Хороший магазин плитки, отличный выбор и очень приятный и толковый персонал)) Плитка нескольких производителей, абсолютно любого формата, на любой вкус и кошелёк. Кроме того, радует бесплатная доставка до подъезда, подъем на этаж - за символичную плату. Остались довольны!
Отличный магазин, хороший выбор плитки. Приятные девушки-консультанты. Доставка быстрая, в отличие от большинства конкурентов, её можно оплатить вместе с заказом картой. Белую глянцевую плитку 120×60 довезли идеально.
Все очень понравилось, прекрасная девушка мастер, общительная, профессионализм вне сомнений, получилось прикольно, неровно как и хотелось. Эмоции были исключительно положительные.
Потрясающий салон, классные сотрудники, профессионалы! Помогли подобрать плитку, раскладу, обсудили со мной все детали, пояснили все мои переживания. Индивидуальный подход к клиенту, быстрый ответ в соц сетях. Оперативная доставка, приобретайте услугу доставки на этаж, не пожалейте потраченных денег. Плитка на любой вкус и кошелёк) Мне очень понравилось: никогда я еще ничего не приобретала с такой клиентоориентированностю как тут) Советую к посещению определённо😊
Большой выбор, толковые консультанты. Заказ оформляется быстро, возможно оплатить картой, уточняйте инфу по скидкам и акциям бывают хорошие варианты. Рисуют модели раскладки в программе
Отличные менеджеры, профессиональный подход, приятные скидки и дружеская атмосфера. Разные варианты прорисовали, подсказали, наиболее выгодные по материалу и стоимости. Отличный ассортимент👌
Минусов нет. Работа девочек просто супер! Сделали мне проект и оформили заказ через интернет. Сразу чувствуется, что люди на своём месте. Всё сделали на высшем уровне. Очень приятное и корректное общение!
К сожалению очень маленькое помещение. Не представлены форматы 60х120. Приходилось ездить по другим салонам, для просмотра плитки, но практически все модели можно купить тут. Поэтому именно так мы и делали, Выбирали у других, а покупали тут. Цены на рубль дешевле чем у других, да и доставка по району или бесплатная или в пределах разумного( не дорого). Вобщем им срочно нужно другое помещение.
Благодарю сотрудников салона, особенно Кристину (!!!) за внимательность, профессионализм, быстрое решения вопросов.
Если вы неравнодушны к индийскому керамограниту, Вам сюда)))
Красивые коллекции (Laparet, Lavit), хорошее качество (ровность плиток к радости мастера, чёткость печати рисунка), шикарный результат.
И на всякий случай: небольшой размер салона-магазина не определяет конечный результат. Всем добра!
Очень неплохой салон плитки... выбор достаточно большой от разных производителей... цены вполне себе приемлемые, персонал адекватный, всё расскажут и объяснят... рядом есть стоянка транспорта, от метро "институт культуры" идти минут 5, не более
Понравился магазин , большой выбор плитки, а самое главное хороший персонал, помогли с выбором плитки рассказали ,показали , сделали раскладку и даже визуализацию. Лучший сервис по сравнению с конкурентами.
Салон небольшой, но все что нужно есть! Уровень обслуживания на высоте! Обошел много салонов в Минске. Сделал для себя вывод, в Минске только 2 места, где совпадают современный ассортимент, качественное, вежливое и быстрое обслуживание- это салон на Чкалова 1 и все салоны Альтагамма.
Персоналу вообще все равно, что отдают. Руководству пофиг, кого нанимать
Не внесли в базу, отдали чужой заказ (который прям до плиточки и до рубля совпадал с нашим), в итоге уложили плитку не того цвета и заметили это уже после. Нам было предложено снять плитку и вернуть в магазин для замены на нужный цвет. Честно, я думаю они уже издевались. Работу за 500долларов снять за свой счет?
Руководство в итоге вернуло 100р и даже не извинилось! Делайте выводы сами.
По качеству работы склада или что у вас там, тоже есть вопросы. Плитку мы меняли 4 раза во всем этом процессе. Тк размеры в коробке были разные, накидывают просто без разбора. Я расстроена невнимательностью такой, из-за которой ремонт в пустой квартире пошел по одному месту. Желаю всем зарабатывать как эта продавщица, чтобы иметь возможность менять класть и разбирать плитку каждый день!
Магазин в подвальном помещении.
Не очень удобно. Но плитка хорошая.
