Заказывали там кухню. Очень довольны результатом. Делают всё четко, аккуратно и в срок. Специалист Юлия очень компетентна, знает все тонкости, советует, подсказывает как лучше и удобнее сделать. Была на связи и отвечала на все вопросы с момента разработки проекта и до завершения сборки. Сборщик Яков тоже очень понравился, мастер своего дела. Как мы и хотели, мы получили современную и функциональную кухню. Большое спасибо! Мы рады, что обратились именно к Вам)
Хороший выбор для любого бюджета. От эконома до премиума – есть все, что нужно. Огромное спасибо за помощь в выборе дизайнеру Юлии. Отличное качество и сервис. Купила кухню и шкаф для одежды и гардеробную здесь заказала Очень довольна покупкой и уровнем обслуживания,Юлия всегда была на связи.
Заказывала кухню в Center Кухни . Проект делала Юля, большое ей спасибо. Привезли в срок. Сборщик Евгений собрал все быстро и качественно.. Кухня очень понравила. Все добротно и красиво.
Большое спасибо за мою новую кухню! Буду советовать своим знакомым заказывать кухню только в Center Кухни. Приемлемая цена и современный дизайн. Особую благодарность выражаю Тихоновой Юлии за ее отношение к клиентам. Побольше бы таких специалистов.
Хотелось бы всем порекомендовать данный магазин, особенно отметить работу консультантов, очень квалифицированные сотрудники. С нами работала Юля, это большой специалист в своем деле. Всё расчитала, посоветовала, всё поместила так, как даже не мечтали мы. Кухня очень нравится. Будем в Цент Кухни заказать и всю мебель в квартиру.
Выражаю огромную благодарность компании "Center Кухни" и её сотрудникам, а именно, менеджеру Юлии, замерщику и сборщикам, ребятам с доставки. Юлия отличный специалист, все грамотно рассказала и посоветовала как лучше, сориентировала по материалам и ценам, всегда была на связи и готова помочь. Всё чётко, оперативно, качественно. всё аккуратно, а главное качественно собрали, установили, подключили.Всем советуем данную организацию.
отличные дизайнеры ,посоветуют,нарисуют ,рассчитают ,особое спасибо юле .я заказывала кухню ,пользуюсь уже год ,качество отличное .заказала еще полку в туалет .еще хотелось бы отметить работу сборщика андрея ,действительно мастер своего дела ,с большой буквы.
Огромное спасибо за Кухню!!! Я очень долго выбирала фирму, ездила консультировалась, была на сайтах. Знакомые посоветовали Center kyxnu. Зашла на их сайт, посмотрела, написала. Со мной связалась менеджер Екатерина, договорились о встрече. Катерина услышала все мои пожелания, посоветовала, как будет лучше. Кухня пришла в Срок !!!! Хотя мне все говорили, чтобы я даже и ждала в срок, но доставка была в Срок!! Сборка кухни прошла тоже в срок и оперативно, Евгений сборщик , делает все аккуратно. В итоге мы в восторге! Ещё раз огромное спасибо!!! Рекомендую 👍👍👍
Заказываю уже третью кухню в данной фирме и снова очень довольна. Мененджер Юлия как всегда помогла выбрать материалы, сделала прекрасный проект. Кухня пришла в срок, сборка на высоте, всем рекомендую.
Огромная благодарность коллективу "Центр кухни " за воплощение идеи!кухня получилась как и планировал:в одном стиле и цветовой палитре,гармонично вписалась в ремонт,всё удобно и на своих местах.что порадовало:ненавязчивый адекватный сервис и внимательное отношение к клиентам,всё профессионально объяснили и показали,спасибо менежеру Екатерине!достаточно быстрое изготовление,ребята грузчики предварительно созвонились иаккуратно всё доставили.сборка профессионально,быстро, качественно очень аккуратно и в удобное время,спасибо Евгению!очень приятно иметь дело с таким коллективом!предварительно просматривал предложения по городу и обошёл несколько магазинов и цехов,здесь более оптимально по соотношению цена-качество.Спасибо!фото позже добавлю ещё после установки вытяжки и другой техники.всё отлично!Спасибо!
Выражаем огромную благодарность компании "Center Кухни" и её сотрудникам, а именно, менеджеру Екатерине, замерщику и сборщику Евгению, ребятам с доставки!!! Всё чётко, оперативно, без переносов сроков, качественно!!! Работа выполнена на 5+. При нашем сложном проекте, Екатерина всё продумала и рассчитала до сантиметра!!! Евгений всё аккуратно, а главное качественно собрал, установил, подключил!!! Ещё раз огромное вам спасибо!!! Будем обращаться ещё для оформления комнат!!! Всем советуем данную организацию.
