По фоткам блюд и отзывам, думала будет чудесно. По факту, к сожалению, не совсем так.
Брали уху, борщ и детский суп с фрикадельками. Борщ и суп - на четверку, а вот уха очень пересоленая... Хотя рыбки было много и вкусная. Жаль, что испортили солью.
Учитывая (судя по детскому меню), что заведение ориентировано на семьи с детьми, было бы хорошо в туалете поставить табуретку, чтобы детки могли мыть руки.
И совсем было бы хорошо, если бы очаровательная официантка (которая с короткой стрижкой) иногда бы улыбалась.
Уютное небольшое кафе рядом с канатной дорогой. Готовят вкусно, недорого.
Марy
28 июля
Впервые в этом городе. Приехав с фуникулера с НН проголодались и решили перекусить в кафе чашка!
Не прогадали 👍
Безумно вкусная еда, например окрошка просто бомба!
Персонал доброжелательный, повару отдельное спасибо 🙏
Отличное место: вкусный чай, кофе тоже на высоком уровне. Но самое потрясающее - это блины: большой выбор начинок и сами по себе они очень вкусные, тоненькие, но в меру. А ещё очень приятные двушки официанты - приветливые и радушные.
Неприятно, что при обращении воспользоваться уборной в случае необходимости, вас фактически вынуждают что-то купить, потому что вблизи нет другого возможного варианта. В Петербурге, конечно, такого нарушения нет очень давно. Кофе, кстати, невкусный.
Были с ребенком. Понравилось ,что есть детское меню. Все, что заказали было очень вкусно. Заказали суп, второе ,десерт и напиток. В среднем вышло на 1100₽. Спасибо большое за очень уютное и превосходное место
Очень вкусно и бюджетно. Приехали днем на канатной дороге, зашли перекусить, попали в часы бизнес-ланча, довольно людно, но обслужили быстро, персонал приветливый. Рекомендую
Разочарована. Ранее, всегда ходила с гостями в это заведение, с 2024 года - ценник, как в НН. К примеру, салат 390 р, суп 400 р, второе 550 р. Из минусов - мало места, столики вплотную придвинуты, за счёт чего в четвером сидеть не очень комфортно, а также расстояние между столами около метра и невозможно спокойно пообщаться. Площадь маленькая, а используют ее по максимуму. Последней каплей было - найти в салате темный волос в 4 см, а гость во втором блюде нашел седой кудрявый волос. Уважаемые владельцы - если вы читаете - принимайте меры. Не рекомендую
Очень приличное заведение! Всё вкусно, но дороже, чем в других аналогичных кафе. Обстановка уютная, с/у закрыт для посторонних, поэтому чистый. Обслуживание быстрое, ненавязчивое
Очень долго ждали пельмени. Простенький интерьер. Официанты долго не принимали заказ. Пока сам не обратился,не подошли. В целом не плохо. Самое то, зайти, и пообедать.
Спасибо большое администратору кафе, к сожалению не спросил её имени, (с короткими волосами, средних лет…) за вкусный чай таёжный и какао для детей, а также кофе, которое она нам сделал с собой и дала воспользоваться уборной, а то на канате даже туалета нет общественного… Кафе уютное, но главное - персонал, цените, директор!!!
Дарина Марамчина
27 сентября
Кафе рядом с канаткой, раньше выглядело лучше сейчас имеет несколько обшарпанный внешний вид. Однако кухня по прежнему вкусная, цены радуют доступностью. Мой фаворит тут - молочные коктейли, фисташковый из вкусного мороженного)))
Место замечательное! Давно я так вкусно не ела! Всё в меру! Не пересолено, язык не горит... Брали шашлык куриный - подаётся с картофелем, салатиком из капусты и соусом. Я первый раз такой соус пробовала, но мне очень всё понравилось. Семья заказала пасту Фондю и Карбонара, фирменный салат "чашка" и ароматные горячие булочки - они тоже в восторге! Заказали чай таёжный и морс - минусов просто нет, только плюсы. Жаль, что была очередь в туалет, который, кстати, закрыт на кодовый замок. Пришлось воспользоваться антисептиком, который был на столе - не хотелось стоять в очереди просто для того, чтобы помыть руки...
О, это однозначный визит, если вы в Боре. Своя кулинария, пекут десерты. Отличный ланч, все достаточно по-домашнему. Прелестные девушки в обслуживании.
Я не ожидала, настолько приятные цены и очень вкусная еда, все свежее, так уютно внутри, официанты тоже молодцы, все чистенько, когда буду приезжать в Нижний, буду приводить своих друзей к вам) спасибо!
Изумительные место. Очень дружелюбный персонал, интерьер подходящий. Очень вкусные блюда. Моей семье очень понравилось. Рёбрышки на высоте. Повар молодец.
