Была в первые в этом салоне, записалась к стилисту Ирине Мартьяновой, все очень понравилось. Мастер своего дела, рассказала и подсказала как лучше именно для меня сделать стрижку, учла все мои пожелания, показала как правильно уложить челку. Обязательно приду еще к Ирине!
Отличный высококлассный топовый салон, все современно и органично!!! Идеальная клиентоориентированность от администраторов до мастеров. Была на стрижке у разных мастеров, все профессионалы с большой буквы!!! Процветания салону!! Было бы еще очень неплохо решить вопрос с парковкой!!
Добрый день!Хожу к вам регулярно с момента открытия салона.Как всегда всё на высшем уровне!Немного не хватает уюта на новом месте,но это не напрягает!Всегда приветливые администраторы ,вкусный кофе и самые лучшие мастера!❤️❤️❤️
Лучший сервис в городе. Мои любимые мастера: Роза, Настя-лучшие брови и визаж; Аня, Наташа, Яна-богини волос
Юлия Б.
2 мая 2024
рекомендую салон всем, кто хочет получить качественный уход за собой и насладиться атмосферой комфорта и уюта🥰 все услуги были оказаны на высшем уровне! обязательно вернусь сюда
Приятное место, хорошие мастера.
В простой парикмахерской сыну подростку так выстригали голову, что затылок казался плоским,а на макушке волосы торчали.
В Чезаре стрижку исправили ( мастер Дарья) , форма стрижки стала правильной, очень аккуратный затылок, все до волосинки идеально.
Выше похвал!
Молодцы
Мне очень нравится этот салон,здесь и красиво,и делают все быстро и отлично.
Делала в эту субботу маникюр и дочка-дизайн бровей.
Все классно,ногти и брови-загляденье!
Мужская стрижка на твердую 4+. Качество обслуживания аналогично. Немного завышены цены. Нет программы лояльности. Персонал вежлив, чистенько. Если мастера понравятся, рекомендую. 😊
Все очень понравилось, улыбчивые девочки, хороший мастер Кристина, стрижку сделала отлично. До того как записаться в этот салон, звонила в другие салоны, но ни в одном не знали что такое стрижка Шегги. Очень довольна, вернусь еще)))
Была на стрижке у потрясающего мастера Анны Виноградовой. Это единственный мастер, которая смогла сделать мне стрижку челки, и сделать это настолько шикарно, что прическа и образ превосходят любые ожидания. Сам салон очень стильный, все чисто, обслуживание на высоте, невероятно доброжелательный и располагающий персонал.
Еще раз спасибо Анне за ее мастерство!
Делала мейк-ап и причёску одновременно
Мастера - две Лены всё выполнили отлично, но...
Администраторы при записи меня подробно распросили, какую я хочу причёску, какой макияж, я прислала несколько фотографий что я конкретно хочу. Сев в кресло я была уверена, что мастера делают то что я заказала. Представьте моё удивление, когда я повернулась к зеркалу, когда мне сделали розовые тени, розовые щёчки и губки
Если учесть что я просила нюдовые оттенки
И причёска как у Валентины Матвиенко
Когда я присылала волны типа Юлии Высокой. Увидев моё разочарование мастера предложили всё переделать на мои вопросы видели ли они что я хотела они ответили отрицательно. Уважаемые администраторы - вы для чего там сидите????!!!
Очень рекомендую салон. Недавно нашла просто по отзывам в Яндексе, без личных рекомендаций. И могу теперь смело рекомендовать другим. От всех мастеров, у кого была на процедурах, а восторге. Подробнее про мастеров: маникюр делала у Ирины. Очень аккуратный мастер. Результатом довольна. Ангелина прекрасно сделала педикюр на мои проблемные ноги. И уход. Очень здорово!
Лучший салон в городе ever! Лучшие мастера, лучшая команда, лучшие материалы, лучший сервис! Ждём с нетерпением, когда закончиться ремонт в основной локации, уверенна, нас ждёт нечто прекрасное))))
Была на процедуре Skin master plus (игольчатый). Впервые попробовала. Косметолог Инга Анатольевна - мастер своего дела! Рекомендую посещать процедуры в клинике именно у неё (на чистке лица я даже практически уснула, настолько нежные прикосновения и забота о клиенте). Непосредственно на этой процедуре Инга спрашивала у меня мои ощущения. Ощущения от процедуры: кожа не очень чувствительная, поэтому для меня процедура прошла безболезненно, единственная область вокруг глаз (у брови) была больновато, но терпимо. Если кожа чувствительная, то вам предложат анестезия, мне она не понадобилась. Сразу после применения иголок было чувство, что кожа горит, но после маски это ощущение стало неявным. После процедуры чувствуется, что кожа ожила и дышит. Рекомендую(я уже записалась на повторный сеанс)
Ходила к трем разным мастерам на стрижку, но желания вернуться ни к одному из них не возникло, несмотря на то, что услугу два раза оказывали ведущие мастера. Нет твердости руки, фактуры, четкости линий и объема. Волос сложный, тонкий, пушистый. Ощущение, что мама подравняла мне кончики по прямой. Радости от результата после выхода из салона премиум класса в нашем уездном городке я не испытала. Да, чисто, дорого- богато, улыбки на лицах, но качество услуг не на высоте. Из удобного- возможность записи онлайн на удобное время.
