Судя по всему, это уже другая парикмахерская. Теперь там всего два мастера и администратор. Зашел подстричься (у меня от лба до макушки десяток волосиков и на затылке несколько сот, короче, на бороде волос больше))). Подстригли двумя насадками отлично и предложили помыть голову особым шампунем с массажем головы. Я отказался. И обошлось не дорого как для пенсионера - всего 700 рублей!!! Буду стричься сам или не стричься вообще, но туда больше не пойду.
Подстригала ребенка 2 или 3 раза , всегда приходила по факту , попадала к одному мастеру ( имя, к сожалению ,не запомнила ) к мастеру претензий нет , все отлично , а как-то решила позвонить и записаться , на что администратор Наталья мне ответила что детей маленьких не подстригают 3 летних , на что я сказала ,что подстригают и озвучила внешнее описание парикмахера , мне предъявили , как это я имя не запомнила и обещали перезвонить , обещание кануло в лета , никто не перезвонил . Решила зайти и по факту выяснить кто же был мастером , опять же администратор Наталья на мой вопрос о том ,есть ли фото сотрудников ,возможно какой-то стенд, сказала «что за фигня»???????(дословно). И в очередной раз упрекнула как я это имя не знаю мастера !Ну а так да я наверное много захотела от этой парикмахерской. вот такой работает неклиентоориентированный администратор, не рекомендую никому парикмахерскую исключительно из-за таких кадров , которые никоим образом не заинтересованы в клиенте , да и просто в человеческом отношении, помочь выяснить у какого мастера были и записать к нему !
Хотела записаться к мастеру.Мне ответили ,что сегодня т.е в понедельник они не работают.В среду обещали перезвонить.И вот среда 22.51 и не кто не перезвонил.
Маникюр- просто пушка 🔥
Кто еще не пробовал, вперёд!
Приветливый персонал, прекрасный администратор, угощают чаем/кофе, вкуснейшими конфетками, попались даже мои любимые! 💕
Что могу сказать?
100/10 Рекомендую!
Замечательный, весь коллектив молодых красивых девчат. Поразил профессионализм. Помыли голову, массаж,шампунь вкусно пахнет, музыка расслабляющая, а руки мастера, просто кайф. Советую всем, особенно мастера Снежану!
Заходила в парикмахерскую, все понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Мастера все доброжелательные и профессионалы своего дела. Стрижка очень понравилась. Прекрасная уютная атмосфера!!!
Везде бы так!
Был недавно в этой парикмахерской и получил огромное удовольствие, расслабился по полной. Зашел после работы уставший, а попал в рай. Музыка расслабляющая, а мытье с массажем просто кайф. Стрижка мужская 700 р, и эта цена соответствует качеству. Записался через 2 недели.
Меня поразила чистота, свет и атмосфера этой парикмахерской !!!! Сразу со всхода тебя встречают, предлагают чай , уважительно относятся, это очень дорогого стоит! Стригли мне каскад, очень понравилось, спасибо большое, приду еще не один раз ❤️
Хожу в эту парикмахерскую не первый год . В последнее время поменялось очень многое , очень тепло встречают предлагают чай и кофе . Нет того балаган что было раньше , девчонки все молодые профессионалы своего дела , обратила внимание что стало очень чисто . Обслуживалась у топ-мастера Виктории . Приятная девушка , стрижкой всегда очень довольна .
Зашла в эту парикмахерскую случайно, и очень удивилась !!!
Маникюр+педикюр+стрижки+окрашивание+брови !!!
Сделала я там маникюр , такой красивый мне еще не делали!!! Все аккуратно, стерильно и красиво . Все молодцы, всем удачи и много клиентов !!!!!
Без записи попасть нереально, как-то пришел, не предупредили что будут люди по записи, только твоя очередь подходит, кто-то по записи приходит, только очередь освободится - опять по записи, ушел, позже записался по телефону, подстригли не плохо, цены дороговато, раньше там была бюджетная парикмахерская, по моему народ ходит, думая что такая и осталась ))
Зашла сделать каре в данном заведении ,цена 450р ,подстригли как попало,сзади длиннее ,спереди короче ,кусками .
После стрижки мне не показали,что у меня там происходит с волосами сзади,а спереди было ещё терпимо ,поэтому заплатила и ушла ,но впечатления были ужасными ещё до того ,как я поняла ,что всё-таки у меня с волосами.Волосы после стрижки нормально не уложили ,просто высушили феном ,без каких-либо средств(термозащиты,флюидов и т.п),в общем по делам я пошла с прической домовенка Кузи ,в целом персонал неособо приветливый ,особенно на входе .Информацию из них нужно выуживать ,что у них и как приэтом смотрят так как-будто я дурочка и должна была все это и без них знать)
Спасибо большое ,память об этом заведении останется надолго)Как минимум на два месяца,пока волосы не отрастут)
После смены руководства ходить туда абсолютно не хочется, раньше была радушная атмосфера, сейчас заходишь и прямо негатив чувствуешь себя некомфортно, половины к кому ходила уже не работают и ясно почему.
Раньше при сушке волос всегда на волосы наносили специальное средство, чтобы лучше расчесывалось и сушились, сейчас же мастерам этого не дают, и приходиться сидеть на сушке по 40 минут 🤔🤦♀️🤦♀️администратор была красивая девушка Юля, было приятно зайти. Сейчас же простите, говорят по внешности нельзя судить, но я считаю что администратор салона или парикмахерской должен выглядеть презентабельно, быть лицом, я прошу прощения, но сейчас это не Чародейка а просто Баба Яга🤦♀️
Качество обслуживания,Олечка профессионал своего дела.Рекомендую на100%
Л
Лилия К.
1 марта 2023
Зашла спонтанно подстричься и была приятно удивлена таким сервисом и качеством обслуживания.Мне понравилось что каждый мастер знакомится с клиентом,все в форме и с собранными волосами.Отношусь очень брезгливо к инструменту которым работает мастер ,но увидела что девочки обрабатывают после каждого клиента.Обслуживалась у Виктории👍
Не знаю, что там пишут. Но Чародейка поменялась в классную сторону. Туда хочется вернуться и не один раз. У мастера Снежана , волшебные руки , ну просто фея!
Теперь после смены руководства это не парикмахерская, а кузница новых и пока ещё безруких учеников никому больше не советую туда ходить, если не хотите испортить причёску и настроение. От хороших, гамотных и давно работающих мастеров там избавляются потихоньку.
Хороший мастер маникюра, приемлемые цены. Не нравится то, что сотрудники едят прямо в зале на столах для маникюра, громко обсуждают свои "планы" по телефону, можно все это списать на нехватку места для отдыха персонала. А так, вежливый администратор, всегда есть окошки)