Как для кафешки на дороге - вполне себе нормальный вариант. Главное понимать что это соответствующее место где соответствующие цены на соответствующий ассортимент, соответствующая обстановка и соответствующий контингент. Кофе-глясе с пломбиром и каре ягнёнка в горчично-медовом соусе в меню вы не найдёте....
Не советую,вообще не понравилось. Холодно,сидели в куртках,была бы шапка одел бы.Сам персонал в дутиках ходит.Входнпя дверь не закрывается.Гразно на столах и наполу.Свет не включают почему то.Плов не плов,а рисовая каша.мясо вываренное где то для шурпы наверно добавляют в рисовую каша-получается аля плов.Чай прозрачный,ложку чайную дали одну на двоих.короче отвратительное место
Лагман практически без мяса. На большую тарелку 3 очень маленьких кусочка мяса (сантиметр кубический). По сравнению с другими завидениеми это не лагман, а картошка с макаронами.
Даже не знал , что там столовая. Один раз случайно заехал , кофе захотелось, взял. Продавец вежливый, внутри культурно, пища на вид вкусная. Был сыт поэтому взял только кофе.