В салоне была на маникюре, встретили с улыбкой, очень красивый интерьер в помещении, сам сервис наверно лучший из всех салонов города, наслаждалась процессом, пока мастер выполняла маникюр, сделали все очень аккуратно и красиво, хочу ходить теперь только туда!
Самый лучший салон,куда можно придти и действительно расслабиться и забыть обо всех проблемах!!Приветливые и отзывчивые Администраторы,всегда предложат чай или кофе.Отдельное благодарность Юлии Бухариной стилисту по стрижкам и Ангелине Брагиной топ Мастеру по маникюру!!Девочки очень внимательные и профессионалы своей работы.
Всегда приятное и качественное обслуживание. Прихожу не только по необходимости сделать процедуру, но и отдохнуть, насладиться. Классно, что работают даже в выходные и праздники!
Обслуживанием очень довольна,мастер Наталья очень приятная,вежливая молодая дама и хороший профессионал.
Рекомендую всем не забывать посещать салон Чезаре Понти.
Был визит к мастеру Розе Абзалилове на коррекцию и окрашивание бровей. Все очень понравилось! Мастер очень аккуратный и обходительный! Результатом осталась довольна! 😍
Живу сейчас в Москве, но почти каждый приезд во Владимир сопровождается обновлением стрижки у вас🤍😁 всегда очень довольна результатом и полученными эмоциями от посещения прекрасного места)
Ехала во Владимир по делам, поэтому попала очень случайно.
И это абсоллтнок попадание! Начиная от встречи, заканчивая педикюром.
Отличный Мастер. Очень хороший педикюр.
Материалы, на которых работают, топ.
Рекоменду.
А самое главное! Чай/кофе подают в чашках!! Это прям 👍👍👍👍
Крутое место, сервис высший класс, пришла немного раньше, угостили кофе, девочки очень приятные и приветливые! Особенно порадовал массаж после маникюра, сам маникюр, конечно, на высоте. Навсегда ваша !❤️
Отличное бьюти пространство! Работают мастера своего дела. Большое спасибо визажисту Розе, которая сделала естественный и красивый макияж 💄
Советую девушкам посетить это место!
Отличный салон, всегда записываюсь к Анне Виноградовой и результат всегда 10/10, так же очень нравятся девушки администраторы, всегда мило встречают, все объясняют и поднимают настроение (особенно Жанна), заведению 11/10 :)
Посетила салон , спасибо большое бровисту Алине. Сделали долговременную укладку, окрашивание, эпиляцию воском и коррекцию бровей. Абсолютно безболезненно. Получилось аккуратно и красиво. Приятный, профессиональный мастер.Атмосфера в салоне спокойная и расслабляющая, вежливый персонал. Очень довольна результатом!
Я была записана на стрижку к мастеру Дарье. В салон пришла впервые. На входе встречают приветливые администраторы, помогают с верхней одеждой. Ждать мастера не пришлось даже и минуты, она сразу же подошла за мной и проводила на свое рабочее место. Рука у Дарьи очень лёгкая. Свою работу она сделала заботливо и аккуратно. Так же ответила на все мои вопросы, связанные с волосами) Мастера советую👍 В салон ещё приду.
Из маааленьких недочётов: только при оплате услуги на ресепшн узнала,что у них есть кофе(услышала от девушки, которая расплачивалась передо мной, так как она попросила с собой капучино) Мне ничего не предложили, не знаю, может быть это и не входит в их обязанности..
Обслуживание достойное, все приветливые, обходительные. Но! Что касается стрижки бороды - ужас! Мало того что персонал абсолютно не обучен стричь бороды, еще и соответствующего оборудования нет (машинок для стрижки бороды и усов, а так же триммеров). Бороды просто стригут как волосы на голове, расческой и машинкой для стрижки, и поэтому борода выглядит «рваной» и не ухоженной, канты не делают, переход «в ноль» не выполняют. Кресла не предназначены для стрижки бороды - нет подголовника и не наклоняются назад, сидишь с задранной вверх головой - жутко не удобно! Желаю вам закупиться правильным инвентарем и обучить персонал управляться с бородой!
Я как максимально придирчивый и вредный клиент - РЕКОМЕНДУЮ это шикарное место с великолепным персоналом и расслабляющей атмосферой)) только советую салону поменять кофе-машину)) но это так, капризы)) а по профилю салон - ТОП. Спасибо 🙏💕
Сейчас в салоне идет ремонт здания. Поэтому принимают в другом здании, внутри не так красиво. Гостеприимность на прежнем уровне! Нравятся парикмахеры, но вот маникюр в который раз оставляет желать лучшего
Огромное спасибо Маргарите и Роману за отзывчивость и поддержку! Обратились сегодня за помощью, без записи и «как снег на голову»🙂 Приняли, поддержали, исправили ошибку другого салона. Дочь в восторге, эмоции и феерия! Еще раз спасибо большое!!! Коллектив огонь 🔥 Всем рекомендуем, искренне!