Не знаю какое качество, но доставка - огонь! Водилы не останавливаются не перед чем, чтобы доставить вовремя, даже на таран идут!
Сегодня 11 сентября в 15:45 на въезде в Октябрьский, с Москвы в область, водитель газели номер н395мв объезжая пробку по обочине вклинился обратно в ряд, подрезал меня, свернул зеркало, не остановился и ускакал в закат... Думаю нужно премию выдать этому достойному человеку! Такое рвение...
15 сентября 2023
Добрый день! Огромную благодарность менеджеру Юлии.хочется отметить отличный сервис. всегда была готова помочь и ответить на все мои вопросы. «Центр Кухни»-обладают глубокими знаниями о продукции и предлагают профессиональные рекомендации, что очень ценно при выборе кухонного гарнитура. Компания предоставила широкий выбор моделей, цветов и материалов, что позволило мне создать уникальную кухню, отражающую мой стиль и предпочтения. Они также предоставили мне различные варианты компоновки и функциональности, чтобы моя кухня была максимально удобной и практичной.спасибо вам за работу
Хочу выразить огромную благодарность Center Кухни, а именно Юли Л. Заказывали там кухню, с Юлей одно удовольствие работать, всегда на связи, посоветует, не навязывала лишнего ( как в других магазинах) всегда войдёт в положении когда у нас что-то не получалась, вообщем можно очень много про неё хорошее написать.. Юля, спасибо Вам ещё раз ОГРОМНОЕ!. Кухня кстати получилось бомбическая
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность магазину "Центр кухни"
И менеджеру Юлии которая с нами занималась!
Была оказана помощь в подборе варианта кухни.
Хорошо подобрана цветовая гамма. Пришла кухня даже раньше сроков.
Все получилось красиво и гармонично.
После установки кухни заказали шкаф купе в прихожую. Превзошел все ожидания. Отдельную благодарность хочу выразить сборщику Евгению. Собрано все быстро и качественно.
Цены адекватные! Очень рекомендую данный магазин.
Обратились в "Центр кухни" для подбора кухни. Менеджер Екатерина грамотно спроектировала, согласовали проект, произвели замеры, подобрали цветовую гамму. Когда всё собрали - результат сильно порадовал! Однозначно порекомендую знакомым.
После долгих поисков изготовления кухни, остановиоаст на выборе Центр- Кухни. Большое спасибо сотрудникам, особенно менеджеру Екатерине, за её отзывчивость, понимание, помощь. Все прошло по графику, как запланированно. Получилось классно!!!
Профессионалы своего дела! Заказывал кухонный гарнитур , шкафы, стенку. Получил качественную мебель без головной боли.цена порадовала, качество более чем. Менеджер Юля все, подробно разяснила и спроектировала все мои хотелки!!! Она настоящий профи! Ребята сборщики Алексей и Василий, все четко, качественно собрали! Центр кухни однозначно порекомендую знакомым. Цена, качество, отношение на высоте
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Екатерине за отличную работу в создании моей кухни!Прекрасный проект и правильно подобранные элементы,сделали кухонный гарнитур единым целым!Буду советовать Center кухни друзьям и знакомым!!!
Кухня прекрасна ! Все как я и хотела, благородные фасады , столешница и панели дуб кера , смотрится очень органично и красиво. Спасибо огромное консультанту Юлии, все предложения были обсуждены , как и что сделать лучше .
Сборка прошла успешно в сроки , спасибо огромное Артёму, профессиал своего дела!!
Магазин всегда был на связи и отвечал на вопросы . Спасибо огромное всей команде Центр Кухни Калуга Ул. Маршала Жукова
Успеха и процветания Вам !!!
Заказали кухню . Менеджер Юля сработала на отлично. Кухню разработали супер, сроки были соблюдены.Очень профессиональный подход к работе на всех этапах. Спасибо.
