Прекрасное место!
Все очень и очень вкусно! Мы с детьми постоянно обедаем тут, в другое место и идти не хочется. Порции большие и недорогие, я пробовала много блюд, ещё ни разу не было, чтобы что-то не понравилось! Отменный плов, кебаб, вкусный борщ и картошка с грибами)
Персонал вежлив и отзывчив, всегда встретят, учтут пожелания, обслуживают быстро.
Атмосфера хорошая, чисто и не шумно. Заведение советую!
Заведение в восточном стиле и с характерным колоритом. Порции большие и недорогие. Понравилось всё, что заказывали. Персонал как и формат Хинкальной представляет собой такой же аналог из Средней Азии. Ожидать здесь высококлассный сервис, идеальную атмосферу культуры и быта не стоит. Равно как и приходить сюда за этим! Здесь Вы получаете ровно то, что получите в таком же заведении Бухары и Ташкента, а именно, отменный плов, казан-кебаб, лагман и чай с чабрецом!
Готовят вкусно,порции большие.На кухне видно как работают повара.Вечером трудно найти свободный стол,много берут на вынос.При входе продают много разной выпечки.
Всегда ооочень вкусно, после этой шаурмы в других местах шаурма стала ужасная. Порции большие и недорогие. У меня друзья из другого города часто приезжают чтобы тут покушать
Всем доброго временяи суток!
В этом чайхане всё безумно вкусно 😋 готовят.
Пробовала много бюды. Особенно плов вкусный 😋 Спасибо персоналу но и конечно владельцу.
Было бы хорошо если будет услуга доставки.
Рекомендую.
Ребят, самая вкусная шаурма, что я вообще где-либо пробовал. Всего в меру и можно наесться за очень недорого. Была бы возможность - поставил бы 10 из 5. Рекомендация тем, кто ОЧЕНЬ голоден - берите шаурму в пите - не пожалеете.
Всем доброго временяи суток 🌺 моя любимая чайхана восточном стиле. У них все блюды вкусные 😋 часто ходим с подругой, коллегами так как рядом с работой. Всегда доп. еду берём собой. Рекомендую
Здравствуйте, пробовала ЛАГМАН И ОН БЕСПОДОБЕН , ставлю все звезды , какие можно 😊 Именно в этой Чайхане , ЭТОТ лагман сочетается с Москвой : он вообще не жирный и в мясе нету ни грамма жира . Объясню , почему так , в Узбекистане , Таджикистане и в Кыргызстане принято наверно чтобы мясо было немного с жирком для пикантности , но , так как тут многие не привыкли есть блюда даже с наименьшим количеством жира - это самое то . А про ВКУС вообще молчу , именно тот , который заставит вас вернуться обратно к ним !!!! ПОВАРА - знайте , ваши РУКИ ЗОЛОТЫЕ 👍👍👍
Оо там очень вкусно готовят! И официантки хорошо знают свою работу, я там шашлычок молутую попробовал ее там такой вкус ссочный и плов вкусный а самса вообще огонь!
Советую на все 💯 и да я своих коллег туда потяну тож хе😉
Пришёл утром покушать плов. Сел за стол, он был не убран. 10 мин прошло, стол так и не убрали, заказ не принесли! Рядом тоже сидел парень, ушёл так и не дождавшись еды! На полу грязь
Отличное место. Всегда чисто и вкусно готовят, цены не дорогие, порции как и положено большие, мясо накладывают много, что в шаурму что в плов.. Так же безумно вкусные шашлыки
Отравился я тут
Толи самса просроченный или соус мне кажется всё таки соус щяс на жару в холодильник не ставить.
Раньше персонал был хороший щяс не очень приятный
Хорошее место. Постоянно сидим там. Очень вкусно готовят. Плохого ничего сказать не могу. Персонал очень вежливый.
Из минусов единственное нельзя оплачивать картой банка: только перевод или наличка.
Шашлык подали без лаваша, хотя в меню он везде с лавашем. Порция маленькая для такой цены. Салат сельдь под шубой на 3+ видно что из холодильника не сегодняшний точно. Чай был не ароматный, на вкус самый дешёвый аля красная цена. Принесли зачем-то лепёшку, хотя я её не заказывал.
Часто заходил раньше, недавно получил в подарок палочку счастья и 4 дня боли и паноса, промывку желудка и курс антибиотиков.
Не знаю что так резко изменилось с качеством еды, но больше пока не советую :/
Делали заказ (доставка)26.02.2024. Всё было очень вкусно! НО ВСЁ ИСПОРТИЛ САЛАТ ЦЕЗАРЬ! Запах был ужасный.!!! Соус который был в салате, давно пропал и соответственно всё продукты. Жаль что не цените клиентов! Разочаровали!!!
Очень вкусно и бюджетно. Иногда приходится ждать места , так как народу вечером очень много.
Артур М.
1 ноября 2024
Жаль, но заведение превращается в забегаловку, можно прождать официанта 15-20 мин прежде чем у вас примут заказ, блюда так же оставляют желать лучшего, в плове всё чаще жир вместо мясо, пельмени видимо из соседнего супермаркета по акции! С выпечкой тоже как повезет.. Ещё год назад было лучше!
Очень приятная заведение, вкусные блюда, вежливый персонал, можно сказать всё на ура,
M
Moca Moc
10 июля 2024
Хорошее место чтобы покушать. Люди не будьте глупыми, это не то место где надо салат "Цезарь" заказывать))) Здесь едят плов, шурпу, сай и тому подобное, фри с мясом тоже ничего . Цены очень демократичные и не стоит ждать супер обслуживания. Повторюсь - чтобы покушать это заведение топ, на районе лучше нету!
Карабас Барабас
20 мая 2024
Раз ,два в месяц захожу в это заведение поесть или заказать домой.
Последний раз взял самсу,после того как поел,через 2 часа поднялась температура,живот вздулся и начал сильно болеть, ещё через час началась рвота,вызвал скорую,сказали отравление.
Два дня лежал дома,думал помру.
Спасибо за вкусную самсу!!!
Сам виноват,ведь видно,что заведение не соблюдает чистоту и правила приготовления пищи.
Сотрудники без головных уборов,повара без перчаток,на кухню заходят в верхней одежде!!!