Кинотеатр расположен в ТЦ "Сокол ". Стараюсь не пропустить новинки кинопроката. В залах чисто. Удобные кресла. Билеты по приемлемой цене. К сожалению уже два раза была одна в кинозале, но и для меня одной был показ фильмов.
Очень удобно территориально, все остальное - тихий ужас. Из уютного кинотеатра Чарли Сокол превратился в помойку. Зал Платформа 1, в подстаканниках выломано дно почти везде, сидения расшатаны и разболтаны, сидеть невозможно. Купили билеты на официальном сайте, при посещении выяснили, что на сеанс 3D очки покупать надо отдельно, если нет, смотрите 3D без очков. Администратор про навязывание платных услуг ничего не слышала. К сожалению, без очков кино смотреть невозможно, поэтому выбора нет, приходится покупать. Полное разочарование(( больше не пойдем никогда!
Приветливые кассиры и охранник, всегда проинформируют когда начинается киносеанс. Кресла удобные, и чистые (спасибо уборщицам за поддержание чистоты). Каждый зал по своему обустроен, понравилось
Отличное обслуживание на кассе и хорошие цены. Единственное в зале не везде попадаюося хорошие и удобные кресла. Пора наводить в этом рорядок! Жаль в центре нет того же Чарли! Раньше было три кинотеатра. А теперь все разбросали по окраинам и не совсем удобным местам!
Нам кинотеатр нравится. Обычно немного народу. Есть парковка. Звук, картинка хорошая. Все современное. Зал небольшой. Для нас это плюс. Кресла удобные. Посмотреть киношку самое то. Идите смело. Рекомендую.
Уже с трёх лет надо покупать билет для ребенка. Нет подушки для того, чтобы он мог сидеть повыше(3 зал) .
В 4 ряду 3 зала нет подлокотник а на кресле где был куплен билет.
Да и работники кинотеатра не сказать, что доброжелательные.
Очень классный кинотеатр, залы всегда чистые, ухоженные. Персонал приветливый, добрый)
Залы не огромные, некоторые даже небольшие, но это к лучшему. Экраны большие, видно хорошо даже с последнего ряда.
Хуже и грязнее кинотеатра я давно не видела!!! Это просто кошмар! Фильм смотрели на платформе 2, сиденья узкие , скрепят все, качаются! Никакого удовольствия от фильма в таких условиях получить просто невозможно!!!
Больше никогда не приеду в этот кинотеатр!!!
Туалет при кинотеатре, отдельная история, грязнющий, вонючий!!!
Люблю этот кинотеатр - расположен удобно в ТЦ, отличные условия для посещения с детьми, посещали и самостоятельно и с классом. Залы чистые, кресла удобные.
Хороший во всех смыслах кинотеатр.
Несколько больших кино-залов.
Находится в центре города.
Плюсы:
Есть зарубежные фильмы.
Есть свой магазин.
Есть электронные табло где можно купить билеты.
Есть свой сайт в интернете.
Цены нормальные.
Минусы:
В магазине достаточно высокая цена на продукты.
И вообще
В кинотеатре весь персонал добрый и отзывчивый.
Были вчера в кино , в зале , как будто в бане , с потолка в попкорн падают тараканы , экран небольшой и качество фильма максимум 420 . Стоимость 1 билета 600₽ . Остались недовольны
Крайний раз были на Онегине. Залы чистые, кресла удобные, персонал приветливый. Вот только на экране во время фильма розовые полосы постоянно бегают, то есть не настроено изображение. И такое не в первый раз.
Кинотеатр довольно часто посещаю. 7 мая 23г, с дочкой ходили на утренний сеанс мультфильма "Яга и книга заклинаний", с самого начала начались проблемы со звуком, музыка и др звуки слышны хорошо, а голоса героев еле слышно, какие то неполадки, пока сидящие в зале не начали суетиться и бегать к администратору, в итоге спустя 20 минут " Просмотра" изображение зависло, администрация пыталась наладить но не вышло, в итоге зрителей пересадили в другой зал и запустили мультфильм с самого начала. Вполне достойное решение, с учетом, что был выходной день и возможно специалистов по кинотехнике не было на рабоч месте. Буду и дальше посещать кинотеатр.
Кинотеатр напомнил начало 2000-х. В зале вместе с нами было 5 человек... Фильм, который мы смотрели, был второй день в прокате.( А так в зале было чисто, свежо, кресла удобные, персонал вежливый и доброжелательный (что не очень удивительно при таком количестве посетителей). 🍿 Попкорн был вкусный, но коробке осталось многовато нераскрывшиеся зёрнышек. Безалкогольный мохито был хорош. Кинотеатр понравился, репертуар - нет.
Много залов и рядов кресла мягкие и удобные так же хорошо передаёться отмасфера фильма звук чоткий и громкий так же большой экран и хорошое качество видео попкорн очень вкусный но лично мне кажется что цены на него завышены персонал очень вежливый и ни когда не найдёшь мусора в зале
Замечательный кинотеатр. А главное в шаговой доступности от дома и наличие нескольких кофе на этаже. Есть где подождать сеанс, или перекусить после сеанса.
