Лучший подарок 🎁 это книга 📚
Здравствуйте 👋, Дружный Женский Коллектив,
Найдётся буквально всё, если издание 2020 года
Один и тот же издатель Москвы автора
Может напечатать качество дорогого и
Среднего книги, например :
Глянцевая книга с толстыми обложками
Белыми 300 страницами уместить может
Цена 775 рублей в полтора раза меньше,
За издание того же автора упрощеного
Варианта как общая тетрадь габаритами
Только толщина в полтора раза страниц
Больше и вместо 300 белых уместить
Можно 200 серого темнее света ,
Цена каждой будет стоить 340 рублей.
По себестоимости три части по 340₽
100 страниц серых обойдутся 1120₽,
Но я также видел этого автора сразу
3 три издания, но в продаже одно
В отделах здоровье
Обычное издание уместить в себя 300
Страниц ярких и тоньше немного на 33%,
Цена 775 рублей , больше дешевле,
Есть также издания 2023 года
Кодексы Красный Синий и Зелёный,
И на них в углу нарисовано купить
Сразу три Кодекса и скидки 25% вам.
К примеру 1120 ÷ 100% × 75% = 840 ₽
Интернет заказы, коммуникабельность
Продавцов отдела Чакона, где этот
Автор в отделе Здоровье лежит выпуск
Автор этот же новый в женском отделе.
Также отличные обложки практически
На все издания в отделе тетради
С обратной стороны только в этом
Отделе нашёл, даже в Детском мире мало.
Столько выбора обложек большого
и такого Отличного качества на 5+
На А3 А4 А5 , твёрдые матовые 13₽ Тетрадям.
Прочные Прозрачные, буквально
Высотой на каждые 5мм выше,
И регулируется по ширине
В полтора раза длиннее, вмещает
В себя добавочную общую тетрадь
Или книгу с гибкой обложкой на 100
Страниц, и это было очень приятно.
когда в начальном классе начинается осенний сезон все товары почти со скидкой и карта становится незаметной с интернет заказами когда цены падают в два раза успешно купил ранец и книжки с учебниками
Заказывал рабочую тетрадь через сайт. Отработано на 12 из 10. Быстро, без сучка и задоринки. Упаковано отлично. Отправлено чуть ли не в тот же день. Все бы так работали.
Магазин рекомендую.
Большой выбор канцтоваров. Есть отдел со школьной формой. Помогают найти правильный размер и подобрать к определенной школе. Есть скидка если школа партнер
Самый нужный и полезный магазин! Особенно когда есть в семье учащиеся) Огромный выбор канцелярских товаров, различной литературы. Персонал вежливый, всё подскажут!
Любимый магазин дочки, часто приезжаем . Если не находим нужную книгу в наличии можно заказать из другого магазина .
Сотрудники вежливые всегда помогают.
Магазин, нравиться. Можно купить все. Начиная от мелочей для школьников и не только. Тетради, ручки, товары для творчества, глобусы и многое другое. Сходите сами и вы обязательно для себя что нибудь купите. Персонал отличный, хорошие, вежливые девчонки!
Очень понравилась работа администратора которая сидит за столом на выдаче книг по интернет заказам. Всё объяснила, показала. Посоветовала купить через интернет магазин. Зарегистрировался, заказал, прошлись по магазину, как заказ подтвердили она нас нашла. Работой сотрудницы остался очень доволен. Покупка книг через интернет магазин дешевле. Понравилось.
Большой ассортимент книг, продавцы всегда помогут, если затрудняетесь в выборе, захожу в этот магазин! Один недостаток, хотелось бы чтобы цены не были такими высокими!