Делаю дизайн быстро. Персонал нормальный, всем интересуется)
Место мало для магазина плитки.
Салон небольшой, но скажу, что так даже лучше, образцы расположены компактно и с хорошим освещением, можно достать пару образцов и вживую оценить сочетание, что очень удобно, нежели выбрать одно плитку и бежать за 50м сравнивать с другой. Дизайнеры сделали модель со всеми элементами сан.узла, дали супер подробную раскладку плитки для работы. Ну и доставка за город по очень приемлемой цене.
Коллекция супер многообразна, представлена в разных стилях и цветовой гамме. Цены на любой достаток. Просторный зал с удобными витринами- стендами очень удобный для выбора.
Хороший магазин. Проект уточнял и дополнял 3 раза. Помогли с подбором пары для выбранной плитки. Доставка в оговоренное время. После проверки была заменено пару плиток. Тоже все четко и быстро.
Хороший салон. Купили тут плитку на пол. Была бесплатная доставка. В партии оказалась 1 битая плитка. Уже через 2 часа с нами связались, предложили время доставки на замену. Через день привезли заменили.
Высокая клиентоориентированность.
Большой ассортимент, душевные сотрудники, умеренные цены и разумные условия поставки, как по адресу так и по самовывоза. Из пожеланий - очень компактный шоурум, на мой взгляд хотелось бы по больше
Хороший ассортимент. Можно предварительно познакомиться с предложением на сайте. Адекватные цены и доброжелательный персонал. Все в живую можно посмотреть и потрогать в салоне. Спасибо!
Самый лучший салон плитки. Идеально абсолютно всё- ассортимент,качество,обслуживание,скидки,доставка. Консультанты великолепно рисуют 3d проект бесплатно. Отдельное спасибо Инне на Чкалова 1 за её высокий профессионализм-разобралась быстро с моими "карАкулями"и начертила оболденный 3d проект.
Однозначно советую только здесь покупать плитку👍
Обслуживание никакое! Не здороваются , пришли сами походили посмотрели , а девочки как сидели за компьютером так и сидят! Спрашиваешь по наличию , в ответ , а мы знаем…спрашиваешь по цене , тоже не знаем, а можно купить , не знаем , вдруг в наличии нету…. купили в другом месте! ))
В этом салоне не просто продают плитку, там помогают решить вопросы! Отдельное спасибо Кристине, очень внимательный подход, профессионализм, умение войти в ситуацию клиента на высоте - рекомендую!!!
Отличный салон и замечательный персонал. Был вопрос с заменой плитки (по нашей вине), все было решено быстро и качественно. Огромное спасибо за работу!
Мне очень понравилась работа сотрудников магазина на Чкалова,1.Особенно девушки консультанта по имени Олеся! Решила сделать в ванной ремонт. Начала с выбора кер.плитки.Пересмотрела очень много сайтов,объездила много магазинов,но тот цвет,который я хотела нигде не было. И вот наконец-то наткнулась на сайт,,Керама.by"и сдесь нашла почти то,что хотела! Позвонила по телефону,рассказала,что я хочу и мы с Олесей начали придумывать дизайн.Это длилось достаточно долго. Я предлагала очень много разных вариантов и Олеся спокойно делала проекты по моей просьбе и скидывала мне .После того как я определилась, оформили доставку.За 15 р.плитку привезли и принесли в квартиру.Рассчет был после доставки .Затем я посчилала,что несколько плиток можно сэкономить и у меня без проблем приехали и забрали лишнюю плитку. Позже я заехала в магазин и забрала деньги.Все вопросы решались четко и быстро без проблем. У меня остались самые положительные эмоции. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым.
V
vandek
Отличный выбор испанской плитки. Однозначно рекомендасьон
Хотели обратится сюда повторно за плиткой на фартук,но после полного игнорирования консультантам нас ,решили поискать в другом месте. Спасибо за сервис на уровне-дно
Ребята отлично справляются.
Оперативная доставка, есть подъем на этаж и заказ позиций из редких коллекций или размеров. По факту купили практически всю плитку в одном месте. Рекомендую.
Хороший ассортимент и консультация. Не все есть в наличии, но под заказ привезут.
Роман
5 июля 2020
Место на первый взгляд ничем не примечательное, но на самом деле магазин отличный, выбор большой, персонал отлично разбирается во всем что касается плитки, сайт удобный и понятный, есть доставка, рекомендую