Профессионалы своего дела, снимал звенья с часов, две другие «мастерские» на завеличье не смогли и снимали по старинке, только здесь справились за 2 минуты и профессиональном оборудовании, спасибо!
Самая старая мастерская часов в городе. Работает с 2000ых как минимум. Работают 3 профессиональных мастера, очень, очень быстрые сроки ремонта. Доступные цены, около стойки оплаты- вывешен Честный прайс, цены называют сразу, и они не меняются волшебным образом, в конце ремонта.
Оплата наличными, либо же переводом СБП.
Реально грамотный, ответственный и отзывчивый сервис!
Всегда внимательно выслушают суть проблемы и пожелания, грамотно оценят и помогут дельными советами и лучшими практическими решениями. Мои коллеги тож довольны результатами вашего труда!
Молодцом мужики!
Вы помогаете беречь время!
Так держать!
Отдавал двое часов на замену батареек. Не могут сказать что персонал очень приветливый, но свою работу делают хорошо. Сделали все быстро
Т
Тимур Шайдуллин
29 августа
Очень аккуратно убрали звенья из керамического браслета, и по очень смешной цене, к другим обращался, даже браться не хотели, боясь сломать браслет.
Рекомендую мастерскую 👍
Пользовался мастерской лет 30. Всё было нормально. И вот понадобилось поменять батарейку в мужских наручных часах, коорым 16 лет и которые сейчас стоят в магазине в ПИКе 11600. Инвалид в часовой мастерской поменял мне её так, что через два месяца часы стали внезапно останавливаться. Я не безрукий и решил сам посмотреть в чем причина. Когда я вскрыл часы я был в шоке, там не было прокладки в виде резинового кольца. Из-за этого стала болтаться головка подвода стрелок. Понесу часы на Ленина. К инвалиду больше не пойду. Халтурщик.
Отличная организация, часы принес -села батарейка, сказали что это аккумулятор и заказать можно только из-за океана, ждал месяца три ребята справились и оживили часики, уже как 2 года ходят и радуют)
Клиентоориентированность на нуле.Мастера о себе такого мнения, что боги на Олимпе нервно курят в сторонке. Навязывается "ремонт" в виде предположений "мастера", за который должен платить клиент.
Не рекомендую.
Очень хороший персонал, не смотря на их угрюмость}}} Хорошее качество выполнения заказов. Я доволен, обращался трижды с часами дорогих производителей, короче могут пацаны!