Была во многих салонах и парикмахерских, но здесь меня покорил мастер Насиба. Очень приятная девушка с легкой рукой. Одна из немногих, кто ни разу не драл мои волосы расчёской (а волос у меня сложный и пористый). Сделала стрижку ровно так как я просила и красиво уложила, а не просто высушила феном как во многих других местах. Большое спасибо
Добрый день всем. Всегда очень сложно найти СВОЕГО МАСТЕРА, который будет суперский мастер и офигенный друг. Лола по общению очень простая и понимающая. Всегда выслушает и даст офигенный совет. Несмотря на это все, она живет своей работой и выкладывается на 200% процентов. Делает очень аккуратно, заботится о каждом клиенте и всегда находит индивидуальный подход к каждому. Все одноразовое, делает работу только в перчатках. От маникюра я в восторге. Часы пролетели быстро, было такое ощущение , что ее я знаю 1000 лет . Еще раз спасибо 🙏❤️🥰
Плюс один мастер по окрашиванию Гюзаль, отличный мастер. Покраска, внимание , подборка цвета. Уровень 5 .
Но что у вас с мастером по педикюру, Лола постоянно не в настроении. У меня чувствительны и проблемные ногти. Заранее объяснила что и как . Первый раз вреде бы услышала но делала больно, во второй раз вроде ни чего , но в третий раз и время задержала на 45 минут , я ждала когда от неё выйдет клиент. Что вообще происходит, я хочу услугу я за неё плачу. А слышу в ответ я всегда так делаю у других клиентов не больно. Это вообще как? И на ресепшене, девушка стояла и поддерживала Лолу, а не регулировала конфликт, пожалуйста проведите обучение и расскажите как нужно подходить к каждому клиенту , я не бесплатно прихожу. На педикюр больше ни нагой и всем не советую. Ещё и в дорогу мне кинула , что на мой отрицательный отзыв, ей придут 5 положительных. Это вообще нонсенс. Удачи. И ещё во все мессенджеры этот отзыв оставлю.
Стригусь под насадки коротко,волосы и прически мне не идут,волос мало,
Эта самая лучшая парикмахерская,всё мастера стригут быстро,качественно!!!!машинки для стрижек острые,стригут хорошо,у меня дома машинка для коротких стрижек Мозер стрижет не очень ,а здесь пять минут и готово,в других местах стригся и дороже и дольше
Прихожу не первый раз и не второй к одному и тому же мастеру по маникюру Лоле, не ожидала такого правда, что за такую цену , мастер делает качественный , быстрый маникюр и покрытие. Всегда ухожу от Лолы довольная ☺️ мне очень повезло , что я нашла такого мастера еле и рядом со своим домом , ехать ни куда не нужно, экономия времени , то что я тоже очень ценю )
Посетила это заведение впервые , срочно нужен был маникюр и педикюр. Мастер Гиза , отзывов про неё не было, пошла опасаясь. Задержка по записи была 15 минут, это не критично. Заявленные процедуры сделаны быстро за 2 часа 20 минут . Это очень важно ! Сделано все чисто , профессионально , оперативно. Снятие , процедура и покрытие. Руками и ногами довольна. Рекомендую! Пойду ли я ещё, однозначно да! Цены подешевле чем в других салонах.
Спасибо мастеру по маникюру Лоле хожу к ней уже второй год .Делает все качественно и акуратно.В салоне чисто относяться с пониманием.Большое человеческое спасибо
Хожу в этот час пик уже несколько лет, обожаю парикмахера Гузаль и мастера маникюра Лолу - всегда довольна их работой, очень приятные девушки! Всё делают аккуратно и красиво!
Никогда ещё не стригся так быстро! Какие то 10 минут и свежий образ готов! Большое количество мастеров. В основном мужчины. Очереди нет. Хоть персонал из азиатских стран, но качество обслуживания на высшем уровне! Однозначно 5 баллов! Кстати почти халява!!!
Быстро, чётко. Бюджетно.. в парикмахерской чисто, много мастеров как женских так и мужских удобно что работают до 22 ч , приятная девушка администратор.
