Отличный кинотеатр. Чистый зал, достаточно новые кресла. Приветливый персонал. Вовремя начался сеанс. Реклама перед просмотром дозированная, не напрягает и под возрастной критерий. Ходили на мультик « головоломка 2», от силы 2-3 новых трейлера в рекламе.
Понравилось, что перед началом сеанса доступная даже для детей информация относительно пожарных ( эвакуационных) выходах из зала и из самого ТЦ. ( чего , кстати, нет в крупных кинотеатрах моего родного города на Неве).
Положительные эмоции от похода в этот кинотеатр.
Одно из пожеланий- сделайте тариф детский на билеты, хотя бы до 10 лет. Когда приходишь с 4 детьми - этот бонус радует. Потому что команде из 4 детей всем покупается комбо набор поп-корн и напиток .
Мой любимый кинотеатр. Обожаю его. Всегда вкусный попкорн. Хорошие премьеры. Чисто всегда, убрано. Спасибо, что вы есть. Всегда приезжаем всей семьёй и для всех находится, что посмотреть в одно время
Отличный кинотеатр. Самый вкусный попкорн! Очень удобное расположение в тц, на 1 этаже есть кофейня Мама Испекла с самым вкусным кофе! И десертами! Можно взять от туда продукцию и посмотреть фильм с вкусняшками
Хороший кинотеатр. Вип зал это вау. Очень комфортно смотреть фильмы в удобных креслах, хоть сидя,хоть лёжа. Удобные столики и подлокотники. Стоит доработать попкорн. В кинонео намного вкуснее. Здесь же уже не совсем свежий был.
Самый любимый кинотеатр, приятно большое разнообрвзие сеансов в любое время. Люблю спонтанные походы, поэтому довольна. Чисто, свежо, удобные кресла, не слишком громкий звук❤
Очень понравилось в кинотеатре Чарли. Вежливый, тактичный персонал. Всегда есть новинки. Интересно и весело проводить время всей семьёй. Ребенку особенно нравится
Молодой, предупредительно вежливый коллектив! Уютные, прохладные залы . С собой всегда предложат перекус и напитки. Любим VIP зал! Большой выбор кинофильмов.
Прекрасный кинотеатр, есть любимый зал. Всё из-за кресел реклайнеров. Так что теперь только VIP зал. Кстати можно и доставку еды заказать прямо в кинотеатр, но честно говоря я кайфую от фильма и кресел.
Один из лучших кинотеатров в городе. Удобные кресла, хороший звук. Можно отдохнуть в удовольствие всей семьёй. Билеты онлайн и на месте в кассе. Все удобно. Кинозал в торговом центре Мармелад, самом большом в городе, так что есть где время провести и до, и после сеанса.
Хороший кинотеатр сам туда хожу постоянно,нету навящего запаха попкорна,удобные кресла,чисто,летом прохладно а зимой тепло.Всем советую данный кинотеатр .
Хороший, приятный кинотеатр. Чистота, порядок- всё на высоком уровне. Цены не заоблачные, сходить парк раз можно. Посещением остался доволен, рекомендую.
Нормальное место для просмотра фильмов, онлайн представлений. Хорошее качество, чистые залы, большие экраны. При вдохе никто не ходит по пятам, есть охрана. Вас проводят и всё подскажут, большой минус это очень дорогие билеты и дорогая некачественная еда. Попкорн из магнита насыпанный в ведро за 500-1000 руб. Чоколадки, мармеладки из пятёрочки по 350-500 руб. В выходные и вечерние часы цена за билет взлетает, невыгодно приходить всей семьёй. В целом неплохо, иногда иду на какое-нибудь очень интересное кино 🍿🎥🍷
Замечательный кинотеатр! Здесь работают самые лучшие сотрудники, которые отлично справляются со своими обязанностями. Настоятельно рекомендую его посетить.
Прекрасно провела здесь время с мужем. Чистые не большие залы, с уютными креслами. Отличный звук и широкий экран. Всё вместе создало ощущение чудесного отдыха и это помимо впечатлений от нашумевшего фильма.
Отличный современный кинотеатр. Удобные места, хороший уклон в зале. Всегда есть возможность купить интересующие билеты. Восемь зрительных залов. Туалет современный и ухоженный. Рекомендую
Кинотеатр большой, залы удобно расположены, есть гардероб, кафе, на территории большой санузел. Кресла в хорошем состоянии, хоть кинотеатру пошёл второй десяток лет. Очень интересные есть программы - ретро показы, классика мирового таптра, т.п. Персонал старается чтобы посетители были счастливы. Попкорн дороговат но и вкуснее. В общем Мы любим наш Чарли.
