Отличная гостиница. Чисто, уютно, стильно, девчата на рецепшене очень обходительные. Ресторан супер! Готовят вкусно и порции огромные. Кто думает где остановиться в Караганде, то рекомендую именно эту гостиницу.
Отличная гостиница, в красивом, живописном месте! Прекрасная атмосфера в гостинице! Центр города! Отзывчивый и вежливый персонал! Прекрасные завтраки. Идеальное сочетание цена/качество! Очень рекомендую!
Историческое место. Ещё остался шарм советской эпохи. Кстати, название гостиница получила в 60-х в честь первой женщины-космонавта, Валентины Терешковой, её позывной был "Чайка".
Очень вежливый персонал, удобное местоположение в самом центре города, очень демократичные цены. С удовольствием рекомендую.
Номера неплохие, здесь в связи с командировкой, цены чуть выше среднего,из плюсов ежедневная уборка номеров, номера чистые,ухоженные.
Завтраки включены в стоимость, по принципу шведский стол, кухня отличная, всё блюда вкусные но отдельно есть цены не много кусачие. В целом доволен выбором. Есть бассейн и сауна за отдельную плату.
Отличный отель ещё с советских времен. Просторный и добротный, со своей территорией и большой стоянкой. Все чисто, уютно, вкусные завтраки (шведский стол). Отличный сервис.
Шикарная гостиница, отличные номера. Вежливый персонал. Вкусная еда, особенно радует огромный выбор шведского стола. Номер люкс вообще выше всех похвал. 👍👍👍
Гостиничный комплекс очень хорошего уровня! Номера в гостинице чистые, аккуратные. Правда, текущий ремонт на данный момент не закончен. Ресторан не очень большой, зато кухня приличная!
В 7 утра в чужом городе Чайка спасла меня вкусным кофе и десертом-комплиментом. Спасибо феям в ресторане. Чудесный сервис, красота, необычная архитектура самого здания.
В номере чисто но ковролин прожжен сигаретой (номер 27), спать прохладно от окна дует, персонал приветлив и вежлив, прекрасные холлы на каждом этаже где можно побеседовать и провести встречи, завтрак включен шведский стол в уютном ресторане, в номере кондиционер, холодильник, телевизор, чайник, обогреватель типа ветерок (но не во всех номерах) и огромный минус - очень слабый напор воды на втором этаже, на третьем ещё меньше приходилось выбирать время для принятия душа.
На уровне и ресторан и гостиница. Проводили встречу выпускников 19.07.2024 года. Все на уровне выше среднего. Кухня,персонал, благоустройство. Рекомендую.
Хорошая тихая гостиница с историей, интересная архитектура зданий, очень тихо свой парк не смотря на то что располагается практически в центре. Есть парковка, Есть свой ресторан 24 часа. Рядом много кафе, магазинов, центральный парк. В номерах чисто и уютно, качественная уборка каждый день. Рекомендую.
Гостиница и территория очень уютные, администраторы заинтересованы в гостях, номера чистые. Если ещё случиться быть в Караганде, оставливаться буду только здесь)))
Хорошее обслуживание. Вкусная еда, традиционно для Казахстана порции большие. 4 звёзды из за WiFi. В моем номере практически не ловил. Вид из окна был не очень, лежал строительный мусор. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
Очень понравилась гостиница.
Номера с большими окнами, чисто, идеальное белье, новая сантехника.
В столовой шикарный вид на внутренний сад, сам завтрак - фуршетный стол, достойное меню.
Одна из лучших гостиниц Қарағанды. Останавливался неоднократно, все отлично. Тихое место, практически центр города, приветливый персонал.
Выезжали в 5 утра, нам заранее приготовили завтраки в боксах, забрали с собой.
Хороший отель, отличный сервис, невероятно красивые номера, однако смутило то, что прачка стоит денег. Есть все для комфортного проживания. Персонал добрый, завтрак как в столовой, однако мало людей.
