Все на высшем уровне, очень грамотно и качественно работают специалисты, общалась к Рустему, приятен в общении, все расскажет и покажет, все сделал очень быстро и качественно, приемлимые цены, и хорошее расположение. Однозначно рекомендую!
Мастер Дмитрий, не первый раз обращаюсь. Очень быстро, качественно и не дорого делает ключи. Широкий сервис услуг. Профессионал и приятный мужчина. Рекоменлую! В ТЦ Меганом, 1 этаж, центр бытовых услуг, ремонт часов, ключи, лазерная гравировка, заточка ножей!
Очень хорошее расположение!👍🏻
Работник Рустем всегда на уровне, поможет с выбором и все сделает добросовестно👍🏻👍🏻 всегда все во время, качественно и доступные цены, вообщем приходите, сделают все на все 100% 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘😘
Шикарно. Мне первый раз ТАК быстро сделали дубликат. Буквально за минуту. Не 10, не 15, а вот прям сразу. Однозначно хорошее место, можно рекомендовать друзьям и знакомым. Мастер Дмитрий
Пришла к мастеру Дмитрию, сделал ключ буквально за 3 минуты! Очень благодарна профессионалу своего дела. За ключами буду обращаться только сюда. Спасибо за быстрый сервис, грамотное общение с клиентами и теплое обслуживание 💥
Очень быстро мастер Дмитрий изготовил ключ - буквально за минуту. Удобная оплата картой, вежливое общение, доступная цена . Приятно, когда люди работают на совесть.
Очень советую этот сервис👍
Хорошие мастера!
Мастер Рустем знает своё дело, гравировка у него просто огонь
Быстро, качественно и не дорого
В наличие почти всё всегда есть
Постоянно
Мастер очень понравился,у меня была замена стекла на часах,все было сделано аккуратно и вовремя)Ценовая политика доступная,мастер очень приветливый,рекомендую 👍
Меняла батарейку в часах, мастер Дмитрий поразил своим профессионализмом, все сделал быстро, тщательно , его работа завораживала, рекомендую очень!!
Спасибо большое
⌚️ Пришла починить часы, увидела рядом и фото-печать (мне как раз нужно было распечатать фото), хорошо, что можно закрыть все бытовые вопросы в одном месте.
📍🚘 Расположение в тц, это просто огонь, большая парковка, и потом можно пойти на шопинг или фуд-корт.
🤝🏻 Очень приятный мастер, все починил, рассказал как ухаживать в дальнейшем, чтобы часы прослужили дольше.
Сделали гравировку на ноже, в подарок мужу. Осталась очень довольна. Быстро, качественно и самое главное красиво. Даже находясь в другом городе- все организовали, для магазина это не проблема. Спасибо)
Хочу выразить огромную благодарность, Евгению! Обращалась удаленно два раза, первый раз гравировка и фото на жетоне, второй на зажигалке. Все слелано на высшем уровне, подобранно по моим предпочтениям. Спасибо!🙌
Пришел с механическими часами, купленными несколько месяцев назад, скорректировать точность хода (немного отставали в сутки). Чудо мастер сразу резюмировал, что необходим репассаж часов и назвал цену превышающую часы!!! На просьбу просто настроить точность хода ответил, что это не поможет. Нужна дорогостоящая чистка и смазка))) Крайне не рекомендую этот "чудо-сервис".
Делали гравировку на часах.
Молодой человек, очень вежливый
Показал все, рассказал
Сделал очень красиво 👍
Если захочу еще что-то сделать, только у него 🤝
Отдельное спасибо за бонус со звеньями 😉
Большое спасибо! Буквально в течении 40 минут выполнили гравировку на ручке. Сотрудник внимательно отнесся к заказу, предварительно проверил, подходит ли основание для гравировки. Подобрал удачный шрифт, который смотрится максимально читабельно на этом изделии. Недорого, есть возможность оплатить картой.
Огромная благодарность часовому мастеру Евгению, подарившему вторую жизнь моим часам, оригинальный ремешок к которым невозможно было купить уже давно, проявившему индивидуальный подход и желание помочь!!!