Добрый день! Заказали кухню, результат даже превзошел все ожидания! С нами работала менеджер Юлия, воплотила в жизнь обсалютно все наши «хотелки»! Вместила всё на нашу не большую кухню, все получилось не только красиво , но и удобно! Очень милая и внимательная девушка, которая слышит тебя и все твои пожелания, конструктор от Бога, особенно «впихнуть невпихуемое». Кухню изготовили даже раньше обговоренного срока, что не может не радовать! Доставили кухню нам очень веселые ребята , не смотря на 5ый этаж и отсутствие лифта и огромнейшее количество коробок, ребята всё носили с улыбкой) Мастер Арём - собирал нам нашу красавицу) все очень аккуратно и добросовестно , работал , что называется не покладая рук , с 9 утра и до 9 вечера, всю технику нам так же установил и подключил Артём, что очень удобно ! Переживала, что будет много грязи и пыли (так как дома маленькие дети) - а по итогу тряпкой раз махнула, Артем всё убрал после установки, что тоже очень порадовало) Всем рекомендую ЦентрКухни! С такой командой приятно сотрудничать !!! Успехов и процветания !!! Ну а мы пошли обживать нашу кухню 💐👋
Добрый день. Прочитала отзывы о работе "Центр кухни" и решила заказать кухню именно здесь. И не на секунду не пожалела. Кухня получилась супер! Всё как и планировала. Качественная, современная, красивая, удобная! Огромное спасибо Юлии! Она грамотно и профессионально подошла по всем вопросам, связанным с планировкой, комплектацией, выбором техники. Всегда на связи, чувствуется, что человек работает от души. Отдельная огромная благодарность сборщику Артёму. Профессионал своего дела. Кухня собрана идеально. Спасибо!!!
Огромное спасибо Екатерине ! После мучительных метаний по городу в поиске подходящей нам по цене и качеству кухни я нашла «Центр Кухни». Чудесное отношение, качество-все на высшем уровне. Все выполнено в срок , никаких задержек, даже раньше. На все вопросы всегда есть ответы, предложения и изменения без проблем! Огромное спасибо! Советую!!!!
Покупали здесь кухню в декабре прошлого года, качество товара оставляет желать лучше, уже много где имеются сколы, стекла изначально имели царапины. Обслуживание при оформление просто потрясло, женщина которая оформляла заказ как будто царица Савская, одно только хамство в ответ, не рекомендую. Так с покупателями не разговаривают.
Понадобилась кухня в столовую в офисе, обратился в данную организацию, общался с менеджером Юлей (светленькая) очень понравился подход, чётко, быстро, профессионально. Мужчине сложно объяснить что ему нужно на кухне (по крайней мере мне))) Юлия взяла этот груз на себя уточнила что будет по технике помогла с выбором цветовой гаммы. Одним словом профессионал. Сняла с меня груз, за что я ей крайне признателен. Эскиз впечатлил, жду установки. Так что продолжение следует.
P. S. Забыл уточнить важный момент, цены очень адекватные и нет навязывания доп. опций. ☝️ Что очень важно в наше время.
Как и обещал дополню свой отзыв. Нам установили кухню, сотрудники довольны. Кухня получилась очень сбалансированное и функциональная, спасибо ещё раз Юлии. Женская часть коллектива оценила на 5 с плюсом. Ещё раз хочу выразить благодарность менеджеру Юлии и сборщику(не помню как зовут, извините) за высокий профессионализм и качественную работу. Фото прилагаю(технику ещё не выбрали)
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность магазину Центр Кухни. Прочитала отзывы на сайте, решила заказать всю мебель для квартиры и не ошиблась, осталась очень довольна, всё было изготовлено в срок. Особое огромное спасибо менеджеру Юлии, очень внимательная ,вежливая, терпеливая ,выслушала все мои пожелания, всегда была на связи, и огромная благодарность сборщику Артёму, мастер высшего класса, всё собрал , установил идеально. Спасибо большое всем, кто был "причастен " к моему заказу, всём буду советовать ваш магазин, успехов вам и процветания.
Добрый день! Заказывал здесь кухню и остался очень доволен. Отличная кухня, быстрое изготовление, высокая точность замеров. Особую благодарность хотел бы выразить менеджеру Юлии, за ее профессионализм и помощь в принятии решений. Всегда посоветует, найдет решение помочь. Однозначно, советую!))
От всей души выражаю благодарность всему персоналу Центр Кухни, особенно менеджеру Екатерине и сборщикам мебели Алексею, к сожалению имя второго не запомнила🤔Все возникающие вопросы решались оперативно, ребята всегда были на связи, установили все быстро и качественно! Сама кухня огонь, фото еще в стадии установки.
Обратился второй раз. Прекрасная консультация в подборке материалов и прочего. Отменного качества заказ, его доставка, сборка и установка. Советую и при необходимости буду обращаться еще. Огромное спасибо.
