Залы небольшие, но это плюс. Звук не бьёт по ушам, персонал приветливый, а билеты недорогие. Расположен в отдельной зоне торгового центра, так что посидеть можно с комфортом там.
Единственный минус вентиляция . Рядом находится зона еды, в ожидание сеанса вся одежда пропиталась запахом масла. А кинотеатр как кинотеатр, без особенностей
Был в этом кинотеатре не 1 раз, залы отличные! Хороший ремонт! Кресла удобные, находится на 3 этаже ТРЦ Свиблово, отличный 3D звук, хороший интерьер, персонал отзывчивый, добрый.
"Раньше было лучше" Ходили на фильм 02.07.2023 в 3 зал. Всё вроде бы хорошо, за исключением мыльного видеоряда и 2ух пятен то ли на линзе то ли на цифровой копии. Вообщем смотреть было не приятно, как будто спираченую TS с отличным дубляжом (спасибо RHS), да ещё за полную стоимость. Желание идти в кино отбило. :(
Неоднократно бывал в этом кинотеатре. Всегда положительные эмоции. Стоимость билетов ниже многих других. Кресла отличные. Попкорн вкусный)) Отличное место
Комфортные кресла и прекрасная аудио и видео качество, постоянная чистота, широкий выбор кафе-бара, акции и явно привлекательные цены) стоит отметить что персонал высококвалифицированный)
Хороший , современный кинотеатр с удобными креслами. Находится в ТЦ Свиблово у метро. Есть фуд-корт. Персонал приветливый, туалет чистый. Можно не далеко поставить машину. Одно плохо - отменили самые ранние дешёвые сеансы.
Мне всё нравится! Ходим с подругами по средам, по акции, за сеанс 200 рублей. Були в двух разных залах, больше понравилось в 1. Кресла классные. Можно взять с собой перекусить и выпить, рядом есть фуд-корт. В общем и целом рекомендую!))
Наш любимый кинотеатр. Мешают иногда звуки из соседних залов. А еще постоянно что-то кушающие люди. Будто не в кино пришел, а в столовую.
Елена🌺
18 февраля 2024
17.02 сеанс Мастера и маргариты в 20.40, была в первый раз, зал небольшой, билеты никто не проверяет при входе, во время сеанса сломался проектор, но быстро починили, кресла жестковаты, слышно фильмы с других залов, одна парочка весь фильм кашляли, чихали и сморкались, ну ребят, если болеете сидите дома, реклама минут 20 перед фильмом, но для меня это не плохо, в принципе если рядом живёте можно сходить.
Небольшой зал. Кресла удобные, как в большинстве кинотеатров. На мой взгляд плохая вентиляция. Запах попкорна и прочие неприятные запахи еды и не только плохо выветриваются. Не учпевают чистить кресла и подстаканники. Чистота на 4. Звук и видео нормальные, слышно, видно). Перед кинозалом очень не хватает зоны ожидания ( диваны, стулья). При аншлаге туда лучше не ходить.
Парковки на улице нет, всё разрыто. В кинозале не работает свет, место ищем на ощупь. В остальном норм.
AlenaMoskva🦉
12 апреля 2024
Всего несколько залов, территория не большая, рядом на разодранных диванчиках можно подождать начала сеанса 😅 залы средние , изображение на мой взгляд не чёткое
Хороший компактный кинотеатр. Рядом по традиции фудкорт, достаточно вместительный кстати, попкорн и прочие вредные радости.
Рядом с домом. По ТЦ можно походить, выбор не большой но приятно. Парковка подземная платная.