Сегодня был в дилерском центре Чанган. Очень понравилась атмосфера: крутой современный интерьер, вкусный кофе, сотрудники – настоящие профессионалы. Менеджер Данил всё подробно объяснил. В центре представлены все модели бренда, есть на что посмотреть) Еще успел оценить автодром, смог проверить автомобиль сразу на деле) Буду покупать в ближайшее время)
Изначально планировали купить автомобиль только супруге, но учитывая профессионализм нашего менеджера Григория Каткова, пришлось покупать сразу два авто😅
Григорий уговорил на тест драйв Hunter Plus, прокатились по полигону, съездили на внедорожный тест, устоять не смог, сразу же заказали машину. Помимо этого, оценили весь модельный ряд Changan, представленный на российском рынке, всё есть в наличии, это приятно в столь не простые времена. Сразу чувствуется подход и высокий уровень, которым славится ГК «Медведь Холдинг»
Ну и вот, спустя 3 недели ожидания, забираю свой Hunter Plus, сразу укомплектованный всем необходимым мне доп. оборудованием.
Огромное спасибо! Действительно, купил у своих!
Отличный автосалон! Благодарим нашего менеджера Григория Каткова за профессионализм и помощь в выборе автомобиля. Всё прошло быстро и максимально комфортно! Остались очень довольны!
Приобрели второй автомобиль в данном центре, все всегда на высшем уровне. Все показали, подробно рассказали. Консультант Карачев Дмитрий уделил нам особое внимание, рекомендуем обращаться именно к нему. Если за автомобилем то только в Медведь Севеер. Берем у своих.
Все прошло на высшем уровне!! Отдельная благодарность настоящему профессионалу Григорию Каткову за помощь при выборе автомобиля!! А так же спасибо директору Романенко Ивану Александровичу, за оперативное решение всех вопросов!!
Хороший дилерский центр. Был в Томске в ЧанГане, не понравилось. Местный Красноярский дилер показал, как нужно работаь с клиентами. Остался доволен, хорошая и комфортная зона ожидания. Вежливые сотрудники.
Все было 👌 отдельное спасибо менеджеру Дмитрию он довел сделку до конца на должном уровне!!!!! Коллегам из ДЦ медведь г. Абакана стоило бы поучиться готовить сделки у него! Так как из за общения с ними сложились негативное впечатление о ДЦ Медведь г. Абакана им любая оценка умножается на 0. Спасибо Дмитрий желаю в дальнейшем повышения по карьерной лестнице 🪜 😁