Отличное обслуживание, девчонки приветливые и позитивные. Стала часто посещать данное заведение ,из-за прекрасной атмосферы и отношения сотрудников .Кофе отличный,вкусный,выпечка и десерты всегда свежие .Отмечу что девочки очень общительные и всегда подберут вам что то на ваш вкус и не оставят без внимания .Девочкам спасибо , молодцы,приятно с ними общаться.Ждите еще
Шел сюда именно за чаем пряное яблоко,на ул.Караимской его готовят замечательно,и персонал там более приветливый,но не об этом сейчас,в итоге взял чай и сендвич,выпил чуть чая и попросил что бы его разбавили кипятком так как он был очень сладким,говорю : Можете пожалуйста долить чуть кипятка что бы он не был таким сладким?В Итоге девушка бариста с недовольным лицом мне кидает 3 кубика льда,я ухожу,пробую чай и понятное дело он стал холодным и не вкусным,я его просто выкинул(пить это было невозможно)возвращаться и ругаться не было никакого желания,пожалуйста соответствуйте магазину на Пролетарской,там научат как общаться с клиентами и готовить вкусный чай и кофе.
Сегодня покупала в этой прекрасной кофейни ролл с кофе,девочки очень приветливые, всегда в хорошем настроением, обслуживание на высшем уровне
Хорошее субботнее настроение на весь день 🍩☕🍩
Обязательно зайду ещё 😃
Спасибо большое очень все вкусно и здорово ,рада этому чао в Центруме
Девочки умницы всегда помогут ,сколько раз прихожу ,всегда рада их видеть
Помогут ,подскажут, весёлые
Все супер ,все классно
Посещение кофейни «Чао» становится настоящим утренним ритуалом. Восхитительный выбор напитков, уютная обстановка и вежливый персонал. Здесь создан идеальный баланс для уютного отдыха. Каждая чашка кофе — это настоящее наслаждение. Благодарю за атмосферу тепла и отличный кофе, который поднимает настроение
Быстрое обслуживание , добрые и улыбчивые бариста , подберут вкус под любые предпочтения , однозначно рекомендую !
Mery Jane
Здравствуйте,в первую очередь хочу отметить работу персонала ,великолепная
Обслуживание на высоте,
Кофе очень вкусный и свежий,
Еда свежая всегда
Всегда предложат десерт и акции
Спасибо большое
Спасибо за вкусный кофе и дружескую улыбку☺️
Всегда приятно брать у вас кофе.
Видно , что ребята работают слаженно, нередко вижу, как они общаются друг с другом, во время работы. Для меня это важно, так как это показывает, что работники с радостью делают свою работу.
Спасибо вам! 💖
Бариста разговаривает так, будто делает вам одолжение. Вместо того, чтобы делать напитки, просто стояли. Когда приготовили, нас не позвали. В прошлый раз спросили про позицию, сказали, что на экране все написано. Но спрашивали именно по наличию. К тому же, экран часто горит черным, ничего не видно 👍🏻
Кофе как вода.
Две звезды за то, что в другой смене бариста приветливые
Почти каждый день пью тут кофе.
Очень вежливые девушки работают.
Всегда посоветуют новинки.
Я даже бывает прошу их делать кофе на свой вкус. Всегда классно пробывать что-то новое.
27 октября в~ 15:25 я заказала чаос здесь, только вот про мой заказ, по видимому, забыли, а когда я спросила где он, мне сказали, что якобы его уже отдали. оказалось, кассир-бариста забыл про заказ и он сильно сгорел. мне его не поменяли, я готова была это простить, НО кассир даже не извинился, а просто грубо передал заказ; и вторая девушка тоже грубиянка какая то. понимаю, мог быть тяжелый день, но это не повод так обращаться с клиентами. очень прошу разобраться с персоналом.. я была очень голодная и мне пришлось это съесть, день конкретно испорчен(((
Сегодня, 10.05.23 в час дня зашли в данное заведение. Девушка, принимающая заказы, не запоминает кто что заказал. Девушка, которая стоит на выдаче заказов (представилась Сашей), выдает заказы по одной позиции. В итоге образовалась очередь и путаница среди заказов. Т.е. я мог забрать свой заказ и чужой, а они бы и не заметили бы. Мы прождали более 20 минут, вместо обещанных семи. Александра не успевала выдавать заказы и запоминать где чьи, но успевала болтать с подругой и выдать ей заказ без очереди. Когда мы и другие люди решили спросить где наши заказы, то эта подруга Александры решила с нами спорить и предлагать свой сендвич нам, в свою очередь Александра стояла с улыбкой и пыталась вступить в спор. Никто из сотрудников не извинился и не признал свою ошибку.
Сегодня около часа дня зашла в кофейню, раф малина кокос был ну оочень вкусным, так еще и дали купон на бесплатный кофе, мило пообщалась с девушкой. Буду еще приходить с удовольствием!
Приятная кофейня, не весь персонал дружественный, но большинство ребят молодые, но уже опытные. Сам кофе очень неплох, пироженки тоже очень приятные, не приторные, не жирные. Все делают быстро и качественно.
Сегодня купила в Чао, размещённый в ТЦ "Центрум", пирожное ореховое с безе и чаос. Чаос - изумительный! Вкусное тесто и начинка. А вот пирожное оказалось несвежим, хотя я задала вопрос о его свежести продавцу. Настроение испортилось, так как пирожное было в числе любимых.