Прокатившись на канатной дороге, зашли перекусить в это кафе. Всё было очень вкусно:и салаты, и вторые блюда. Персонал внимательный, я бы даже сказала - заботливый. А, судя по тому, что кафе пользуется популярностью среди местного населения, то понятно, что отличное заведение!!!
Кафе отличное, особенно в бизнес ланч тут покушать нравится. ВСЕМ СОВЕТУЮ БРАТЬ СУП ПЮРЕ, любой, с сухариками из фирменными просто бомба!!!!
Но вот в обычном меню цены чуть кусаются, для туристов с канатки может и норм, а для простых жителей Бора цены прям Нижегородские((
Еда вкусная, НО сервис портит все впечатление.
На входе две работницы видят то, что мы зашли и замялись, не зная, можно ли сесть самим, но начисто игнорируют входящих посетителей.
Можно было хотя бы сказать «здравствуйте, садитесь, мы подойдем, как освободимся». Но нет, игнор чистый.
В итоге мы пришли, сами нашли меню на стойке, сами позвали официанта и ОЧЕНЬ долго ждали блюда. Странностей много - вынесли 70% еды, а чай, чтобы запивать, принесли только когда еще раз его попросили.
Одни овощи гриль из двух заказанных принесли через 40 минут, вторые еще через пол часа.
В итоге из нас троих присутствующих все ели по очереди, заглядывая друг другу в рот.
Заказали два кофе с собой, я дважды попросила раф погорячее - в итоге дали полностью остывший раф и обжигающий капучино 🥲
Из зала были заняты только три столика, чем объяснить то, что персонал закатывает глаза и отмахивается от просьбы подойти, не понятно
Люди после нас так же заходили и оглядываясь, пытались понять, как сделать заказ, так как их или игнорируют или вовсе уходят на кухню
Короче, запару понять можно, но при человеческом отношении, которого здесь не нашли
Отличное кафе, прекрасное обслуживание, всё быстро, и самое главное пришла в восторг от десерта, оказалось что есть свой кондитер, который мне сделал десерт что называется прямо " из печки".честно такой высокий уровень не ожидала от Нижегородской области.
Кафе симпатичное. Возможно даже всё вкусно. Но поесть не удалось. Даю 3 звезды только за внешний вид и чистоту.
Зашли в кафе. Были свободны только маленькие столики. Спросила официанток, могут ли усадить 5 человек. Девушка посмотрела на меня, ничего не ответила и прошла мимо. Тут посетители освободили столик на 4 человек предложили нам сесть. Ещё раз обратилась к официантке, могут ли нас посадить. Та же реакция, пустой взгляд и прошла мимо
Чистое и уютное заведение, нам понравилось. После поездки на канатной дороги думали где поесть, само кафе находится рядом со станцией, долго иди не пришлось
Когда приезжаем на Бор всегда сюда приходим позавтракать вкуснейшими блинчиками с мороженым и повидлом. Быстрое обслуживание и всегда все очень вкусно 😊
Шикарное кафе. Вкусно. Порции большие. Да, цены не столовские, но по меркам Нижнего среднее меню. Официанты и кухня молодцы, все быстро готовят и приносят. Нам понравилось. Съела, всё что на фотке и плюс чай, чек на 1000 руб.
При прогулке по Нижнему Новгороду мы несколько замёрзли и решили погреться в челноках канатной дороги, а когда оказались в Бору, решили там же и пообедать и не прогадали. Меню у кафе замечательное, цены вполне себе, подача быстрая, еда вкусная, горячая. Нам все понравилось, спасибо персоналу. Советую.
Очень приятное кафе, быстрое и вежливое обслуживание. Блюда вкусные, отличное детское меню, ребенок все съел - это главный показатель! Кафе рекомендую для паузы между поездками туда обратно по канатной дороге.
Отличное расположение, можно погреться сразу после посещения канатной дороги, вкусно было все, что заказали, принесли очень быстро, несмотря на полную посадку
Очень близко к канатке, приехали, поели/погрелись, поехали обратно. Вкусно, быстро, летом веранда будет работать. Персонал очень толковый. Приедем ещё )
Замечательное кафе. Зал всегда полный. Были там два раза. Искали по отзывам, реально лучшее кафе города цена-качество. Есть с чем сравнить, именно в этом городе. Очень рекомендую.
Как и многие, сойдя с фуникулера решили поесть. Рядом только чашка. В целом, столовая с ценой чуть выше среднего. Что ожидали, то и было. Поток посетителей большой ввиду близости фуникулера. Еда нормальная за отсутствием альтернатив в поле зрения. Пицца была недопеченная (попадалось сырое тесто).
Были с супругой летом 2022 года, заходили в кафе отобедать. Сидели на открытой веранде. Впечатления от посещения самые позитивные - уютно, обслуживают быстро, персонал вежлив и ненавязчив. И, главное - нам было вкусно!!! Отличное кафе, всем рекомендую!