Отличный способ провести время с семьёй и друзьями. Очень большой выбор фильмов, на все вкусы и предпочтения. Хорошие скидки. Высокий уровень комфорта, любезный персонал. Практически без очереди, особенно если оформить заказ билетов через яндекс-афиша. Мы всей семьёй из всех кинотеатров предпочитаем именно Чарли. 🌟🌟🌟🌟🌟
Очень вкусный попкорн, есть напитки на разлив и бутылированные. В залах достаточно тепло. В випзале очень удобные кресла в которых откидывается спинку и подымаются ноги, подставка для еды и подстаканник для напитков. Предъявлять можно даже электронные билеты скрином с телефона (хотя по отзывам читала более ранним что не пускают) и пропускают нормально)
Отличный кинотеатр. Находится в торговом центре в центре города. Большое количество парковочных мест. Отличный график работы. Удобные кресла в зале. Особенно понравился Vip зал.
Есть гардероб,камеры хранения и буфет.
Хороший кинотеатр. Находится на третьем этаже развлекательного центра. Имеет несколько кинозалов. Народом не перегружен (если нет какой-нибудь громкой премьеры). Персонал очень доброжелательный. В общем всем доволен.
Супер! Каждые выходные приходу туда с друзьями. Попкорн очень вкусный, особенно карамельный. Цены отличные, залы всегда чистые и качество изображения на высоте!
Хороший кинотеатр, все чисто, аккуратно. фильмы актуальные. приятно после шопинга зайти в кино всей семьёй. Много залов. Одновременно 4 фильма показывают на любой вкус.
Кинотеатр расположен на 3 этаже ТЦ Мармелад, при входе есть фудкорт. Несколько небольших уютных залов для просмотра фильмов. Кресла в залах удобные, звук качественный.
Отличный кинотеатр.Очень здесь нравится.Залы комфортные,особенно VIP-зал.Всегда чисто,есть бар,в котором и попкорн,и пиво,и пепси...Звук в залах отличный...
Кинотеатр находится в трц Мармелад, поэтому большой спрос на билеты. Залы иногда бывают не убраны, и это большой минус! Но зато кресла раскладываются, поэтому на них очень удобно сидеть. Всё остальное как и во всех кинотеатрах. Советую посетить)
Лучший кинотеатр города. Удобные места, много залов. Часто привозят в город арт-хаус, концертные показы и классику. В декабре это было единственное место, где можноьбыло посмотреть новый мультфильм Миядзаки.
Всем хорош кинотеатр, много залов, кресла удобные, звук шикарный. Но как можно продавать билеты на сеанс в 10-00, если ТЦ Мармелад открывается ровно в 10-00?!? Попкорн обязательный атрибут похода в кино для моего ребенка, терпеливо стоим в очереди за стойкой 2 человека, но работает только один, второбы хоть помогал насыпал попкорн и напитки. Но нет...
А в зале нас ждал ещё один "сюрприз" -2 достаточно пожелые женщины сидящие на наших местах. И нас ждали долгие препинания и пререкания.
Именно этот поход в Чарли заслуживает только одну звезду...
Обожаю Чарли, интересное кино+ведро вкуснейшего попкорна! И ты улетаешь на пару часов в другой мир... И твоя жизнь засияла другими красками. Ходите люди в кино, не жалейте денег, умейте отдыхать, одевайте красивую одежду, причёску, макияж, парфюм лёгкий, любимого человека с собой и кайфуем...! Всем счастья и мира!
Популярный и часто посещаемый кинотеатр. Удобные кресла, приятное фойе. Да и ожидать другого от удачно расположенного в ТЦ Мармелад кинотеатра не приходится - "марку" нужно держать.
Очень хороший торговый центр. Большой выбор магазинов. Отличный фудкорт. Интересные украшения,фонтан. Чистые туалеты. Немного не удобно что открывается в 10 часов и первый сеанс тоже в 10 часов. Приходиться бежать сломя голову на верхний этаж.
Кинотеатр нормальный, как и везде цены не для ниже среднего уровня обывателя кем я и являюсь. Поп корн не самый вкусный, в кинонео в разы вкусней, и поставить ведро с поп корном некуда надо держать на руках...
Великолепные кинозалы, удобные кресла, можно купить попкорн, сладости и напитки, качественные звук и видео, детям очень нравится! Лучшее семейное времяпрепровождение!
Хороший кинотеатр, жалко что вип зал всего один, если спонтанно решил сходить билетов практически никогда нет, нужно покупать только заранее, было бы здорово если бы ещё один зал переоборудовали в вип!
Ужасно отстроен звук в зале "солнечный" были с семьей на Гадкий Я,высокие частоты до боли били по ушам. Пришлось смотреть затыкая уши, а иначе было реально больно.