чисто, современная планировка, стильный интерьер, удобное расположение, даже можно поставить машину под окном, вежливый персонал, новая посуда, один из лучших хостелов. минусы, немного страшный подъезд, вода в душе была не очень теплая, не холодная но почему то даже на полную горячую воду она была чуть теплой, весной это определенный дискомфорт. и не знаю мочему но через 2 недели проживания меня попросили выселится так как должна была приехать большая группа и я им мешал, хорошо что мне было где переночевать а так не приятный осадок. но 2 недели я прожил с удовольствием! спасибо организатором за ваш хостел
Останавливались здесь в середине июня. Находится прямо в центре, что очень удобно. Но учтите, что ночью может быть шумновато, если вы спите с открыми окнами. Место уютное, просторное. Кухня хорошая и современная, в душевой только странно работают замки (либо не закрываются, либо с другой стороны может открыть человек). Персонал отличный, вопросов и нареканий к девушкам нет. Просьба уделить внимание замкам в душевных, а так же подушкам, так как они ортопедические, твёрдые, маленькие и высокие, то не всем удобно спать на таких.
Замечательное уютное место. Все аккуратно, чисто. Боксы для сна просторные - внутри свет, розетки и полочка. Есть индивидуальный выдвижной ящик на замке. А самое главное, это шторы на каждом боксе (к сожалению, не все хостелы до сих пор додумались это сделать). В каждой комнате кондиционер.
Просторная кухня с холодильником, плитой, чайником и микроволновой. Есть вся нужная посуда, чай и кофе.
Просторная общая комната с телевизором, большими диванами, можно поиграть в настольные игры.
При заселении за отдельную плату можно приобрести тапочки, если свои не взяли (в уличной обуви ходить в хостеле запрещено - оставить свою обувь можно в просторном шкафу на рецепции).
В ванной комнате 2 душевые кабинки и 2 туалета, есть стиральная машинка (мы ею не пользовались, но обратили на нее внимание). Можно взять фен.
Нам очень повезло с девушкой администратором, все хорошо объяснила, всегда была на позитиве. Только жаль ее, мы были 2 суток и все это время она была на работе без замены. Утром приходит уборщица.
Сам хостел находится в классном месте, из окна потрясающий вид, особенно вечером, а рядом море места где можно покушать и отдохнуть.
В общем и мне и подруге все понравилось, хотим сказать спасибо администрации, а тем более девушке на стойке рецепции, которая работала с 18 до 20, она супер. ❤️
Весьма уютное место. Чисто. Находится прямо в центре, поэтому удобно добираться в любое место города. Кабинки позволяют уединиться. Но когда мы были (в июне 2024), не закрывалась дверь одной из двух душевых. И был сломан мой шкафчик для хранения, но мне дали сразу же другой)
Отличный хостел. Чувствовала себя как дома.
Есть wi-fi, холодильник и посуда. Единственное не хватило моющего средства для посуды и немного масла для приготовления еды. Так как останавливались на пару дней, не покупали. За дополнительные деньги , можно постирать одежду.
Расположение хостела отличное и доброжелательный персонал.🤗
Есть тихое время с 23:00😊
Рекомендую
Очень милая, отзывчивая хозяйка. Чисто ( очень чисто!) Уютно и в самом центре. Единственное: Если вы хотите выспаться ночью, то предупреждаю: напротив ночной клуб и будет громковато) но стены толстые, так что прикрыть окно и нормально:)
Отличный хостел! Просторные комнаты, чисто на кухне и в душевых. Очень притяный и отзывчивый персонал. Были большой компанией, очень удобно. Прямо центр города)
Огромное спасибо,что в центре города есть такой прекрасный хостел!
Ожидание и реальность совпали на 100%
Приветливый девушки работают, всё расскажут и покажут, хочется возвращаться снова и снова к вам!
Отличный и комфортный хостел, останавливаюсь уже 2 раз и очень довольна. Единственные недочеты - не закрывался шкафчик, но они достаточно больше поэтому в 1 вместились вещи двоих. Очень довольна!
Анатолий Богуш
29 июля
Остановился в этом уютном хостеле совершенно случайно, но ничуть не пожалел. Хостел находится недалеко от центра, в шаговой доступности.
