ожидания не понятно!
Вкусно и приятный интерьер, вежливое обслуживание.
Очень хорошая хачапури, сковородочки с мясом, шашлык Наполеон очень вкусный. Вкусный чай Ташкентский и вообще чаи хорошие
Была первый раз. Кавказское блюдо вкусное. Даже очень. Хотя понятия не имею, какое оно должно быть по правилам. Но какой должен быть борщ - знаю очень хорошо. Так вот это не борщ). Это недоразумение. Наверное, если добавить туда колбаски, будет похоже на солянку). Прикреплю фото. Берите только национальную. Цены приемлемые, баланс цены и размера порции. Неудобно, что невозможна оплата картой.
Постоянный клиент этого заведения, все очень вкусно, главны показатель для меня это отсутствие изжоги после еды. Есть нюансы небольшие , но при желании и правильно организации процесса это все решается, например из последнего: отсутствие в пятницу вечер, плова, проходное блюдо, а его нет.
Был в этом кафе. Самое лучшее, что посещал. Буду заходить чаще и звать друзей с собой. Приятная атмосфера. Добрые и внимательные сотрудники. Всем советую посетить
Я заказала себе шашлык и я сказала не забудти записать а они не записали и не принесли я около часа ждала и потом спросила где мой заказ а они сказали сейчас спрошу
18 октября
Всегда брал, все нравилось. Плов, шашлыки и т.д А тут заехал плова не было, решил взять суп и казан кебаб. От такого казан кебаб, за 500 с лишним рублей аж плохо стало, три малюсеньких кусочка мяса, картофелина разрезанная пополам и по три кусочка огурцов и помидор. В супе мясо было больше. Часто обедаю в разных заведениях, но такого еще не казан кебаб не встречал.
Ребята мясо в казан кебаб вообще ни похоже на стоимость в 520 рублей кости да большие спасибо мясо и жир печально ,официант вежливый приятно но обидно что так последний раз здесь всем мира и добра недоступно для чайхоны от души
Очень уютное кафе, цены очень приемлемы, огромные порции вкуснейший еды, персонал очень вежливый и гостеприимный. В кафе нет алкоголя, даже со своим нельзя, но мне лично не принципиально.
Вкусная еда, хороший ассортимент, но нет отопления, туалет находится на втором этаже это тоже неудобно, хотя на втором этаже есть отдельные кабинки, на первом этаже большой общий зал.
Приветствую чайхана Мадина я очень рад что посетил ваш завидение у вас очень вкусно и очень приятное отмосфера так что благодарю за обслуживание и моей семье тоже понравилось спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️💋
Очень долгое ожидание заказа, после заказа ждать приходиться минут по 30!!!! Про доставку вообще молчу, несколько раз заказывал на дом обещали в течение 40 минут , но не разу не привезли вовремя всегда приходиться ждать час 1.20 - 1.40 минут , хотя живу на расстоянии 1.5 км от чайхоны !!! И ещё написано что работают 24/7 п о факту нет , ночью заезжал туда , только открыл двери и слышу сразу что они не работают ! Зачем тогда писать 24/7 если это не соответствует
Заехал случайно, ребята огонь 👍порции большие, еда очень вкусная!Место очень красивое . И самое главное , всё Халяль!!Альхамдуллиля. Это значить не какой химии, всё натуральное