Давно так не была разочарована. Да,ценник низкий,но и профессионализм мастера никакой. Машинкой работать не умеет . Зато я получила совет обратиться со своей стрижкой к мужскому мастеру. Причём,я не рассчитывала на креатив: не слишком новая стрижка "британка"
В данной парикмахерской прекрасные женские мастера. Уже около полугода стрегусь и делаю коррекцию форму бровей.
Что же касается мужских мастеров,то есть вопросы. 2 раза пыталась подстричь сына в данной парикмахерской. Первый раз осталась недовольна,но ничего не стала говорить. Такое впечатление,что стригли тупыми ножницами и с закрытыми глазами. На затылке прямо видно было неровные пряди. Решила дать второй шанс данному месту. И опять - мимо! В этот раз я попросила исправить уродство,которое получилось на голове у сына,мне было предложено помыть сыну голову,якобы причина неудавшейся стрижки именно в этом 😂 (голова была вымыта утром,а стриглись - в обед). Администратор не смогла решить ситуацию. Деньги за "стрижку"взяли в полном объеме,даже словесных извинений мы не получили. Исправляли безобразие на голове сына в другом салоне,настроение было испорчено,больше в этот салон ни ногой!!!
Мастер,не умеющий стричь находится при входе справа,первое кресло.
Была 1 октября на маникюре. Первый и последний раз. Администратор была очень мила, но мастер маникюра Лола - крайне невежлива. Охи, вздохи, закатывание глаз, фразы: "Я всем клиентам так говорю и они сразу понимают". Научитесь громко и четко говорить, тогда и переспрашивать не будут. С сервисом Лола явно не знакома. Сюда больше ни ногой.
Хотите быстро, недорого и качественно, то это к ним. Захожу к ним пару раз в месяц. В других сидишь по часу, а потом идёшь переделывать. Летом, кондиционер. Советую.
Стрижки недорогие, но и суппер качества не ждите. Окраска дороговата относительно. Попала к мастеру Эзоза на стрижку. Смотрит сериал во время работы, подстригла кривовато, видимо больше была увлечена сериалом, чем работой. Руководству стоит задуматься о трудовой дисциплине. Я так и не поняла - она не понимает по -русски или опять же в наушниках не слышит, что клиент говорит? Ругаться - разбираться не хотелось, но я малость в шоке от такого мастера..
Мастер Светлана М профи своего дела. Каждый раз ходим к ней и радуемся. Внимательная, чуткая, стрижёт замечательно. Сын каждый раз уходит с улыбкой . Рекомендую.
пришла, не записавшись, нужно было просто подравнять кончики, мне сказали да да, подождите 5-10 минут. в итоге я просидела полчаса, так мне ничего не сказали и подстригли. если настолько все занято, то предупреждайте сразу!!!
Очень хорошая парикмахерская.Очень много мастеров,поэтому очереди бывают редко.Приятные администраторы,грамотные мастера.Чсегда чисто и уютно.Однозначно рекомендую
Нашёл в Яндекс картах как самую ближайшую парикмахерскую с самым высоким рейтингом. Так как захотелось хорошую модельную стрижку. И не пожалел! Показал мастеру фото что я хочу. И всё!!! Через 35 минут я получил именно то что хотел! И, что также приятно - за 300 рублей!
Нет. Не опечатка - за 300р.
Рекомендую!
Очень нравится этот салон, особенно огромное спасибо маникюрщица Лола, хороший замечательный специалист, рекомендую довольно хожу давно к ней. Спасибо ей, за свою работу.
Отличный салон.Только туда и хожу лет пять.На парикмахерские услуги,маникюр,педикюр,брови,раньше солярий.Дешево,качественно,приятная обстановка,музыка,чисто,все вежливые.Молодцы,хотя работают,почти одни приезжие
Давно посещаю, Гузаль лучшая. Всегда чисто, уютно, отзывчивый персонал и администраторы и мастера и девочки и мальчишки. Всегда ухожу с хорошим настроением. Цены очень адекватные. Спасибо. Всё отлично,. Рекомендую всём.