Добрый вечер! Останавливались в Чайке уже второй раз и ни капельки не разочаровались, напротив мы остались очень довольны!!!! Выражаем огромную благодарность Всему!!!! персоналу данной гостиницы, горничным, милым девушкам на ресепшен, садовнику-дворнику, работникам ресторана- у вас всё очень вкусно, чисто и аккуратно. Все сотрудники деликатны, доброжелательны, вежливы и внимательны, поэтому создаётся хорошая, тёплая и уютная атмосфера для отдыха и отличного настроения. Если и быть в Караганде, то только останавливаться у Вас. Спасибо Вам! Процветания, всех благ с наилучшими пожеланиями из города Ижевска.
Очень чисто и тихо.
А номерах нет чайных ложек.
Чашки есть, чай есть, а чайных ложек нет))))
Вкусный завтрак. Вкусная пицца.
Мне нравится эта гостиница.
Останавливались здесь в путешествии. Все понравилось, приветливый персонал, вкусная кухня, отличная сауна. Номер просторный (полулюкс),комфортный, кондицтонер, полотенца,халаты, ванные принадлежности, все присутствует. Уютно, очень атмосферно, чувствуется дух советов)
Отличная гостиница, заехал случайно по дороге из Алматы в Павлодар, приютили, обогрели, номера с хорошим ремонтом, чисто, уютно. Нормальные завтраки, приятные цены. Рекомендую
Номера комфортные и чистые, завтрак с небольшим, но в тоже время достаточным выбором. Персонал вежливый,есть сауна и бассейн. Снаружи здание требует косметического ремонта.
В общем хорошая, уютная гостиница. Завтрак тоже нормальный.
Но в день приезда не удалось высыпаться из за того что постоянно работал перфоратор и что то долбили в лифтовой шахте. Администрация должна была учесть это и на время ремонтных работ не принимать гостей. Но увы!
Оказавшись тут, как-будто вернулась в СССР. Номер маленький, кровать больше детская, чем одноместная. В октябре холодно, отопления нет, есть обогреватель, он спасал. Есть отпариваткль для одежды - это прям круто. Сервис - практически отсутствует. У меня было 2хдневное мероприятие, я чуть не поседела пока всё приготовила и переделала их "подготовку" к встрече почти 40 человек. Не думаю, что остановлюсь ещё там. Для экзотики можно приехать и пофоткаться. И да! В этой гостинице останавливались космонавты (эта мысль меня грела 4 дня): Гагарин, Терешкова и другие ❤️🔥 А так, попробуйте, вдруг вам понравится 😁
Историческое место, впервые в Караганде и эта гостиница не испортила впечатление, а наоборот. Приветливый персонал, чистые теплые номера, Повар профессионал! Жаль, что рядом стройка.
Отличная гостиница, единственный минус - мой телефон плохо ловил вайфай. Приходилось или сидеть у двери или выходить в зал. Но зал очень удобный и красивый, с хорошей мебелью
Ремонт подпортил впечатление. Номер новый. Полотенца старые. Локация кайф. Не хватает входа и выхода в парк. Космонавты Гагарин и Терешкова там не могли останавливаться, тк отель 19981 года постройки.
Если не затачиваться на мелочах - чайка живет. Правда сложилось впечатление, что это ресторан и немного "про пожить". Но название-то ГОСТИНИЦА! да и ладно... Пациент скорее жив, чем мертв!
Отель на твердую 4.
Отреставрированные коридоры и номера, лобби осталось советским.
Завтраки неплохие, есть выбор, мало хлеба.
В номерах не клали туалетную бумагу.
Итог:
Буду еще раз, вероятно вернусь в этот отель.
Всё хорошо. Отличные номера, чистота, уют, порядок. Всё на высшем уровне. Один минус и создающий достаточные неудобства. От двухместного номера один ключ-карта, а это крайне неудобно.
Здравствуйте, очень приличное место, номера уютные и комфортные, вполне соответствуют цене. Персонал предупредительный, кухня очень вкусная. Завтраки супер!