Отличное заведение, очень вкусно, уютно, и вполне доступно. Очень понравилось всем рекомендую! Как компанией так и семьёй, парковка удобная что не мало важно!
Странная подача некоторых блюд. Узнал что оджахури может быть из баранины, но похоже некоторые ингредиенты были приготовлены по отдельности, а потом вместе доводились. Хачапури на шампуре тоже не вызвал восторга, доводилось пробовать гораздо лучше.
Римад Ниллумтах
Вкусно! Аджахури рекомендую. Максимально приближено к настоящей грузинской кухни, из того что есть в городе (из того что я знаю)
Были в этом ресторанчике два раза специально, чтобы поесть хачапури. Они здесь реально как в Абхазии и Сочи! Пробовали хинкали - тоже понравилось. Ценник - 1200 на двоих с напитками без алкоголя, с десертом. Обстановка приятная, официанты - обходительные.
Всё на высшем уровне, всё очень вкусно, порции большие. Шашлык идеальный, сверху очень тонкая корочка, а внутри сочный. Нам понравились, думаю, придём ещё раз
Место уютное, много красивых деталей в интерьере.
Кухня тоже порадовала, брали хачапури и суп с креветками 10/10.
Работники вежливые, сами опрятные, работают быстро.
Всё было отлично и еда, и напитки и официанты, единственное за что сняла звезду, это управляющий который очень громко отчитывал персонал, мне как гостю было очень не приятно это слушать
!
!!!
2 июня 2023
Безумно любим этот ресторан грузинской кухни. Всегда очень хорошо, вкусно и приготовлено как дома. Не важно приходите вы к ним или заказываете на вынос, всегда идеально. Самые вкусные хинкали в нашем городе.
Великолепное место! Атмосфера, интерьер, музыка, обслуживание, а самое главное - еда😍🤤 Восторг! Очень вкусно, прям ооочень. Хинкали сочные, хачапури по-королевски бесподобен, я обожаю сыр. Куриный шашлык сочный, чай с ежевикой насыщенный и вкусный. Я всем очень советую тут побывать. Придём, и не один раз)
Тесно, очень громкая музыка, столы коротковаты даже для 3х посетителей. Персонал несколько вольготно себя ведёт, особенно не стесняя себя в реакции на просьбы. Кухня неплоха по вкусовым свойствам, но порции - далеко не гигантские; в наличии грузинские вина и классика - чача Асканели. Цены приемлемы
Хороший ресторан, удивительное разнообразие мясных блюд, хачапури - превосходны. Персонал доброжелательный и внимательный. Отмечали новогодний корпоратив - все на высшем уровне! Голодными уйти просто не получится, шеф-повару отдельная благодарность! Молодцы, - так держать!
Большой жирный минус заведению. Пришли специально всей семьей попробовать настоящие хачапури, сели за стол, а нам говорят хачапури нет, сациви нет. Все кончилось. И это семь вечера. Привезла с собой маму 86 лет. Ушли не солоно хлебавши. Очень обидно и не понятно.
Достойная кухня. Хачапури по-аджарски сочен. Блюда ждали не долго. Чек на семью из 4х человек- 2 500 р.
Приятной неожиданностью было наличие живой музыки
Ооооочень долго ждали заказ(но это могло быть из за загруженности в пятницу) ,цены не много завышены (по сравнению с другими грузинскими ресторанами ),вкус блюд ,вид,количество на тарелке оставляет желать лучшего (во многих где побывал не так всё улито маслом,много зелени,порции больше ,подаются с бесплатными лепёшками,и финкали не разваливаются ) ,нет хорошего домашнего вина ,рассадка очень плотная ,что ты нехотя слышишь разговоры других ,либо свинские комментарии )
Могу сказать, что этот ресторан теперь моя любовь❤😍 с детства люблю грузинская кухню!!! Дома часто дядя грузин готовил и хачапури, и сациви 😍 это было божественно
я перепробовала грузинскую кухню во всех ресторанах Уфы и была расстроена. Все было не то. Не вкусно. Особенно в 《Нино и котэ》. Все пресное. И вот , по случаю дня рождения пошли впервые в Чача-Пури-Хачапури😍😍😍 и это просто любовь на века
И сациви, и шашлыки, и салаты, напитки🥰 всё именно ТО и именно ТАК!!! Ароматы просто бомбические👌😊
Это по поводу кухни)
По персоналу: прекрасные девушки-официанты. Очень вежливые и не замученный взгляд! И это здорово. Это очень важно, ведь мнение о заведении формируется СРАЗУ с того как зашел. Если на тебя осуждающе смотрят с крайне недовольным лицом, хочется развернуться и уйти. Благодарю всех. Вы прекрасны ❤ не меняйтесь пожалуйста
Доброжелательный, учтивый персонал. Уютная атмосфера Грузии, Армении. Подача отличная, время ожидания не более 20 минут. Хинкали, хачапури по аджарски и многое другое, все вкусно и замечательно
Прекрасное место! Очень нравятся места на веранде с видом на центральную часть Арт квадрата.
Диана Ахтамьянова
17 мая 2023
Хороший интерьер, попали на живую музыку (очень красиво было исполнено), вкусная еда и напитки, остались довольны! Отличный персонал)
P.S. как по мне слишком толстое тесто у хинкалей.
4 звездочки за то, что хинкали можно заказать минимум 4 шт, объясняю: зашли, присели, нам говорят, хинкали 4 шт минимум, то есть, 4 с сыром, 4 с мясом. Нельзя заказать 2 с сыром и 2 с мясом. Это очень неудобно. Жена хотела 2 с сыром и 1 с мясом, ответ - нельзя! Жареные хинкали +20₽ за каждый, что? А так, все вкусно, хорошо
Кухня хорошая,Туалет грязный, очередь.Ходят , именно просто заходят , сидят и выходят пьяные, странные личности. Кондиционер не справляется или его нет.
Долго ждали заказ. Поели все всухую. Чай принесли, когда все уже съели. Цены не всегда соответствуют указанным в меню. В отзывах расхваливают хинкали, не понятно почему. Мне не понравились, Отрыжка от них была весь вечер.
Больше не зайду.
Посещаем сей заведений, качество еды , персонал все пока радует соответствием качества приготовления и вкусом еды. Один момент к "главным по тарелочкам" данного заведения - ковер на потолке в окружении искусственных цветов, производят впечатление существования "другой жизни" в заведении, с обитателями которой не очень хочется встречаться. Но так как пока ни каких контактов отмечено не было , мы ваши преданные предатели хачапури и хинкали. Спасибо
Кухня прекрасна, все вкусно. Но официант был не внимателен, забыл про салаты, и на вопрос о них, сказал, "а разве он уже актуален? Согласитесь, он лишний! ". Решил за нас так сказать)
Я вообще не поняла почему там народу нравиться. Реально столики забронированы, народ есть. Зашли просто перекусить в обед, мрачное помещение, ну это субъективное мнение, но еда -отвратительная. Хотя был просто -бизнес-ланч и много не ожидали.