Уже второй внук пошёл в этот детский сад. Лучшая характеристика для учреждения: и старший внук с удовольствием шёл сюда, и младший ходит охотно, без капризов, даже если не выспался! Лучшего детсада не встречала. Все сотрудники молодцы, всем огромная благодарность!
Всех приветствую!
Лучшего садика для своего сына я не нашла. Ребёнок пошёл в "Лосиный остров" в возрасте 1 год и 9 месяцев. Сначала директор Виктория Викторовна провела нам обзорную экскурсию по территории и самому саду, всё подробно рассказала и показала. В садике и на территории предусмотрены все меры безопасности: ограждения лестниц, входов в разные помещения, безопасная мебель. Само оформление и садика, и территории (довольно большой) - это просто эстетический экстаз, уходить не хотелось) Вначале я с сыном приходила только на прогулку, через 3 дня привела его на время до обеда, и так мы в тесном контакте с чудесными воспитателями и директором через полтора месяца решили перейти на полный день. Надо отметить, что сын крайне редко капризничал перед садом, скорее на публику ;) А сейчас, в 3,5 года, будит нас с мужем по субботам и говорит, что в садик опаздываем, это очень многое говорит и о персонале, и об обстановке в этом замечательном месте! Воспитатели - настоящие профессионалы, неизменно доброжелательные и спокойные, с высочайшим уровнем эмпатии, мастерицы на все руки: проводят множество развивающих занятий (мелкая моторика, рисование, лепка, логопедия, английский, музыка, ритмика, чтение сказок, природоведение, образная математика), сами устраивают праздники, в которых дети - активные участники и настоящие артисты (читают стихи, танцуют, поют, участвуют в различных играх). Воспитатели каждый день размещают в общем чате видео и фото с занятий, прогулок и досуга. Расписание составлено очень грамотно: детки успевают и позаниматься продуктивно, и отдохнуть интересно) Хочу также отметить чудесного повара: организовано полезное 5-разовое питание, совсем малышам, конечно, помогают кушать, следят за всеми и помогают. Также прививают навыки самообслуживания и гигиены: самостоятельно помыть руки, уматься, сходить на горшок, переодеться, обуться) И это я пишу о младшем садике. В 4 года дети переходят в старший и там начинается обучение и добавляется множество интересных кружков. Отдельно о локации: оба садика - это отдельные дома, каждый на собственной большой территории. Есть камеры наблюдения везде, где необходимо. Вход по домофону под камерой. Дети в полной безопасности! Территориальная доступность отличная - в 3 минутах от МКАД в область, хорошая дорога, удобная парковка. Также не могу не отметить директора и владелицу садика Викторию Викторовну, это настоящий образец культурной элиты нашего общества! Она наравне с воспитателями следит за комфортной интеграцией и развитием каждого ребёнка, периодически устраивает встречи с родителями каждого подопечного, рассказывает о развитии ребёнка, его настроении, прогрессе, ей также очень важна обратная связь: насколько родители довольны садиком и развитием своего малыша. К Виктории Викторовне, как и к любому воспитателю, можно обратиться с любым вопросом, пожеланием или предложением. К вам отнесутся с максимальным вниманием, всё расскажут и объяснят, дадут советы при необходимости. В целом "Лосиный остров" - это настоящая крепкая, дружная и тёплая, душевная семья! Приходите, не пожалеете! И уйти уже не сможете) Всем удачи и правильного выбора!
Это то место, куда ребенка можно отдать и не переживать абсолютно ни за что! Настолько душевный и приятный сад, где каждая деталь говорит о том, что в этом месте любят детей. Ребенок у меня первый, соответственно выбирали сад очень долго, щепетильно и недоверчиво. Возраст 2,5г, когда еще не особо хочется быть без мамы, но интерес к игре с другими детьми уже есть.
Как только переступили порог этого сада, то все сомнения развеялись. Этот сад будет любимым местом!