Крайне не рекомендую этот магазин !заказала кухню,пришла даже раньше времени !на этом плюсы закончились в этом магазине !!!!!ждали две недели сборки ,собирали 3 дня ,один сборщик !ручки пришли не те,нижнего цоколя не хватило ,ждем неделю не хватающих деталей ,при этом постоянно звоню в магазин сама ,напоминаю о себе …Из звонка узнала что ручки и цоколь пришли ,обещали поставить на следующий день,сижу жду ….а никто и не приходит ,звоню в магазин ,говорят :-завтра !наступает завтра ,сижу жду,никого нет!,звоню в магазин ,говорят через неделю,т к сборщик не может !!!!сверх не организованная работа магазина !!!!! И прошу заметить не за маленькие деньги ! Куда смотрит директор или хозяин ????или кто там из администрации !!!!!звони и сама выпрашивай услугу за которую ты уже заплатила !!!
3 мая 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам,особенно Екатерине,она очень грамотно составила проект кухни,все рассказала,объяснила,посоветовала,какой выбрать материал. Вообще все понравилось,сборщик Евгений собрал кухню быстро,сделал все качественно. Мы остались очень довольны. Всем рекомендую Центр кухни.
В центр кухни мы попали, побывав в нескольких фирмах по изготовлению кухонной мебели. С первой же встречи нас покорила менеджер Катерина своим профессиональным подходом к решению вопросов планировки и компоновки нашей кухни. Кроме того можно отметить оперативное и качественное изготовление и сборку мебели, даже при наличии определенных нестыковок в поставке комплектующих. Выражаем благодарность менеджеру Катерине и всем работникам этой фирмы. Считаем, что мебель предлагаемая этой фирмой соответствует цене и качеству.
Выражаю огромную благодарность за отличную работу вашей компании Center Кухни. Заказывала у Вас кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, стильная, удобная и практичная, выполнена с учетом всех моих пожеланий. Отдельное спасибо дизайнеру Алексею за его рекомендации и советы. Приятно было работать с командой профессионалов, начиная с разработки дизайн-проекта кухни и заканчивая ее доставкой, сборкой и установкой. Я очень рада, что выбрала именно вашу компанию! Желаю Больших вам продаж!
Всем привет! Мы обратились в Центр кухни и не ошиблись! Нам сделали кухню просто прелестную! + ко всему там вполне приемлемые цены и профессиональные сотрудники знающие своё дело! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Юлю Спасибо огромное вы постарались на славу! 🙏
Качество сервиса и оперативность изготовления на высоте. Кухней доволен, все понравилось. Цены ниже чем у конкурентов. Соотношение цена качество отличное.
Если честно не ожидал, такого качества сервис. Выбирал по отзывам и цене. Ну то есть изначально думал взять леруашную кухню, потом посмотрел, что за эту же цену можно взять и фасады из МДФ, а не ЛДСП и вроде отзывы норм. Написал сообщение что и как надо, ответили сразу, далее было куча уточнений с моей стороны как идут трубы и все договорились. Ну отдельно хотел бы похвалить сборщика, конечно пришлось 2 раза ездить за недостающими соединениями к плите, раковине и т.п. и был он не очень приветливым :) но сделал все на мой взгляд супер и перенос розеток и все.
Подбирают, комплектуют, поставляют и устанавливают отличные кухонные гарнитуры по размерам кухни по оптимальной цене. Заказал кухонный гарнитур длиной 3 метра 80 сантиметров (нижние шкафчики без учёта плиты), выбрал цвет и узор. цена вышла 92 тысячи рублей и это с доводчиками на дверях и выдвижных ящиках. Изготовили и доставили в квартиру через месяц. Через день после доставки кухонного гарнитура пришёл мастер и собрал его в за два дня. Качеством гарнитура и сборкой я доволен, мастер установил его по уровню горизонта, все шкафчики собрал ровно, зазоры между фасадами ровные, одинаковые. Изделием пользуемся всей семьёй два месяца, доводчики отлично работают дверки закрываются мягко, без ударов. Единственная поломка это пластиковая ножка на мойки (сорвана резьба), буду звонить, Юлии, думаю она решит проблему!
Хочу выразить большую благодарность всему дружному коллективу Center Кухни. Прошло уже несколько месяцев, а наша кухня продолжает радовать нас каждый день. Мы с благодарностью вспоминаем людей, которые вложили в создание нашей кухни свой опыт и профессионализм. Менеджер Юлия - прекрасный специалист, спокойная, чуткая, терпеливая и внимательно. Учла все наши пожелания, дала правильные советы. Мы очень довольны результатом. За разумные деньги получили удобную, современную кухню. Отдельное спасибо сборщику Артёму. Редко встретишь настолько ответственного, знающего свое дело человека. Наша кухня была собрана идеально. Желаю процветания вашей компании. Вы лучшие!
