Неплохой отель, номера чистые, белье тоже! Из минусов система кондиционирования слабая и нет проветривания, тк окна не открываются! Кухня на 2, на мой конечно вкус
S
Solar Prominence
5 сентября
Отличное расположение и… …всё!
От отеля мало что осталось. Его надо капиталить миллионов на 10-15. А так… придорожные мотели вдоль м4 сейчас выглядят свежее и уютнее.
Никто тут, по видимому, не знает что такое капитальный ремонт и амортизация.
Про завтрак вообще сложно что-то сказать. Чтобы такое придумать надо иметь либо талант либо тяжелые отклонения и расстройства
Для Кургана считаю, что достойно. Особое спасибо обслуживающему персоналу. Они все очень вежливые и грамотные все подскажут и помогут. Я считаю, что это очень важно как встретят и проводят. Поэтому все минусы в номерах становятся не так важны.
Номер эконом, всего 1700, да , дёшево. Но, это - ШКАФ, 3 на 3 метра, без окна и вентиляции, кондей вроде гудит, но ничего больше не происходит. Санузел тоже треш, на унитаз невозможно сесть если вы больше 80 кг. В душевой кабинке прямо напротив глаз стеклянная полка, когда влез в кабинку, несколько раз чуть не снёс лицом эту СТЕКЛЯННУЮ полку.
Завтрак был нормальный и за это 1 бал.
Парковка как бы есть, это узкий проезд позади здания, если оставить машину то просто перегородите проезд.
Чистый, светлый двухместный стандарт. Влажную уборку делают каждый день. Понравился стиль в отеле, с налётом на "эко". Достойный номера по площади
Ресторан Розмарин,
Средний чек 1000-1500, за ужин.
Завтраки входят в стоимость, Континентал ный, 2 ночи жила, 2 разных завтрака. В целом сытно, вкусно.
Кофе в завтраке растворимый, варёный по прайсу.
Общее впечатление, уютная гостиница, при поездке в Курган буду приезжать сюда.
Одинадцать дней проживала в гостинице. Очень довольна осталась персоналом. Внимательны, вежливы, обязательны. Всегда готовы придти на помощь ! Очень чисто ! Если придётся приехать в Курган, обязательно выберу ЭТУ гостиницу. Желаю всем сотрудникам здоровья и успехов во всём !!!
Это шик!!! Вроде все стандартно, но чувствуется что все сделанно для людей, для комфортного отдыха. Может мне достался лучший номер и я не видел остальных, но я очень доволен. Это комфорт, удобство, тишина, обслуживание - все на должном уровне. Есть минус - парковки нормальной охраняемой нет, но меня это не омрачило
Отель удивил неожиданным входом - ступенькам снаружи на второй этаж и сложным лабиринтом коридоров. Номер большой, чистый, уютный. Есть всё необходимое. Работает кондиционер, лампочки в коридорах реагируют на движение. Мелодичный звонок. Прогрессивный отель. Рекомендую. Хотя швейцар, который бы помогал с багажом, дополнил бы положительное впечатление.
Мне достался, со слов одной из девушек на ресепшене, один из самых лучших номеров.
Проигнорировали бронь раннего заезда - пришлось вначале заехать в другой, самой плохой категории, номер.
Нет вешалок для полотенец, только полка для чистых (она же и для грязных).
В обоих номерах полочка для мыльно-рыльных принадлежностей уже кривая, что всё с неё сползает.
Wi-Fi в номере слабенький.
При заезде вроде бы все устраивало, был ранний и почти до вечера там не была. Все девушки на ресепшене отзывчивые и доброжелательные, они и создают наверно всю атмосферу. Вечером уже поняла, что шумоизоляции ноль, слышно все из соседних номером. В душевых стоит какой то насос для воды, шума естественно от него слышно так же и и от соседей. Еще минусом было то, что тумба с телевизором и холодильником стояла около окна, так что открыть ответ было квестом. Ну и потом добило и очень разочаровало увидите живого жирного рыжего Жорика 😩
Отличный отель. 3 звезды. Я не знаю набор услуг в 3 звездах, но мне здесь все понравилось: тепло, чистая белоснежная постель, чистый прибранный санузел с хорошим ремонтом (ну в одном номере правда был сломан держак для лейки). Приятно удивил в номере чайный набор (вода в кулере на этаже). Ресторан Розмарин при отеле просто место отдыха и уюта, завтраки сразу видно готовит шеф-повар.
Отель посредственный, слышимость между номерами на высоте! В одном конце чихнул – с другого пожелали здоровья. В номерах чисто, убирают каждый день. Постельное белье приятное, чистое. На ресепшн очень весёлые администраторы, с чувством юмора и такта. Оставил вещи на хранение, как обычно бывает когда время выезда из отеля и отъезда их горда не совпадает. Вернули испачканными, со словами "Ну видимо помешало кому-то". В другой раз поищу другое место где остановиться.
