Приезжал с детьми. Заказали 2 гамбургера, шурпу и шашлык. Принесли 1 гамбургер и шашлык. Про второй гамбургер забыли, потом принесли шурпу. Это что за подача такая? Сервиса никакого, впечатление не из приятных.
Заходили поужинать, но не остались. В зале гуляла большая и шумная компания, праздновали что-то. Туалет был очень грязным без туалетной бумаги и воды(((.
Nebula
16 августа 2022
О еде здесь сказать ничего не смогу. Кафе оказалось "закрыто на спецобслуживание". Казалось бы - бывает, не повезло. Если бы не то, что от местных мы услышали, что это его практически перманентное состояние.
Учитывая туристический характер Зарайска и объективное отсутствие нормальной возможности поесть, стоило бы выделять часть" мощностей" и под тех людей, которые, приезжая в ваш город, хотят просто пообедать.
Скучное меню,выбора нет.Греческий салат не соответствует ингредиентов,заправка обычным маслом, даже без трав итальянской. Вообщем больше не ногой в данное место. ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Очень слабое меню, нет состава блюд, заходишь и не знаешь, что заказать, а цены оставляют быть лучшими, за помидоры с огурцами такие деньги просят, не понравилось