Были длинные объемные кудри, смотрелось нормально, но хотел укоротить, чтобы в глаза не лезли и выглядело поаккуратнее. После пожеланий к стрижке мастер кивнул головой и начал творить. Длина исчезла (просил подровнять, укоротить), форма пропала. Всю голову мастер стриг под машинку через расческу. Рубленные шмотки, какие то дырки и пустоты, непонятная чёлка и плохое настроение. Здесь стричь только очень короткие базовые стрижки. Все, у кого волосы чуть длинее мимо. Больше не приду, бегу исправлять.
прихожу сюда во 2 раз. попросил убрал половину и сделать плавный переход вверх.
в итоге мне оставили 2см. после стрижки выразил недовольство администрации, что в итоге получил ответ от «мастера» , что нужно было идти в барбершоп и то, что он 15 лет в этой сфере. «мастер» не использовал насадку от слова совсем, ножницы тоже. в итоге прихожу домой , смотрю, а у меня сзади полная кривая линия. не советую
Лола, мастер маникюра!)) Золотые руки этого салона!!!
Очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Администраторы вежливые,запись в любое время.
Мастера мужских стрижек прислушиваются к пожеланиям.(Не все конечно)Но знания и умения на уровне 4 из 5.
А вот женские стрижки из 4 всего 1 оправдала ожидания!
Показываешь пример,все стороны.
Вроде как понимают,а делают жуть что.
И ведь это нужно потом отрастить!
К сожалению забыла как зовут девушку парикмахера,которая сделала так как хотелось и даже лучше!
Брови окрашивание,как оказалось не моё.Дома скрабом попыталась убрать,удалось!
Делала педикюр,понравилось.
Девочки молодцы!
Было в довольно жарко в салоне.
Жутко жарко,в таком потоке можно было бы побеспокоится о поситителях и мастерах!
Мужская стрижка,отлично! Небольшая цена и хорошее качество!
Женская стрижка,не очень! Небольшая цена,но и качество при этом жуть!
Педикюр,отлично! Цена приемлемая,качество отличное!
Салону в целом ставлю 3,поставила бы 5,но впечатление от мастеров женской стрижки всё убирают!
В принципе каждый решает для себя сам!
В вопросе цена-качество соответствует заявленому!
Сегодня в очередной раз испортили всё,буду теперь отращивать волосы.
Как на грабли с разбегу🤣
Т
Маникюр делала классический недорого. Ходила в солярий понравилось обслуживание. Племяннице делали прическу на выпускной в детский сад после нее обнаружили вши. Пришлось выводить, вот и дешевая цена на парикмахерскую услугу. Очень расстроилась, больше не хожу никогда.
Мастер женской стрижки Гульназа сделала очень хорошую стрижку , внимательно выслушала мои пожелания . и ей удалось исправить недочёты прошлой стрижки . Стрижка понравилась и моей дочке . Рекомендую , приходите сюда , вам понравится , здесь и маникюр делают хорошие мастера.
Дёшево и сердито . Маникюр делают хорошо . На стрижку не осмелилась ,хотя уверенна мастера компетентные . Мужские мастера классно стригут ,вожу младшего брата !
Это просто возмутительно!
Подстригли просто ужасно
Парикмахер не хотела убирать длину,после просьб подстричь еще покороче начала отговаривать
В итоге мы получаем этоу ужаснейшую стрижку
Слов нет,не советую жто место
Бюджетная стрижка, вожу туда ребёнка уже 4 года. Очень аккуратно обращаются. Есть 1 минус стрижки однотипные под машинку. К женским мастерам нужно записываться заранее, т.к. их всего 2-е
Место где можно не дорого постричься, сделать маникюр и педикюр.Не знаю как у других для меня обслуживание на хорошем уровне. Правда услугами парикмахера не пользовалась. Делала здесь только маникюр и педикюр. Качество конечно же зависит от мастера. Как повезёт.
Делала педикюр без покрытия. Не советую данный салон. Пятки очень плохо обработали. Машинкой прошлась и все. Считай не обработала совсем. Поранила 3 пальца, когда убирала кутикулу. Ощущение, что инструмент тупой. До сих пор пальцы болят. Цена даннного педикюра 950 р. Не стоит своих денег, но ругаться с ними не было ни сил, ни желания.
Супер салон, приятные цены приветливые мастера, солярий маник , ну и стрижка- все качественно и крайне доступно!! стрижку по цене чашки кофе, еще надо поискать