Жил в Централе два дня. В целом номер был приятный. Кровать двуспальная, чайник и кружки есть, чай и сахар клали при уборке, кондиционер рабочий. Минус одна звезда за то, что не было шкафа для одежды! Костюм, рубашки вешать можно было только в коридоре при входе, на крючки. Вот это очень странно! Место для шкафа в номере есть. Ну и не открывающееся окно - это тоже напрягало. Все в стёклах-витражах. Третий минус - завтрак подают официанты, нет шведского стола. В наше время это дикость какая-то, честно.
Огромный плюс отеля - ресторан Розмарин! Готовят удивительно вкусно! Ещё плюс - супермаркет на нулевом этаже.
Останавливался 03.10.23
Минусы.
Окна глухие, не открываются. Для меня это критично. В номере было очень душно. Кондиционер центральный. Тарахтел, но не охлаждал. Батареи кипяток, перекрыл их все.
Найти номер первый раз квест. Нумерация хаотичная, указатели непонятные, коридоры, закоулки. Потом привык.
Нет питьевой воды в номере, только кулер на этаже.
Отсутствие нормальной парковки. Тот узкий проезд сзади отеля нельзя назвать парковкой. Одна машина встала и с утра не выехать.
Душ. Как бы должна быть стойка! Мыться одной рукой, а др держать душ это капец.
Плюсы.
Новая мебель, свежий ремонт, сантехника дешёвая, но рабочая. Нормальный завтрак. Но чай выдаёт бармен. Впервые вижу такое, т.е. второй раз вы чай уже не попьете))
+ хороший ресторан при отеле
+ чайник в номере
+ неплохой светлый стильный номер
В принципе из плюсов все.
- ужасная изоляция, каждый пук и вздох соседей слышен
- завтраки - не шведский стол, приносят определеную еду, да не все можно съесть, но каждый день разные
- уборка номера - уборка постели, и смена полотенца если бросишь на пол ( за 10 дней проживания смены белья не было!!!)
- отсутствие шкафа
- холодно, батареи холодные, кондиционер тоже не работает
Вообщем спасибо за проживание!
Очень неплохой отель в самом центра Кургана. Чисто, комфортно. Близко ключевые точки Кургана, в том числе по «красной» линии. Нормальная доступная цена. Завтрак вполне достойный!
Для Кургана совсем неплохо. Из плюсов: неплохой ресторан. Если пьёте пиво, рекомендую брать только курганское или вообще не заказывать. Довольно чисто в номере. Из минусов: подуставшая мебель, нерабочий кондиционер, нерабочий сейф, отсутствие зубных наборов в ванной.
В целом эту гостиницу можно рекомендовать, если в Воробьёвых горах закончились номера.
P.S. 3 звезды, поскольку 3 звезды у них изображены на входе в заведение (с авансом)
Хороший отель, с отличным рестораном и вкусной кухней, прекрасные номера, комфортно удобно, в самом центре. Были на гастролях, останавливались в данном отеле, нам все понравилось
В номере 811 (категория улучшенный) на первом этаже отличная слышимость от ресторана, во время моего пребывания музыка играла очень громко до 2х часов ночи. Администратор ничего не могла сделать. Также в этих номерах, видимо на 1 этаже принудительно канализация, от которой неприятный запах и снова хорошая слышимость по утрам из соседних номеров.
Следующую ночь должен был провести в номере эконом без окна. В номере 837 стоял ужасный запах смесь из сырости, затхлости, плесени и мочи. Но мою просьбу поменять номер был получен отказ с формулировкой у нас все экономы такие (супер!), оставлю это без комментариев, поэтому что понятие сервиса в этой гостинице не понимают от слова совсем. Поэтому было принято решение съехать из этого отеля. На мой взгляд заменить номер, даже на другую категорию все же более правильно, чем селить гостей в "туалете" и делать вид что это нормально...
Очень не рекомендую этот отель.
Сантехника в плачевном состоянии, персонал не стремится решать вопросы. В номере рядом с кроватью проходят канализационные трубы. Отвратительная звукоизоляция.
Отличный отель 3 звезды законные я бы даже сказал тянет на 4, современный ремонт, чисто, халаты тапки, все атребуты, чистая вода, сплит система, чайник, чайная пара, чай сахар, жаль фото не сделал, отличный ресторан с хорошей кухней, за 3000 еще и завтрак в прилегающем ресторане (каша+амлет+ блин с медом + чай) однозначно рекомендую, если будете в Кургане это достойное место!!!
Из плюсов это расположение. На машине от аэропорта 15 минут и в шаговой доступности весь центр города. Так же порадовало, что прямо в этом же здании есть ресторан, где подают завтраки от отеля, а в подвальном этаже магазин с обычным ассортиментом товаров.
Главный и определяющий минус это слышимомость в номере. Отчётливо слышно не только разговоры из соседних номеров, но что происходит в коридоре. Поэтому особенно впечатлило начало уборки персоналом в 8 утра после ночного перелёта. Такое ощущение, что прямо в номере убирают. И очень интересное решение это отсутствие какого-то либо окна в одноместных номерах. Если кто-то страдает клаустрофобией или чутко спит это гостиница явно не для вас.
Плюсы:
+ Удобное расположение.
+ Тихий отель, никто не мешал спать.
+ Приветливый персонал.
+ Вкусные завтраки в ресторане.
