Сразу нужно отметить, что это не кафе, а столовая(не нужно оценивать как кафе). Столовая выше всяких похвал! Интерьер без изысков, но очень достойный и опрятный. Нет ощущения что ремонт был при Брежневе. Помещение просторное и светлое, музыкальное сопровождение присутствует и достаточно ненавязчивое(не напрягает). Санитарное состояние отличное, все чисто и убрано, повара в чистой одежде. В целом персонал достаточно квалифицирован и вежлив. Меню для столовой разнообразное: три первых блюда, полтора десятка вторых и гарниров. По качеству исполнения никаких нареканий, все очень вкусно. Ценник не просто умеренный, а смешной. На 18 рублей два комплексных обеда из трёх блюд и булочки к компоту!
Хорошая столовая.
Большой выбор блюд.
Нормальные цены.
Можно вкусно досыта покушать, можно выпить и закусить. Расположение рядом с остановкой общественного транспорта на одной из основных улиц города.
Огромная благодарность всему коллективу и отдельная благодарность Тарасевич Ирине Владимировне за прекрасный стол, прекрасное обслуживание. В столь печальный для нашей семьи день (похороны отца) были приятно удивлены предложенным меню и подходом к оформлению блюд. Сердечная благодарность вам.
Всегда свежая еда! Простая, разнообразная и вкусная! Приветливые сотрудники! Приятные цены! Можно найти блюда диетические, можно пожирнее!
Сырники божественные!
Спасибо!!!
Хорошая столовая, большой выбор блюд. Цены умеренные, столиков достаточно. Правда, когда мы были там в обеденное время, очередь была большая. Видимо это место пользуется популярностью не только у приезжих, но и у местных.
Вчера делали поминки в Чаборе. Еда очень вкусная!!! Порции хорошие. Персонал вежливый. В среднем на человека 40р.,можно донести свой алкоголь и конфеты. Минус один туалет. Да, для тех кто не шикует - - самое то!!! Спасибо персоналу!!
Прекрасное место с вкусной едой.
Посещали пару раз, и каждый раз все великолепно
Лучше приходить до 12 часов, тогда ещё заставьте многие позиции.
Цены приемлемые,порции достаточно большие.
Годная столовая ! Ценник адекватный и нормальная еда , не фри нагетсы с бургерами , кока-колой ! А домашние котлеты , супчики , пюре , компотик ! Все свежее , есть Кондей , да ремонт пахнет СССР но чисто и аккуратно , персонал приветливый и быстроработающий … Можно оплачивать картой и наличными , Apple Pay , Samsung pay так же работают без проблем 😌
На поминки брали готовую еду в этой столовой, так как все заведения города были заняты. Проходили выпускные. Спасибо поворам. Было все очень вкусно. Предложили свои варианты. Внимательная заведующая.
Очень вкусно. По домашнему. Не дорого. Среди местных тоже очень популярное место, учитывайте это. Заведение, что бы просто покушать. Интерьеры без изысков. Мне понравилось.
Все хвалят в отзывах, но меня, как проезжающего Полоцк, не впечатлило. Два первых блюда, четыре вторых, два салата, компот.
Да обратно в СССР, не поспоришь, котлетка-пюрешка. Наверное, для детского сада или больницы это нормально. НО! это же общепит городской. Нужно меняться, добавить блюд, выпечки, напитков, подсмотреть, как это сделали в больших городах, там и в интерьер на современный заменить.
Благодарим поваров и обслуживающий персонал, столовой Чабор : блюда великолепные , незабываемые впечатления,19.12 .23 посетили вашу столовую в качестве гостей, хочется снова у вас обедать , большое спасибо, ассортимент прекрасный , очень вкусно приготовлена и полевка с грибами и горбуша в сметана с луком , непередаваемые ощущения, благодарны очень/Сестры Перхальские /Мурманск
Это столовая типичная как при союзе, в лучшем смысле этого выражения. Питательно и дёшево. Поднос, тарелка, ложка, вилка. Всё это движется к чанам с блюдоми по полозьям(ностальгия). Брали борщ красный и пюрэ с колбаской и компот и салат 10р.на человека. Что бы в каждом городе такая была. Это хорошее наследие от союза.
Еда здесь очень вкусная и сытная. Персонал очень добрый и приветливый. Можно взять поднос и брать все что хочешь. Атмосфере не хватает новогодних украшений, но это не большой минус. Из напитков можно взять морс, компот, сок, и др. А из еды котлетку, пюре, мясо с подливой; булочки сладкие, пирожки, пиццы, сосиски в тесте.
Хороший приветливый коллектив столовой! Чистое и светлое помещение Многообразие блюд! Очень вкусно приготовлено! Салаты в ассортименте! Свежая выпечка и напитки. Осталась очень довольна.
Приехали в Полоцк впервые посетить достопримечательности и насладиться атмосферой старого города .Нагулявшись и насмотревшись разных памятников решили перекусить где-нибудь.Мы искали бюджетный вариант и решили зайти в столовую ,чтобы прочувствовать атмосферу школьных времен .Когда зашли в заведение начали смотреть меню ,в котором был неплохой выбор и низкие цены .На деле же из представленных блюд в меню оставалось почти ничего.Но все наше воодушевление и аппетит испортили сотрудники столовой .Очень недружелюбно и злобно торопили нас в нашем выборе .Мы уронили случайно компот на что получили шквал ора и ругани . Конечно ,мы заплатили за него, но настроение и аппетит пропал .Очень жалко ,что при таком неплохом выборе и демократичных ценах все портят люди .
Обычная средняя столовая ,шум гам,дети какие-то целый класс пришел,персонал бегал с подносами, жесть чуть не на очередь наталкивался,может я неудачно зашла?но от еды тоже не в восторге ,борщ помои ,второе получше ,салат ее первой свежести ,было желание быстро проглотить все и выйти оттуда
Здесь вы откушаете только свежеприготовленные блюда..на выбор не менее трёх супов, 5-6 салатов, 3 гарниров, рыба, свиные,куриные ,говяжьи варианты мясной еды,разные подливки... сырники, запеканки,блинчики с творогом, компоты, кисели, чай, кофе..пирожки, беляши и другие вкусняшки....все вкусно и сытно..помещение просторное, интерьер скромный, ничего не отвлекает от принятия пищи
Столовая шикарная,еда вкусная,обслуживание уважительное,в обеденное время много народу,но кормят очень вкусно,прямо ностальгия по СССР, всё как в те времена,так это здорово.
Я родом из Полоцка. С 1988 года хожу в эту столовую.Выбор огромный.Персонал, вежливый. Интерьер со времён СССР изменился,но к лучшему. Играет музыка,которая понимает настроение.Ждать не приходится. Обслуживают быстро. Всегда спросят какую подливу добавить. И самое важное и главное, всегда горячее и очень вкусно. Ещё важный фактор, не дорого.
Отличная столовая, с удовольствием пообедали! Детям тоже понравилось, съели все! Персонал приветливый и доброжелательный! Все очень понравилось! Будем в Полоцке, обязательно заедем!
Светлана Анатольевна
Мне нравится сюда заходить пообедать, когда лень заморачиваться с готовкой дома. Еда свежая, выбор, для столовой, хороший обслуживание быстрое.