Очень хороший развлекательный центр. Есть и боулинг и бильярд и детская комната. Места много. Меню очень разнообразными не является но все основное есть. Для любой встречи отличный вариант.
Очень разочарованы, приехали за 100 километров, с детьми, посмотрели часы работы на сайте. Написано было, что в пятницу с 08.00, в итоге, пришлось вернуться, поскольку детская игровая комната, как оказалось с 15.00. Больше не приедем, обиделись.
Отличный развлекательный центр, в него ходят от детей до пожилых людей. Нам очень нравится ходить туда и отдыхать там. Сотрудники здесь очень хорошо обслуживают, всегда гостеприимны
22го февраля посетил данное заведение,всё как всегда отлично поиграли в боулинг ,заказали коктейли и пиво...ох уж это пиво,кислятина 100 рублёвая, испорченое мнение. Мюнхенское н/ ф. Администрация 2й раз поподаю на такое ,неужели нельзя проследить.Удачи.
Отвратительное обслуживание. Заляпаный ковролин и липкие столы. Безумные цены. Все что можно использовать это бильярд. Кухня тоже не стоит внимания. Я бы посоветовал организаторам спуститься с небес на земою(это единственный РЦ в городе) и всетаки подумать над тем чтобы улучшить его. Тогда и посетители появятся и отзывов негативных не будет.
Очень большой выбор развлечений для детей, особенно надувные горки и веревочный гортдок, неплохая кухня, для тех кто ожидает детей. Бывали несколько раз, нам все понрааилось, особенно детям, которые не хотели уходить.
Мне нравится Чайка тем, что детям есть чем заняться, много интересных занятий, игр, очень клевая детская комната. Аниматоры очень хорошо выполняют свою работу. В Чайке можно справлять детские день рождения.
Мы сели за столик заказали роллы и чай,сидели минут 30,решили подойти узнать где наш чай,на что нам ответили вот ваш чай стоит берите,официантов нет принести вам некому.В караоке комнату вызвали аниматоров нужно было включить нашу флешку,на что нам опять ответили чужие флешки нельзя музыку мы вам вашу поставить не сможем.Ужас.
Конечно там были все, т.к. это одно из единственных нормальных мест для детей и родителей. Детская комната хорошая, но всё таки недочёты есть.
Боулинг не понравился, т.к. дорожки постоянно зависают, и тратится время.
Хорошее место для отдыха семейного. Можно поиграть в боулинг. Есть большая детская комната. Также есть разные аттракционы. Немного не понравилась еда. Поэтому снизил оценку.
Часто играем там в боулинг. Всё супер,всё нравится 👍.
Дмитрий Рябов
23 марта 2023
Долгое ожидание заказа, еда не очень лично на мой вкус.
19 октября 2019
Была с ребенком в детской комнате, не очень понравилось. Обшарпано, не очень чисто. Нет никаких привилегий на день рождения, даже имениннику, что очень огорчило
В зале с музыкой находиться невозможно, очень громко играет, сложно разговаривать, в другой зал не уйти , так как там курят кальяны, дымно. Считаю, что включать так громко музыку в помещении, которые вроде как позиционируют себя, как кафе-бар нецелесообразно. Большую часть времени вообще никто не танцует, а если и танцуют, то порядка 4-5 человек, тогда как в зале около 20-30.
Нужно поработать с обслуживанием, столы грязные не видят, стол заказал , пришел, сказали, идите занимайте любой, думаю это все вопросы к администрации и обслужевающему персоналу, в целом если бы бар работал лучше , прибыль бы выросла. По качеству еды, не ресторан , но ДОСТОЙНО за эти цены.Детская комната хороша, кальян хорош. Больше думаю проблема в персонале.
В целом если сидишь и что то хочешь , к тебе ни кто не подходить, пиво и коктели несут долго.
Меню бедновато, перекусить можно, что найти. Еду разогревают в микроволновке. Детская комната самая лучшая в соликамске. С алкоголем не все чисто. В джеме покупали бутылку Реми Мартин. У них из открытой бутылки совсем не то пальто. Сами выпили наверное, а в бутылку залили дешёвое поило