Отличное кафе. По работе часто останавливаюсь в отеле Бурятия. Питаюсь в кафе Чашка.
Разнообразные завтраки по типу шведский стол. Большой выбор блюд. Два вида каш.
В меню много очень вкусных блюд национальной кухни! Рекомендую к посещению кафе Чашка.
Всегда очень вкусно, очень вежливые официанты. Обязательная возможность попробовать национальную кухню. Даже если не хочешь обедать в ресторане По какой-либо причине есть всегда возможность Забрать заказ в контейнерах в номер.
Кафешка всегда для меня была из разряда "лучше, чем ничего" — по работе часто останавливались в гостинице Бурятия и было удобно там порой обедать, т.к. кафе находится на первом этаже гостиницы. Когда весь день мотаешься по работе, выручало — можно было что-то выбрать. Но сейчас уровень сильно упал, как у кафешки, так и у гостиницы. Больше сюда ни ногой. Принесли салат с сырым мясом, своего заказа полностью так и не дождались, несут всё очень долго. Официанты на просьбы не реагируют, просто кивают головой и ничего не делают. Вокруг грязь, все заляпано. Завтраки просто отвратительные, кофе ужасный, сосиски дешманские. Кафе под стать гостинице, жаль, казалось это лицо города.
Приятный антураж, людей было немного и было достаточно комфортно провести деловую встречу! Ассортимент блюд достаточен. Рекомендую данное место к посещению!
При поездке в отпуск выбор мой пал на Улан-Удэ. Меня многие отговаривали , но я ни сколько не пожалела, что приехала в этот замечательный город! Хороший отель и вкусное кафе! На завтраки всегда выбор каш и вторых блюд на любой вкус. А вечером какая красивая подача салата! Вкуснейшие буузы! Спасибо огромное! Удачи вам и больше гостей!
Хорошее кафе. Находится на 1 этаже гостиницы "Бурятия", что очень удобно для её гостей. Есть завтраки, обеды, ужины и возможность просто перекусить. Интересная подача блюд, с изюминкой. Еда вкусная, ингредиентов не жалеют. Если " Цезарь" с неркой, то нерки там более, чем достаточно! К борщу подают чесночные гренки с салом, суп солянка подаётся в чугунке на подносе, стилизованном под костёр, со щепой под чугунком. Некоторые салаты, например знаменитый сугудай или "Ольхон" подаются "с дымком", пропитываются ароматом костра! Авторские чаи с сибирскими ягодами выше всех похвал!
Останавливаемся на соревнованиях, хорошее кафе с завтраком, на ужин довольно большой ассортимент, находится в доступности. Понимающая, добрая кассирша.
Завтрак хороший, но 1 кофемашина на большое количество людей, постоянно очередь. Всё самое необходимое есть, но выбор небольшой.Сырники за дополнительную плату
Гостиничное кафе на 1-м этаже. Когда проживал в гостинице, обедал тут неоднократно. Всем доволен: нормальное меню, персонал соответствует, приятный интерьер, ценник вполне демократичный. Рекомендую, особенно проживающим в гостинице.
Любимые наши чебуреки здесь!!! Замечательное место и для быстрого перекуса с ребенком и уютное место для встречи с друзьями! Вкусный, интересный бизнес ланч!
Сижу, завтракаю. Вдруг чувствую, что мне на голову что-то свалилось. И шевелится. Прихлопнул, а это таракан оказался.
Знаете, что мне сказали , когда я показал его персоналу? Ну бывает, мы с ними конечно боремся, но..
Крайне не рекомендую посещение этого места. Кто знает, что у них падает в кастрюли.
Часто хожу в это кафе. Люблю это место. Уютно, чисто и самое главное, вкусно. Часто меняют меню ланчей . Всем рекомендую
Evgen
29 августа 2024
Не побоюсь этого слова - "Чашка" - жемчужина самой гостиницы. Быстро, вкуснр и качественно готовят. В меню и обычная еда, и национальная, и детям есть что выбрать. Персонал дружелюбен. Минусов не нашёл.
Питаюсь в кафе регулярно, большое спасибо поварам всё вкусное и свежее. Отличная, оригинальная подача с дымком и огоньком. Хороший выбор чаёв. Спасибо
Ильдар
17 октября 2024
Хорошая атмосфера, богатый завтрак в виде шведского стола.
Приемлемые цены и интересная подача. Было бы здорово обогатить меню кашерными и халяльными блюдами
Отличное, мое любимое кафе!Очень хорошо готовят, вежливый персонал. Отдельный респект девушке-бармену Марите за ее профессионализм и внимание к посетителям.
Великолепно! Были на завтраке -сытно, вкусно, разнообразно. Каши, гарниры, мясо, сосиски, хлопья, творог, йогурты, сыр, колбаса, ветчина, овощи, фрукты, да всего не перечесть! Восторг! Вечером отлично поужинали, по таким ценам очень и очень достойная еда! Спасибо!
Хожу на обед в "Чашку" уже много лет, постоянная гостья. Решила наконец, написать отзыв.
Очень приятное место, всегда очень вкусно. Нет суеты, за время обеда успеваешь не только вкусно пообедать, но и отдохнуть . Спасибо, что вы есть.
Есть завтраки, из рыбы заказывал сугудай- понравилось, рекомендую. Персонал хорошо подготовлен прекрасно, вежливый. Атмосфера приятная и спокойная. Всё просто класс
Проживали в гостинице Бурятия, завтракали в этом кафе. Вполне достойное заведение, чисто, хорошо. Всегда в меню были свежие овощи и фрукты, молочные каши. Остались довольны.
Все свежее и вкусное, оригинальная кухня, завтрак шведский стол был включен в стоимость проживания в гостинице в котором находится кафе, ассортимент блюд не огромный, но для завтрака не плохо