Внутри есть всё необходимое: душевая комната (общая), кухня, зона отдыха с телевизором и приставкой. Сами номера удобные и есть места для хранения вещей. Хороший и стабильный wi-fi, есть розетки и кондиционер, что очень спасает в жаркую погоду.
Хостел очень удобный и понравился:)
Отдельное спасибо и моя благодарность администратору Наташе, которая помогла в сложной ситуации. Всегда буду помнить её и её доброту!
Большое спасибо!
Хостел довольно высокого уровня. Везде чисто, все удобно организовано. Спальные места довольно широкие с удобными матрасами и подушками. Не хватило только геля для душа в душевой.
Отличный новый хостел в историческом центре, очень просторно, чисто, красиво, кухня укомплектована всём необходимым, дороговат для Белоруссии, но того стоит, персонал на высоте
Ольга Владимировна
10 из 10. Останавливались в этом хостеле с друзьями большой компанией. Прежде всего хочется отметить чистоту и приветливость персонала. Для нашего удобства нам предоставили отдельную комнату, дабы не пересекаться с другими постояльцами. Отдельные боксы с платными тёмными шторами. Внутри есть небольшая полочка для мелочей, светильник и розетка.
Цена - качество на высоте. Удобные кровати со шторками, у кровати есть розетка и освещение. Здание снаружи страшное, но внутри очень чисто, уютно. На кухне индукционная плита, холодильник, микроволновка. Все что нужно есть. За свою цену превосходный вариант
🌟 Шикарный хостел!☺️👍👍👍
Отзывчивый и вежливый персонал.
Высокие потолки, есть кондиционер, везде чисто, комфортно находится.
Прекрасный интерьер, всё очень аккуратно, современно и неожиданно красиво.
Видно, что хозяйка ответственно подходит к своему делу.
Ей отдельная благодарность 💐 за вложенные силы и средства в этот хостел.
Сервис на высоте!🌟🌟🌟🌟🌟
Эх, если бы была сеть таких хостелов, я бы только в них и останавливалась!
Другим до вашего уровня далеко!
🌟 Вы лучшие! 💯🥇🏆
Однозначно рекомендую к посещению!😉👍
Очень хороший хостел.Всё очень чисто и уютно.Отзывчивый персонал,помог разобраться с кондиционером,девушка даже поболтала с нами про кафешки.Когда возвращались с ночной экскурсии,заранее договорились с ней,и она открыла нам дверь🥰
Уютно,хороший вид на улицу советскую, правда ночью может быть шумновато.Удобные лестницы наверх,в комнате на четыре человека шесть розеток.По одной у кроватей,и у столов.
Общая комната отдыха-мягкие диванчики,настолки и телевизор.Печеньки круглосуточно)
К сожалению,самокаты были сломаны, поэтому арендовать не смогли.
В целом оставил прекрасное впечатление!
Суперхостел! На протяжении всей нашей поездки один из лучших. Комнаты большие, кровати широкие, есть кондиционеры. На кухне бесплатные чай, печенье, пряники. Есть вся техника. Везде чисто, влажности нет. И все это в самом центре города. Спасибо!
з.ы. В хостеле уличную обувь оставляют при входе в закрытом шкафу, при открытии которого, запах, мягко говоря бодрящий)) Но это все мелочи, просто небольшая отметка)
Чисто, аккуратно, уютно... И ещё в самом центре! Приезжали командой - все остались довольны. Хорошо оборудована кухня, есть всё необходимое (чай, печенье/сушки, сахар - включено)
В самом центре уютного Гродно расположился совершенно замечательный хостел. Администраторы очень бережно относятся к своим посетителям и пресекают всяческие шумные мероприятия. Очень чисто. Вот прям очень. Идеальные спальные места, очень уютно.
Чисто, тепло, самый центр. Встречающая и провожающая администратор очень милая девушка была. Кухня, где даже можно приготовить. Единственный минус -только 2 туалета и душа, один из которых может не работать.
Очень уютный и милый хостел. Расположен в самом центре города Гродно.
Из окон открывается потрясающий вид на пешеходную улицу.