Минусы:
- В двухместном номере очень не удобный составной матрас.
- Нет наборов для чистки зубов, как практически в любом отеле.
Гостиница хорошая, но есть нюансы которые портят всё.
Засилился в номер рано утром было ещё темно, лёг отдахнуть, когда проснулся увидел, что окна заклеиены белой не прозрачной плёнкой. То есть получается номер без окна. Но и это ещё не всё, подняв взгляд вверх увидел огромное розовое пятно на потолке от протечки кондиционера. В общим номер без окаон и полон сюрпризов, по чистоте тоже твёрдая 4.
Что касается ресторана, кухня не плохая можно посидеть отдохнуть, интерьер тоже соответствует кухне. Но есть опять минус, официанты так сказать молодые и не опытные, не предложить и не обслужить как надо. Вышел перекурить оставил половина блюда не доеденным, вернулся стол чистый. Так что главное да глаз за ними.
Правда, что порадовало на рецепшене девушки следят отзывчивые и вежливые, с номером, по замене, разобрались быстро и без проблем, огромное им спасибо.
Номер картонный , слышно даже дыхание , не преувеличиваю! Подушка !!! Это вообще что-то в современным отеле. Это камень, ночь была испорчена. Номера чистые , сделаны красиво , завтра конечно вкусный , но минусы затмили отдых (
Хороший отель, обслуживание на достойном уровне. Один был минус, был зимой, попался номер с неоткрывающимися окнами, кондер был отключен и было очень душно, но персонал отлично отреагировал и мне поставили вентилятор. В беде не оставят. Советую👍
Прям троечка! Вы не выспитесь! Ковров в коридорах нет совсем, люди ходят очень громко. Стены прозрачные, слышно как человек в соседнем номере хрустит пальцами илирыгает. Кровати не двуспальные, а две сдвинутые. Напор в душе оооочень слабый. Мыться приходится очень долго и проблемно. Вода из душа заливает весь пол туалета. Феном не воспользуешься, шнура хватает на 40 см, далее - перетяни канат). Но есть вкусное кафе при отеле, шикарные завтраки, НО доставка в номер 150р КАРЛ!!! Это зашкавар!!! В отеле реклама бани с номеро в формате, что у ва.с городской телефон. 22-33-22. Что звонить? Куда звонить? С телефона на тумбочке можно позвонить только на ресепшен и в кафе. А, туалетная бумага висит так, что Вам придется сломать плечевые суставы😂 Кудряш красивая!
Очень комфортно, уютно. Останавливаюсь второй раз. В следующий раз, без сомнений остановлюсь тоже здесь. Ресторан тоже очень уютный и вкусно можно покушать. Обслуживание тоже очень даже достойное. Советую это замечательное место.
Номера странно пронумерованы, на 2-м и 3-м этаже номера идут с цифрой 8 (814... 855...). Персонал переговаривается по рациям, прикольно. Вход и свет в номере по карточке. В номере 814 гул, словно рядом испытания турбины, течь из крана устранили за минуту прокачкой воды. Шторки в душевой нет, пол весь в воде после душа. Висит халат неизвестного стандартного размера. Сейф размером с пол-холодильника. Рядом ресторан Розмарин - завтраки выбирать не дали, но кормят вкусно. Цены демократичные.
Была в этом отеле в командировке.
Номер уютный, чистый.
В номере кондиционер, чайник, чай, сейф, халат, полотенца, халат. Все рабочее, чистое. Душ и туалет чистый.
Персонал вежливый.
Был включен завтрак в бронь. Завтрак очень вкусный.
Однозначно советую .
Все понравилось, приветливый персонал. Хорошее размещение гостиницы в самом центре кургана. Даже прогуливаясь по улицам города, без навигатора легко можно найти место. В номере очень тепло, дают халаты, тапочки, гель для душа, шампунь, мыло, несколько наборов полотенец. Из минусов была первый раз поездом в кургане: очень долго ждала такси, но это один из минусов к городу, с транспортом тут и вправду большая проблема.
У нас с женой была отличная комната чисто, уютно всё работает хороший завтрак, приличный ресторан приятный персонал. , очень маленькая парковка во дворе.
Чистый,современный отель. Очень вкусные и сытные завтраки ! Отзывчивый персонал . Только вот общая система кондиционирования не порадовала своей производительностью в жаркое время !
Живу в улучшенном двухместном номере. Окно/форточку открыть на проветривание невозможно. Кондиционер работает в двух режимах: холодит или выключен. Завтрак без выбора, но достаточно вкусный, если вы не рано встаёте. Судя по реакции других гостей, повар регулярно опаздывает на час.
Останавливался несколько раз хороший завтрак внизу в ресторанчике приветливые девчонки работают в ресторане персонал отеля приветливый доброжелательный в номерах уютно чисто могу рекомендовать друзьям и знакомым что еше недорого совсем прилично в плане цена качество
Замечательное место. В гостинице все предусмотрено, как в жилой,так и в туалетной комнате. Есть все необходимое от сейфа до фена.Персонал вежливый,решат любую вашу проблему. В ресторане кормят отлично, завтрак полноценный,все вкусно. Очень понравилось.