Частная огороженая территория, что немаловажно, хороший безопасный двор. Большой коттедж, очень уютный ремонт, много пространства для игр и занятий. А про воспитателей вообще отдельный отзыв писать надо. Весь коллектив на вес золота! Из садика даже взрослому не хочется уходить, очень душевное место. Директор Виктория Викторовна вложила очень много труда в своё дело.
Самый лучший Детский сад! Расставались, уходя в школу, со слезами на глазах! Воспитатели стали родными, детки разного возраста все дружные. Отношение педагогов к детям как к своим. Все в саду очень красиво и эстетично. Занятия увлекательные. Еда домашняя вкуснейшая. Праздники проводят необыкновенные! Даже после переезда продолжали возить ребёнка из другого района.
Детский сад «Лосиный остров»- это прекрасный сад!Проходили год перед школой, очень жаль, что не узнала о нем раньше! Это большая, дружная семья! О детях очень заботятся, в садике домашняя атмосфера, все чисто, уютно! Девочки воспитатели очень внимательные, добрые, детей реально любят! Много разных занятий: Подготовка к школе, английский, шахматы, бальные танцы и много чего ещё! Вкусная, здоровая еда. Интерьер в садике вообще отдельная тема, красивая мебель, все со вкусом, хороший ремонт. А какие праздники проводят, все детки выступают, поют, стихи читают. Виктория Викторовна, девочки-воспитатели спасибо вам большое!!!
Лучший Детский сад из всех в который ходили(, до него ходили в три частных сада) . Добрейшие и заботливые воспитатели. Детей развивают всесторонне, к каждому стараются найти подход. Есть кружки, логопед, кормят очень вкусно. Очень чисто.
Это лучший детский сад , что я когда -либо видела !!! Как только заходишь во двор , уходить даже взрослому человеку не хочется , невероятно тёплая атмосфера , воспитатели обожают свою работу , с детьми разговаривают с уважением , жалеют всех , кто грустит по родителям, на ручках носят и обнимают!!! За своего ребёнка душа радуется и спокойна, пока он в саду !!! Для детей постоянно устраиваются какие -то интересные мероприятия : то театр приедет , то конкурсы во дворе , а праздники это отдельное восхищение !!! И наивысшая оценка , что я слышала от ребёнка : это не сад , это наш ДОМ🥰 а дома всегда тебя ждут и любят
Детский сад «Лосиный остров» на протяжении двух лет был моей «правой рукой»! Я была абсолютно спокойна, пока ребёнок был в саду, могла сосредоточиться на своих делах. Мой ребёнок за эти два года получил лучшую заботу, лучшее воспитание и разностороннее развитие! В этом году сын пошёл в школу, за первые дни обучения уже несколько раз просил заехать в садик! Уважаемая Виктория Викторовна и весь коллектив садика, вы навсегда в нашем сердце ❤️ Спасибо за вашу любовь к детям!
14 сентября 2021
Детский сад Лосиный остров в Абрамцево. Это самое лучшее место для деток на земле! Мы попали сюда 1,5 года назад, перевелись из обычного государственного сада. И я жалею лишь об одном - что мы не попали в этот садик раньше.
Прекрасные воспитатели - молодые, активные, интеллигентные, внимательные, заботливые, с горящими глазами, любящие детей и отдающие им всю душу и сердце. Прекрасные дополнительные занятия - шахматы, дзюдо, балет, танцы, английский - с великолепными тренерами и учителями. Подготовка к школе - моего сына научили перед школой писать, читать и считать, причем сделали это так, что сын тянется к учебе. Вот что значит Педагоги с большой буквы! С детьми занимаются, делают проекты и доклады, рисуют, лепят, танцуют, пекут… детей просто любят, уважают, ценят и считаются с ними.
Летом и зимой - на улице всегда прогулка и интересные активности, игры, занятия.
Замечательное питание - все домашнее, готовится здесь и сейчас из исключительно свежих и полезных продуктов и с любовью к детям. За что отдельное спасибо нашему великолепному и заботливому повару!
