Вполне атмосферное место, соотношение цены и качества еды отличное! Меню довольно разнообразно и самое главное есть все по меню, и как сказали есть даже национальные блюда которые еще не успели внести в меню. Остались очень довольны посещением этой чайханы, не каждая чайнаха сейчас может похвастаться таким меню причем по вкусу как на родине! Желаем держать качество блюд на этом уровне👍
Заказываем доставку, порции большие, традиционные блюда такие как манты, плов, шурпа выше всех похвал! Да упаковка блюд обычная как будто любимая бабушка упаковала), да нетрадиционные блюда такие как крылья оставляют желать лучшего, но все классическое узбекское выше всяких похвал! Поверьте мне как человеку гурману кто ел начиная с лучших заведений Ташкента, лучших ресторанов москвы и заканчивая мишленовскими мировыми ресторанами . Просто по домашнему очень вкусно! Рекомендую.
Неожиданно открыли для себя новое чудесное место!
Одно из лучших мест в Коммунарке. Кухня, обслуживание, интерьер, атмосфера - всё на высоте. Однозначно рекомендую к посещению. Ценник приличный, но определённо соответствует ожиданиям. Порции большие и всегда свежие. Особенно понравился персонал. Очень дружелюбный, доброжелательный , ненавязчивый и внимательный. Процветания Вам!
Восхитительное место! Изысканные блюда, вежливый и внимательный персонал, а летняя веранда очаровала своей атмосферой и уютом. Это кафе стало для нас настоящим открытием, и мы непременно будем возвращаться сюда снова и снова. Однозначно рекомендую посетить этот уголок узбекской кухни!
Отличное место,тихое и уютное.Играет негромкая музыка.Подходит как для выходных,так и для проведения небольшого мероприятия.Оч понравилась кухня,подают только свежее и всегда вкусные блюда.Рекомендую для посещения как с друзьями,так и всей семьёй.
Были с детьми вчера в этой Чайхоне. Везде чисто, приятный дизайн, персонал вежливый, сразу подошли. Мы заказали плов, лагман и самсу. Всё было очень вкусно . Даже не знаю, какое блюдо поставить на первое место. Самсу, я решила ещё две штуки взять с собой, и даже с утра она была такая же вкусная. В общем, остались только хорошие впечатления.
Молодцы! Обязательно хотим ещё приехать, попробовать и другие блюда.
Всем доброго времени суток. Посещала это место с ребенком. Всё очень вкусно, по-домашнему. Продукты свежие, обслуживание быстрое. Персонал очень вежливый, даже нашлась подзарядка для телефона)) Однозначно рекомендую посетить.
Комфортное и уютное заведение с очень вкусной и свежей восточной кухней. Обслуживание на высоте. Атмосфера тихой и уютной обстановки. Рекомендую посетить, не пожалеете☺
Удобное расположение. Есть небольшая парковка. Рядом с остановкой общественного транспорта.
Уютный зал, гостеприимные кресла и диванчики. Заботливый персонал. Вкусная еда! Вполне умеренные цены!
Чудесное место, отличная узбекская, европейская кухня, обслуживание на высоте, чисто, опрятно, одним словом молодцы! При возможности обязательно посещу это уютное заведение ни один раз и порекомендую его близким и друзьям! Огнище-место. Спасибо!
Делал заказ Казан кебаб из баранины через Яндекс еду в этом заведении.
Обнаружил 4 маленьких человеческих черных волоса на блюде. Видно, что с бороды или чего-то еще. Считаю это недопустимым, больше не буду здесь заказывать и не советую.
Был в этом заведении: качество еды на 2, курица в салате была далеко не первой свежести, плов принесли пригорелый, с комочками и освещение плохо будто на электричестве экономят. Три звезды чисто за скорость подачи. Надеюсь будут лучше готовить.
Лучшее место в Коммунарке чтобы вкусно поесть и в целом отдохнуть, приятная атмосфера и дружелюбный персонал)) наконец то появилось то, что мне по душе
Приехал голодным, уехал довольным, все вкусно, и цены не дорого, всем рекомендую!))
Milena
12 августа
Случайно заехали пообедать по дороге и оказалось очень чудное место. Пробовали там плов, не сказать, что плов на костре, но был достаточно вкусный, морковь желтая, мясо мягкое, все салаты также по узбекским рецептам, вкусно поели.