Пожалуй, лучшее место в Минске, доступное простым гостям. Будь право раздавать Мишленовские звезды, не пожалел бы ))
Дарья
4 июня 2022
Один из самых любимых ресторанов!!! Кухня отменная, сервис на высшем уровне. Плюс всегда какой-то комплимент от заведения или шефа, что несомненно, приятно и неожиданно. Отмечала здесь свой День рождения. Приходила просто провести вечер. И всегда оставалась довольна на все 100%.
Ресторан для любования интерьером, блюдами, террасой, фонтаном напротив💕 моё самое любимое место в Минске!) Официанты обходительные, меню не дешевое, но для испробования изысков иногда можно))
Очень уютный, хоть и дорой ресторан. Обслуживание официантами на высшем уровне. Красивая подача блюд, но бывают провашьные блюда по вкусу. Повар в некоторые блюда не ложит специи и даже соль.
Красивый антураж, красивая подача, особенно десерты, но вот суп из палтуса подали комнатной температуры (хотелось бы погорячее), на горячее брала палтус-не хватило жирности рыбы, пресновато.
Еда-вкусно, но не Ах за эту цену.
Самое крутое по общему мнению это десерт трюфель, и это при условии что я вообще шоколад не люблю. Он на 10 из 5 !
Были сегодня на ужине! Все заслуживает высший балл:персонал, вкусная еда, расположение и интерьер! Очень приятными были комплименты от заведения, они были персональными,продуманными, вкусными ! Вернёмся ещё и ещё раз!
Отметила день рождения с парнем. Меню небольшое, но блюда интересные и вкусные. Цены, правда, назвать низкими не могу, но еда того стоит. Вин много, но дорогие, есть вкусные коктейли.
Очень понравился интерьер и атмосфера: мягкое освещение, хорошая обстановка и негромкая музыка.
Всё располагает к тихой, спокойной, интимной беседе. Было приятно получить маленький сладкий комплимент от ресторана на ДР.
Отдельное спасибо, официанту Андрею за ненавязчивое и приятное обслуживание.
Вкусная еда, особенно нравятся морепродукты, хороший выбор вин, приятные, неназойливые официанты. Расположение в самом центре Минска, вечером можно посмотреть на фонтаны с подсветкой, есть терраса
Прекрасное место. Отличное профессиональное обслуживание, вежливый и внимательный персонал, хорошо разбирается в меню, замечательная кухня, очень вкусные блюда. Все очень понравилось. Рекомендую!
Хотел зайти в уборную,меня так просто не пустили, из за внутренних правил ресторана,предложили взять кофе ,это самый дорогой проход в уборную 7р !классс
Шарли один из немногих ресторанов, где прекрасное обслуживание. Официанты прекрасно знают меню, помогут с выбором блюд и, конечно, выберут вам напитки к ним. И там всё вкусно, без преувеличения, вы можете выбрать любое блюдо, и оно будет прекрасно 👌🏻
По моему мнению, это лучший ресторан в Минске, еда отличная, подача- вне всяких похвал и безупречный сервис. Лучший выбор и для того, чтобы отметить важные события в жизни и просто зайти с друзьями на ланч или ужин , рекомендую от души
Побывали в чудном ресторане на тихой красивой улице, с видом на реку. Вкусная понятная еда, пробовали стейки, морепродукты и десерты, понравилось все бес исключения . Большая винная карта с интересными позициями, сервис на уровне. Цены не высокие, ужин на 3 человека с вином обошелся около 150 долларов. Рекомендую к посещению семьей, друзьями и деловыми партнерами!
Г
Геннадий
13 мая 2023
Это вообще что-то с чем-то. Обалденное меню и подача блюд все 5*. Спасибо нашей официанту девушке. Сервис на 5++. Дорого, богато, почти безупречно.
Вкусно, недёшево. Замечательный персонал. Красивый зал. Но долго ожидали свои блюда, не помню чем объяснили, но вроде даже предупредили заранее, что будет долго ожидание.
Как-то заказал у них Тарт Татен, ждал минут сорок и в итоге мне подошёл официант и сообщил, что его мне не сделают, но в качестве извинения принесут чизкейк. Чизкейк был отличный, как и вся кухня в целом здесь, но неприятный осадочек остался. Персонал хороший , пунктуальный и вежливый. Доволен интерьером и подачей в целом, так что ничего негативного не хочется говорить. Если обобщить, это неплохое место на посидеть.
Татьяна Дьяконова
23 декабря 2023
Вкусно, нарядно, приятно. Хорошо идти на романтический ужин или отметить ДР. Еда не разочарует.
Потрясающая кухня, которая удовлетворит самого капризного гурмана. Фуа гра просто гастрономический оргазм! А если Вам очень повезет и обслуживать Вас будет официант Наталья, то вечер и хорошее настроение Вам обеспечены! Рекомендую настоятельно. Лучшее заведение Минска!
Не впечатлило. Ризотто пересолено, лимонный тирамису больше схож на лимонный мусс, к кофе воду не подают. За перечисленные выше блюда чек 100 рублей. И это без кофе, его заказывала подруга.Невкусно и грустно