Мы были на новогодних каникулах, бронировали заранее, но очень сильно опоздали, пришли уже ночью, но нас без проблем поселили.
Цены средние, но уровень, самого хостела очень высокий.
В женской комнате двухуровневые кровати, все новое и свежее. На кухне чай и печеньки.
Новая сантехника, несколько туалетов и душевых. Везде чисто и приятно пахнет. Насколько я привередливая, но даже я не нашла минусов) Это один из лучших хостелов, где я была.
Классный хостел,чистый, опрятный.Персонал вежливый.Сантехника в порядке, есть кухня,чтоб перекусить,есть стиралка.Находится в центре,а цены не забирают, молодцы!
Всё современное, чистое, красивое. Одно но - в душе вода плохо сливается и некоторые ящики не запираются на замок, т.к. сломан язычок. В целом я бы с чистой совестью порекомендовал этот хостел своим друзьям и родным
Nina Milova
18 августа 2022
Отличное место, очень комфортно, есть все, рядом центр, цены приемлемые, чисто, уютно. Однозначно, лучший хостел!
Так держать, молодцы!
Прокат самокатов, услуги стиралки, нужна сменная обувь либо в носках, но настолько чисто, что и без носочки можно. Хороший ремонт. В номере кондиционер, за окном пешеходная улица, музыка, люди....красота.
30руб/сутки норм цена, учитывая, что квартира минимально 120 руб.
Крепкая 5-ка.
Бронировали этот хостел заранее, опираясь на отзывы людей и фотографии. Проживали группой, заняв весь хостел.
От самого хостела остались только положительные эмоции: все как фото, чисто, уютно, очень много места, много свободных зон, центр города, удобные кровати, все продуманно, красиво и гармонично.
Но! остались большие претензии к работе администратора: почему то в полностью НАМИ занятый хостел она пустила в 7.00 утра людей, которые должны были заселяться после нас, с детьми дошкольного возраста, которые начали бегать и орать. Сами же иждивенцы, пошли на кухню готовить себе еду.
Считаю, что подобные акции добра недопустимы, когда группа занимает всю площадь.
Так же, администраторы достаточно грубые и считают нормальным высказывать, что это МЫ приехали к ним в гости. Но забывают, что мы и платим деньги.
Руководству: все у Вас круто, кроме умения общаться, решать проблемы и быть вежливыми у персонала.
Если будем в Гродно, то обязательно остановимся еще
Расположение 🔥🔥🔥 хостел находится в самом центре Гродно. Окна выходят прямиком на главную пешеходную улицу. Есть собственный прокат электросамокатов и велопарковка в подъезде. (Я была с велосипедом и это отличный бонус) Сам вход немного мрачноват, но в хостеле все чисто и уютно. Есть все необходимое для комфортного проживания.
Крутой капсульный хостел. Аккуратный. Приятно оформлена кухня, угощали печеньками. Из общего номера окно выходит на пешеходку, можно вылезти, свесить ноги и сделать крутое фото на память. Сама капсула тоже без претензий. Блэкаут шторы не пробивают лишний свет. Если боитесь посторонних шумов, то берите беруши. В моем случае никто не шумел. Цены не кусаются, у меня вышло 10$ за сутки. Есть Playstation в холле, можно скоротать время. Персонал общительный. Моя высшая оценка, ребята молодцы!
Отличный хостел, все чисто, аккуратно, все необходимое есть, решение со спальными местами очень современное, мне досталось место 22 в общей женской комнате, у меня был выход к окну, очень здорово! Оценка 5 из 5!!
Чудесное место!!! В женской комнате есть одно место с окном, ночью очень красивый вид на улицу. Бесплатный чай и печеньки, два туалета и два душа. У каждого есть своя разетка, лампочка и шуфлятка для вещей
Всё было хорошо за исключением без конца курящей женщины прямо в постели в женском номере, администрация или не заметила или проигнорировала этот момент…. А так очень уютное место, чисто и стильно😌 удачное расположение прямо в центре👍🏻
Очень приятный хостел!
Все чисто, красиво! Супер расположение! Отзывчивый персонал. Мебель в отличном состоянии. Удобные кровати-капсулы.
На момент моего пребывания можно было взять в аренду электросамокат по очень приятной цене.