Большое спасибо коллективу "Центр кухни"! Менеджер Екатерина помогла составить проект кухни по нашим пожеланиям, находилась с нами на связи, были учтены все нюансы. Сборка кухни прошла быстро и качественно. Кухня получилась именно такой, какой мы и хотели!
Долго думали где заказать красивую и качественную кухню.Выбрали "Центр кухни" и не пожалели. Изготовили намного быстрее,чем было прописано в договоре. Очень долго выбирали фасады, несколько раз меняли решения,потому что выбор цветов огромный, столешниц тоже масса. Спасибо менеджеру Юли за терпения🥰 она огромная молодец, все грамотно обьясняет и подсказывает, по всем вопросам постоянно на связи.Сборщик Артем просто волшебник.Из множества коробок собрал такую красавицу.Работал аккуратно, чисто,быстро.Зарезал все идеально,где надо все промазал.По итогу все показал,обьяснил,дал рекомендации по эксплуатации.
Кухней давольны на 100%. Что еще очень порадовала- цена. В других магазинах по нашим размерам считали намного больше, и выбор фасадов был очень ограничен.Спасибо вам огромное,скоро вернемся за гардеробной💜
Выражаю благодарность коллективу «Центр-кухни». Екатерина, спасибо большое за вашу работу, терпеливое отношение к нюансам клиента, отзывчивость и понимание! Артем, который собирал нам кухню, просто профессионал своего дела! Нам все очень нравится))))❤️
Заказывали там кухню, шкаф в комнату, шкаф в кладовую, кухонный стол. Персонал радует своим профессионализмом, приветливостью, всегда подскажут, как сделать лучше, объяснят и ответят на все вопросы. Все было готово в обещанные сроки. Цены в сравнении с другими организациями адекватные, никто не пытается навязать что-то подороже, подбирается все только под наши вкусы и бюджет. Сборщик собрал все отлично, механизмы работают как надо, рассказал про особенности эксплуатации. Ничего плохого сказать не могу, далее все проверим в процессе использования)
Выражаю огромную благодарность за отличную работу вашей компании Center Кухни. Заказывала здесь кухню. Сборка была выполнена быстро, аккуратно и без пыли. Кухня красивая, стильная, удобная и практичная, выполнена с учетом всех моих пожеланий.
На самом деле я очень редко пишу отзывы, но тут особый случай.
Думаю не стоит описывать, как важно хозяйке иметь кухню мечты)Сложности возникли с самого начала. Во-первых, наш бюджет был ограничен. Во-вторых, кухня наша нестандартна по размерам, но я так хотела сделать пространство максимально функциональным и красивым!!! В-третьих, по времени мы тоже были ограничены.
Как замечательно, что я наткнулась на этот салон ! Со мной быстро связался вежливый менеджер, и уже через 2 дня у нас дома был такой же вежливый замерщик) Приехал с ноутбуком, все замерил и объяснил. Нам даже нарисовали как все будет выглядеть, с учетом цветовых решений именно для наших интерьеров. Но что самое классное - все это по цене НИЖЕ, чем в магазинах и на выставках. Я даже не знала, что такое может быть)
В общем, всем советую, соотношение цена-качество супер! А пишу я этот отзыв попивая ароматный чай на своей новой и красивой кухне)
Выражаю благодарность специалисту «Центр кухни» Екатерине. Благодаря профессиональной консультации и терпению (при проектировке кухни у меня возникало много 😁 вопросов) в итоге мы получили кухню нашей мечты.
Хотим поблагодарить вашу организацию Center Кухни за профессионализм и работу ваших сотрудников. В частности огромное спасибо менеджеру Юлии за внимание, терпение и большую помощь в выборе дизайна нашей кухни. Отдельное спасибо сборщику Евгению, который быстро и очень аккуратно собрал и установил ее, прислушиваясь к нашим пожеланиям. Спасибо, что такие профессионалы своего дела есть в вашей компании. И очень хочется рекомендовать вашу компанию другим клиентам, ведь мы тоже были направлены к вам по рекомендации ваших бывших клиентов.
Огромное спасибо Центр Кухни за проделанную работу.Я очень долго ждала свою кухню и ни разу не пожалела,что обратилась именно к ним.Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.Все оперативно,быстро,четко!Отдельное спасибо Артему,сборка на высшем уровне!