А какой красивый дом с рисунками на фасаде, как же красиво внутри и какая замечательная территория – попадаешь за калитку и как будто оказываешься где-то в Альпах. Так сразу хорошо на душе становится.
А какие замечательные праздники устраивают деткам в этом садике и замечательные фотографии на память.
Огромное спасибо руководителю сада – за такую сильную и интересную команду, за идею, за помощь и содействие в любой ситуации, за понимание.
Это место останется в нашей памяти и наших с сыном сердцах навсегда. Обязательно будем заезжать к вам в гости, потому что все сотрудники этого сада стали нам родными. Уже скучаем.
Отличный сад с самыми лучшими воспитателями и прекрасной заведующей !!! Ребенок проходит адаптацию, все Очень внимательны , питание самое Вкусное, даже малоежки кушают Все!!! Это лучшее для наших деток)))
Замечательный садик! Всем рекомендуем! Уютный теплый дом, вежливые и заботливые воспитетели, которые любят детей, много разнообразных занятий по возрастам, включая английский и дзюдо. Всегда вкусно кормят домашней едой и много гуляют. Дети на улице катаются на самокатах, вокруг много зелени и свежий воздух. Детям там правда очень хорошо, рекомендкю от всей души этот детский сад!
Дочка ходит в этот сад с 2,8 лет. Сейчас 4,3. Я мечтала в него попасть, и как освободилось место, не раздумывала!
Шикарные педагоги, очень творческий и отзывчивый руководитель, домашняя обстановка, вкусная еда и отдельно отмечу эстетический вкус, с которым украшен и оборудован просторный коттедж. Рекомендую от души! Ребенок развивается, окружен заботой и любовью!
Самый лучший садик! Мой сын походил туда год, и если б не переезд, остались бы в нём до школы. Исключительно внимательные, добрые, образованные и талантливые люди работают там с детишками. Очень много развивашек, физической активности, развития талантов, английский. Знают каждую особенность каждого ребенка. Чистота, красота. Кормят шикарно, получали даже с собой домой регулярно баночки) Устраивают готовку выпечки малышами. Ну и огороженная территория в Лосином острове - тоже весомый бонус. Спасибо Вам, Виктория Викторовна, Наталья Фёдоровна, Ира, Юля и всем остальным!
Отличный детский сад как для совсем маленьких детей так и постарше. Воспитатели профессионалы своего дела (которые любят то чем они занимаются) - детей учат и воспитывают. Отдельная благодарность руководителю Виктории Викторовне! Очень родеет за своё детище(детский сад), каждый воспитанник для нее как свой ребенок. Весь садик : отдельно стоящий огороженный трехэтажный дом, очень креативность украшен резьбой по дереву, видно что подходят с душой, внутри качественный ремонт. С детьми проводят занятия на фортепиано, иногда приглашают скрипку и других. Проводят занятия по английскому языку для самых маленьких. Очень советую данную организацию! Не пожалеете!
Садик просто великолепный👍Сынок доволен,все довольны😁
fresh apple
6 августа 2018
Лосиный остров - лучший сад! Здесь прекрасно все: воспитатели, территория, питание, занятия. Но самое ценное и характеризующее садик - это волшебная атмосфера, которую создала и поддерживает Виктория Викторовна.
Моим деткам очень нравится здесь - с удовольствием идут с утра, и радостные возвращаются. И это самый главный показатель :)
Замечательный детский сад! У нас ходит туда ребёнок. Ни на секунду не пожалели об этом. Домашняя обстановка, подход к каждому ребёнку свой, отзывчивые, добродушные, ответственные воспитатели. Ребёнок всегда хочет идти туда.
Чудесный детский сад! Сменили несколько садов, прежде чем определиться на этом. Ходил сначала старший сын (уже школьник), сейчас ходит младший ))) Закрытая территория, теплая, домашняя, творческая атмосфера, вкусное питание (сама пробовала), разнообразные занятия: английский, танцы, ЛФК, развивающие занятия... Нам очень нравится! Дети ходят с удовольствием )))