Кинотеатр испортился, к моему прискорбию.. ходили семьей на «По щучьему велению». Качество изображения ужасное. Но, и это не пик! За фильм звук исчезал более 10 раз! Была так возмущена, что хотелось все высказать администратору. Так вот, в 23.00 нет там никого. Взяла книгу жалоб, написала претензию, попросила связаться, оставила телефон. Думаете, кто нибудь позвонил?
Ну что может быть лучше, когда на районе, целый кинотеатр. Супер. В 80-е годы тоже на этом месте был кинотеатр, только на первом этаже. 😀 , Ходили на индийское кино. Кайф.
ставлю одну звезду,т.к кинотеатр работает очень странно. Хотели с молодым человеком пойти на сеанс 14 февраля лёд3, на 10:35. Билеты были доступны в течение трёх дней,но не было возможности купить,спустя пару дней зашла посмотреть,а мне пишет "сервер кассы недоступен или работает неверно", позвонила в кинотеатр,а мне сказали,что у них и не было сеансов на такое время и сеансы начнутся только с 16:20.
Привозила в Чарли пенсионера- инвалида, в инвалидной коляске. Покупали вместе билет, кассир видела, что человек инвалид. Подъехали к кинозалу, женщина у меня спрашивает, как я его по ступенькам поведу, он же в коляске??? У меня вопрос, какого вы продаете билеты, если ваши залы не приспособлены для инвалидов???
Дальше было хуже, человеку надо было в туалет, который оказался замкнутый, а у кого ключи сотрудники кино не знали. Я бегала по всему Соколу искала ключи от туалета. Бардак полный! Испорченное настроение и никаких извинений.
Хочется, чтобы руководство приняло меры.
Хороший кинотеатр, пять залов или как сейчас говорят платформ, мне больше нравится с диваноми. Билеты всегда можно купить если не насайте то на месте и перед сеансом можно походить по магазинам или посидеть в кафе. Не большой минус это туалет, хотелось бы чтобы было по чище и все работало.
Были с подругой 20 мая в Соколе. Увидели,что в кинотеатре проходит фотовыставка "Зоя Космодемьянская",нас заинтересовало,мы купили билеты по Пушкинской карте,что очень удобно. И бонусом нам подарили два билета на любой фильм. Сама фотовыставка красочная,познавательная и приятный бонус в виде билета в кино! Советуем к посещению
Была компанией половину пустили, половину отказывались пускать, именно тех, кто был с билетами по Пушкинской карте, нигде не указана информация о том, что по пушкинской не пускают, возврат денежных средств не произошел, нас просто "послали", никак это не аргументировав. Ужаснейшие персонал, хамили, ругались матом, очень много посетителей, с которыми произошла такая же неполадка.
Очень разочарована, было испорчено настроение и общее впечатление от этого кинотеатра. Надеюсь администрация ТЦ разберётся с этой ситуацией
Неплохо. Но не супер. В зале было прохладно. Нет гардероба- это был бы минус, если бы мы не замёрзли, и не пришлось бы одеться. А так получилось,что минус на минус дал плюс😁Но минус звезда, как-то так
Зады довольно просторные, кресла удобные, в интерьере нет чего до необычного. Звук и качество картинки на высшем уровне посторонних шумов в зале нет. Расположение давольнотаки неплохое. Персонал вежливый и качественно выполняет свою работу. Атмосфера в кинотеатре просто шикарная. Так же в кинотеатре довольно чисто но иногда в ногах можно заметить пустые банки из под газировки или стаканы с покорном
Были во 2 зале, 22:35 сеанс , под креслами куча чипсов и пробок, вытяжки не работают, очень душно . Ушли не досмотрев фильм , дышать было нечем , да и с других залов было слышно сюжет мультика.
Из плюсов - рядом с домом, наверно всё, неоднократно сталкивалась с ситуацией когда в зале очень душно, кресла неудобные, встречаются поломаные, с нумерацией в частности во втором зале, последний ряд - беда, чресла видимо меняли, а корректный номер забыли прикрепить
Хорошие кресла, отличный звук, на праздниках, конечно, невероятные толпы народа. Изображение на уровне других кинотеатров. Персонал вежливый, приветливый, помогли разобраться с покупкой через сайт
Небольшие залы, в которых хорошо видно с любого места. Кресла мягкие и удобные–откидываются, что немаловажно лично для меня– достаточно расстояния между креслами(бывает ноги не помещаются😁). Уютная обстановка. Звук и качество отличные. Отдельное спасибо дружелюбному персооналу
Кинотеатр должного уровня. Что сказать? Всё удобно,чисто,персонал вежливый. Можно было бы добавить каких-то лавок для ожидания,их маловато. Но не критично