Рекомендую к посещению. Всё работает. Доступные цены. Не бросается в глаза с трассы, но машинка на въезде работает безотказно.
Дополнение через год: администратор без ложной скромности снимает остатки с терминалов, хотя клиент ещё не уехал.
Сильно пахнет сероводородом и остаются на авто белые подтёки, если не сушить...
Мойка удобная, всегда есть место для мойки автомобиля, персонал всегда подскажет, если что то не понятно с терминалом, всегда можно быстро найти работников автомойки. Я бы поставила 5 звёздочек.
Хорошая мойка! Просторные боксы, качественная химия, удобный подъезд, боксы не на солнечной стороне, химия не засыхает на машине раньще чем успеваешь ее смыть, в летний период, все машины мою только на ней, рекомендую.
Прекрасная автомойка. Можно оплатить и наличными, и картой. Пылесос работает так же. Менеджер тоже хороший - быстро реагирует и помогает. Всё отлично, как всегда. Посещаем раз в 3 месяца где-то. ☺
Отличная современная мойка. Отзывчивый персонал. Всегда помогут разобраться, если что-то не понятно. Теперь и у меня есть карта постоянного клиента. Очень рад . Большое спасибо коллективу и владельцу
Мойка очень хорошая,цены очень хорошие,персонал всегда поможет чем надо,боксы просторные,есть комнатка где можно выпить чай кофе,если вы отдаете мыть машину,минут через 40 она сверкает уже и стоит ожидает вас
Был проездом из Абрау Дюрсо. Отличная самомойка. Большие боксы. Удобные терминалы оплаты и выбора типа мойки. Принимает карты. Минимальная оплата 50₽. Напор воды отменный. Могу сравнить с несколькими столичными аналогами - эта лучше! Молодцы. Рекомендую.
Комфортные условия. Особенно понравилось густая(очень густая) пена!!!
Великолепно отмывающая грязь, дорожных мошек после трассы более 2000 километров. Однозначно рекомендую!!! 🔥🔥🔥👍🏻
Пена не смывает грязь как она есть так и остаётся даже с тряпкой не смывает что за пена не понятно
Даже щётки нету и чуть дороже чем у остальных
Другой место мою за 200р с пеной и воском а здесь 300р и нада бегает
Быстро, качественно, комфортно.
Посоветую друзьям.
Приеду следующий раз.
После мойки автомобиля только положительные впечатления.
11 июля 2024 года Владимир. Хендай Палисад.
Хорошие и новые автоматы, отличный напор воды и пена. За 200 рублей, вполне реально помыть быстро авто. По мне так дороговат пылесос, и хотелось бы побольше раковин для мойки тряпок.
Лучшая самомойка из всех, на которых бывал. Есть даже пена для глубоких загрязнений и насекомых. И навесы для протирки и остывания машины перед мойкой! Цены невысокие, отмыл до блеска)
Мойка отличная👍Помыть можно совсем не дорого,пропылесосить,много чего есть эмульсия воздух пена конечно,зачернить покрышки можно.Супер мне нравиться оплата удобная!
Лучшая мойка в городе. Приветливый персонал. Качественная пена. Мошки с переднего бампера отмылись после дальней дороги без проблем. Всем рекомендую данную автомобильную мойку.
Ну начнем с того что подкручен аппарат пылесоса,ну где это виданно 130 р за пылесос,50 всегда хватало,ещё отсутствуют обычные краники с ведерками чтобы оптирать машину,и всего две решетки чтобы просушить коврики но спишем на то что мойка не достроена,ну и можно было бы поставить аппарат с кофе.
Мойка,просто супер! Рекомендую сначала использовать имульсию,далее пена,потом смыв. Кто едит первый раз ,так же рекомендую обратиться к " смотрящему") мойки, выдаст карту, на неё можно ложить деньги и ею оплачивать. Если у вас в конце остались деньги,вы можете остаток положить на эту карту ,чтобы деньги не сгорели.